Problemas con el envio
Hola realice un pedido i an tenido problemas para enviarlo pone que lo AN delvuelto a remitente para que me devuelvan el dinero que pagado de los zapatos
Una semana de diferencia, mismo problema
La semana pasada puse una reclamación a través de este medio, porque tenían mis dos paquetes en reparto desde hacía más de una semana y lo habían puesto a entregar cuatro veces. Los dos primeros intentos de entrega pusieron que yo había solicitado cambio de fecha y hora, cosa que era mentira, porque no fue nadie por mi casa. Tenía que llegarme un tercer paquete con la misma empresa, que se puso en reparto ayer. Hoy me vuelven a poner lo mismo que la primera ocasión, sin que nadie fuera a casa ni me llamara al teléfono. No entiendo cuál es el problema que tienen. Me plantearé ir a poner una denuncia al juzgado. Yo puedo entender que al repartidor no le de tiempo de entregarlo, pero que siempre ponga que es culpa mía CUANDO NO LO ES, porque ni siquiera hacen el intento de entregarlo me parece de vergüenza. Ya he solicitado que nunca más me traigan paquetes ellos, porque cada paquete es un problema. Después de llamar la primera ocasión y decir que por favor no pusieran que el problema había sido yo cuando era mentira, porque luego no se me permite llamar para informarme de mi paquete porque han habido “varios intentos de entrega”, van y ponen lo mismo esta vez. Es que no lo entiendo.
Recambio defectuoso
Hola buenas noches,hize un pedido con esta empresa el día 15-12 y lo recibí el día 18-12 , el pedido constaba de una aleta delantera para Seat León mk2 y un guardabarros, cuando el transportista llega a casa me deja la mercancía y se va no se espera a que yo pueda abrir el paquete, cuando lo abro veo que tengo en mal estado la aleta delantera con bollos y golpes en muy mal estado para ser nuevo entonces me pongo al día siguiente en contacto con esta empresa nefasta y me dicen que no piensan hacer nada porque soy responsable de verificar la mercancía cuando llega con el transportista para poder reclamar daños en el envío entonces me parece ridícula la acción y atención hacia el consumidor porque estoy indefenso ya que me tengo que comer en pocas palabras una pieza en mal estado nueva y encima no puedo montarlo ya que no cuadra en el vehículo necesito ayuda urgentemente con esta empresa porque no se hacen responsables y lo único que ofrecen es un 10% del precio que cuesta cosa que es ridículo , y no pienso permitir estás actitudes de una empresa porque si hacen una harán más así y va en contra de la ley del consumidor (adjunto fotos del estado de la aleta una vez desembalada) horrible experiencia y encima con el vehículo parado porque no puedo montarlo
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/12/2025 adquirí en su página webhttps://www.backmarket.es/es-es/dashboard/orders el producto NBA 2K25 - PlayStation 5 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO, EL REPARTIDOR SE LO QUEDÓ
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025 adquirí a través de sus servicios un pedido de Carnivale Burguer desde mi cuenta de UberEats, asociada al correo dhaira.dagorel@gmail.com. Tras ver que el pedido tardaba una eternidad, he revisado la página, cuál es mi sorpresa, que me encuentro con una fotografía de la bolsa de mi pedido en el portal de mi edificio, en la calle y marcan como entregado. No he dado permiso ninguno para que se deje en el exterior, sino que se me entregue en mano. No se me contactó al teléfono ni se llamó al timbre, el cual se especifica en la dirección. Al contactar con el servicio de atención al cliente, me indican que se me llamó a mi número terminado en 0, mi teléfono no termina en 0 (he pedido multitud de veces) y que el repartidor esperó 7 minutos. ¿Cómo sé que mi pedido ha llegado si no se me comunica? Así mismo, tras sus respuestas desde el centro de atención al cliente, se cierra el asunto y no se me permite contestar. Adjunto captura de la fotografía que esta persona adjuntó marcando como entregado dicho pedido. SOLICITO el reembolso total del importe del pedido de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado - reembolso ausente
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2025 adquirí en su página web www.primor.es los productos relativos a Pedido: 010127083 Factura simplificada: IS-7796022 Ha pasado más de un mes desde que realicé el pedido y los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Reclamé el 26/11/2025 y se me contestó que el pedido venía en camino y sería entregado por los transportistas en los próximos días. Esto no ha ocurrido y a pesar de haber puesto otras dos reclamaciones, ya nadie me responde. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y por tanto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No realizan la entrega
Compre el coche nuevo en stock el 21 octubre con pago total el dia 28,con entrega en contrato maximo 1 mes, con 4 años de mantenimiento, pasa los dias y no hay entrega me dicen que han hecho mal las fichas tecnicas de varios coches, siempre rogando yo una respuesta porque no me cogen el telefono, siempre con mentiras y en varias ocasiones he tenido q ir yo. Despues de mas de dos meses me dan fecha de entrega con una semana de antelacion, llega la fecha, 18 de diciembre y resulta q el coche no esta, ni si quiera esta matriculado. Ha dia de hoy un dia despues me vuelven a dar fecha para el 30 y ahora resulta que ya me ha desaparecido los 4 años de mantenimo q pacte con la compra del vehiculo. El concesionario es Hyundai Cobendai Fuencarral
No recibo la compra
Estimados/as señores/as: En fecha [……28 de octubre.] adquirí en su página web […Rita Barcelona.es.] el producto […#1174...] Han pasado [……51.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2025 adquirí en su aplicación web Vinted el producto con nº de envío 61080105932788. Tras días contactando con ustedes porque el punto de recogida -donde se supone estaba depositado el envío- decía no tener el producto, me solicitaron rellenar una reclamación para Seur y hoy me ha comunicado desde el servicio de atención que el producto había sido entregado y que se completaba el proceso. Les envío esta reclamación formal porque yo no he recibido el pedido y desde el soporte no me facilitan una solución. Pagué un seguro de transporte y parece no servir de nada. La agencia pierde el paquete y en vez de aplicar el seguro notifica se ha entregado y completan el proceso. Adjunto captura de pantalla del pedido y de la conversa en la que me confirman la entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la aplicación del seguro de envío pagado para la devolución del importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devuelven el producto a pesar de haber seleccionado punto de entrega 5 días antes
Estimados/as señores/as: El pasado viernes 12 de diciembre contactáis conmigo por problemas en la entrega de un paquete por dirección incompleta. Ese mismo día seleccione un punto paackgo para la recogida y me lo confirmasteis por correo. Pasados unos días os contacté por el chat de vuestra web y me dijisteis que se entregaría en los próximos días, sin embargo, el miércoles 17 de diciembre, el paquete aparece como que será devuelto y que contacte con el emisor. SOLICITO se me haga entrega del producto en el punto paack go seleccionado pues no tengo opción de contactar con el emisor ni recuperar lo pagado. Sin otro particular, atentamente.