I. L.
17/04/2026

Retraso con el envío de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2026 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Power Pulsar 2300Max ref producto 03910 Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
17/04/2026

Producto que llega desde china y no es original

Hola hice un pedido de un collar seresto a buen precio ponía que se enviaba en dos o tres días y al hacer el seguimiento viene de china y tardará más de 15 días reclamo la devolución de mi dinero porque venden un producto que no tienen.

A. S.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/26 adquirí en Amazon PRIME producto una olla eléctrica. Han pasado 3 días y no lo he recibido, debía haber llegado el día 14/04/26 ya que pagó Amazon prime y tardan 24h en llegar. El día 14 estuvo todo el día en reparto y a las 20:00 me mandan un correo que no había podido entregarlo, (cuando lo mando a un concesionario y está abierto) y el día 15/04/26 a las 19:37 me pone que lo han entregado , y no, no está entregado. Llamo y no me solucionan nada, se pasan la pelota de un teléfono a otro. Siempre que me mandan paquetes con esta compañía me hacen lo mismo. EL PAQUETE ES URGENTE. Asique espero que me lo solucionen YA! Adjunto el número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTEMENTE y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga un reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente

E. S.

Entrega

Hola, realicé un pedido de una mesa de jardín en la web de Bauhaus y el transportista, Transaher, me mandó un link por whatsapp para acordar una fecha, hoy 16 de abril de 15-19h, y no han venido a entregar el producto. El enlace de seguimiento de Transaher no va, no se puede introducir el núm. de seguimiento. Bauhaus no se puede poner en contacto con Transaher. Ainhoa G., del departamento de atención al cliente de Bauhaus, me comenta que Transaher sí se pone en contacto con el cliente para hacer la entrega. No ha funcionado. Seguiré reclamándole a Bauhaus. Solicito la entrega del producto por parte de Transaher o la devolución del dinero por parte de Bauhaus. Gracias.

E. S.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de abril de 2026 adquirí en su página web el producto Allure homme sport EAU de toilette y Allure homme sport afer shave. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido dos after suaves , uno en su caja y otro en la caja de la colonia. Adjunto fotografía de los productos y sus cajas. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular.

P. F.

No recibi productos pagados el 03 de marzo 2026 con internet

Estimados/as señores/as: farmaferoles.com los 10 agiolax granulados de 250g por 109,20€ el 03/04/2026 a las 09h21 con autorizacion 890340. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
16/04/2026

No se ha realizado la entrada del producto

Hola, el 25 de marzo realicé un pedido a esta página y a día de hoy no he recibido nada. Me he puesto en contacto con ellos en diversas ocasiones mediante Instagram y correo pero no he obtenido respuesta.

D. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://iberterra.store/ el producto Lote especial Paleta de bellota 100% ibérica Iberterra + embutidos Han pasado 21 días de la realización del pedido. Éste se encuentra aún en estado de "procesando". Contacté con ustedes el día 2 de abril para ver el estado del mismo, respondieron el día 6 de abril y me dijeron que estaba previsto ser enviado esa semana. No lo han enviado y nadie responde ni por whatsapp, teléfono o email. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Conversación Whatsapp - Estado pedido - Email solicitando devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. David

M. L.
16/04/2026

No he recuibido el pedido.

Hola hice un pedido de plantillas japonesas para adelgazar hace dias y no he recibido nada hasta la fecha, el pago de hizo con Paypal. Mu nombre es Manuel Lanuza Carrasco Email searay420f@gmail.com. A la espera de sus noticias. Atentamente

I. B.
Vidal madrid

Compra en empresa que no existe

Hola , hice un pedido de ropa en la web de Vidal Madrid , al día siguiente traté de anularlo ya que vi reseñas de que era una página web bastante dudosa ,le escribí mucho correos sin respuesta y hoy me ponía que me llegaba el pedido , mi sorpresa es que pone entregado en Toledo y yo no soy de allí , llamo a la empresa fedex de transporte y me aseguran que el pedido está bien entregado pero esta empresa ha copiado el número de seguimiento que ha dado pero no existe , solo coincide que tiene procedencia de Polonia , y en el banco no me hacen caso en la reclamación para la devolución de la tarjeta porque me dicen en Bankinter que tengo una tarjeta de crédito a través de Mapfre y para ellos no soy cliente suyo y no me pueden ayudar , en resumidas cuentas creo que me han engañado y en el banco tampoco me ayudan , el importe que pagué son 71,88 , gracias