Hola buenas noches,hize un pedido con esta empresa el día 15-12 y lo recibí el día 18-12 , el pedido constaba de una aleta delantera para Seat León mk2 y un guardabarros, cuando el transportista llega a casa me deja la mercancía y se va no se espera a que yo pueda abrir el paquete, cuando lo abro veo que tengo en mal estado la aleta delantera con bollos y golpes en muy mal estado para ser nuevo entonces me pongo al día siguiente en contacto con esta empresa nefasta y me dicen que no piensan hacer nada porque soy responsable de verificar la mercancía cuando llega con el transportista para poder reclamar daños en el envío entonces me parece ridícula la acción y atención hacia el consumidor porque estoy indefenso ya que me tengo que comer en pocas palabras una pieza en mal estado nueva y encima no puedo montarlo ya que no cuadra en el vehículo necesito ayuda urgentemente con esta empresa porque no se hacen responsables y lo único que ofrecen es un 10% del precio que cuesta cosa que es ridículo , y no pienso permitir estás actitudes de una empresa porque si hacen una harán más así y va en contra de la ley del consumidor (adjunto fotos del estado de la aleta una vez desembalada) horrible experiencia y encima con el vehículo parado porque no puedo montarlo