A. N.

Envío que nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 19-10-24 adquirí en la página web HACOO un producto que se puso en reparto con la empresa A TU HORA EXPRESS Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto capturas de los correos y el número de incidencias de la empresa y desde cuando llevan intentando entregarme el paquete. DESDE EL DÍA 8 DE DICIEMBRE Y NADIE HA VENIDO A CASA. No contestan el teléfono y en los correos electrónicos que les mando me dicen que al día siguiente prometen la entrega y jamás me entregan el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Como una demanda a tal empresa, Sin otro particular, atentamente.

A. O.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web https://empresas.fnac.es/home el producto Cámara instantánea Fujifilm Instax Mini EVO negro. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web https://www.leroymerlin.es/ el producto Ref 91874855 Armario de Dormitorio con Espejo 2 Puertas DN Sonoma 190x80x50 cm cojuntamente con una silla y una mesa de escritorio. La mesa y la silla llegaron correctamente pero no el armario. Debido a que el producto (armario) se retrasó y no se me envió a tiempo, les informé que ya no estaba interesado en la compra de dicho producto y solicitaba la devolución del dinero.179.99 € Ahora me dicen que le producto se entregó y no me pueden hacer la devolución. El producto no se ha entregado y solicito lo busquen, si no lo tienen en el almacén, se lo habrá quedado el transportista. Pero ya informé que no lo quería y que me devolvieran el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, solicitud de devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MR

M. R.

No entrega del producto

Día 24 de noviembre compré en la paguina de MR RETRO una anbernic rg406v y la tarjeta de juegos en español. La tarjeta llegó en muy mal estado debido al mal empaquetado ( les informé por whatsapp y se quitaban las culpas diciendo que es culpa del repartidor o de la empresa de transportes, con un mejor empaquetado eso no pasaría por que venía en una bolsa de correos y ya está sin protección ninguna) hasta ahí bien no me quejo tampoco. Llego con una semana de retraso venga vale tampoco pasa nada. Mi sorpresa es cuando me llega el paquete y solo está la tarjeta. Me envían otro correo y me informan de que se a enviado otra vez mi pedido sin especificar si es la tarjeta o la consola. Informó por WhatsApp de que llevo 22 días esperando la consola ( la cual me enteré que envian desde china haciendo dropshipping) Pasan olímpicamente de mi. Cabe recordar que en su página anuncian envíos flash de 4-8 días laborables. Es imposible si se envía desde. China haciendo dropshipping . Esa es la primera mentira que no cumplen los plazos de entrega por lo cual me considero estafado y puedo decir que es una estafa. A todo esto no contestan el Wahtsapp pasan olímpicamente del cliente sin dar ninguna explicación ni preocupación por si llega el producto. No recomiendo a nadie comprar en esta página llevo 22 días y sumando esperando mi producto cuando por aliexpres está más barato y llega mucho antes. Experiencia nefasta trato al cliente nefasto empresa estafadora. Ojalá hubiese leído antes las opiniones no soy a la primera persona que le pasa pero espero ser la última . No tienen vergüenza. Puedo aportar toda la información fotos etc. lo tengo todo guardado. Mañana mismo pondré denuncia a consumo y a la guardiacivil por qué les di un ultimátum y como de costumbre han pasado de mí. Y lo vuelvo a decir es una estafa . Si quien enmendar esta cagada que me reembolsen inmediatamente el importe de la consola como dije por WhatsApp doy de margen hasta día 20 de diciembre del 2024.

B. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados señores, El día 12 de diciembre a las 19:00, se actualiza un pedido de SHEIN como entregado a mí, Beatriz Miralles Gran, con DNI 15424552Q, cuando yo me encontraba fuera del país desde esa mañana. El DNI aportado en la hoja de entrega, no coincide con el mío, además de que el paquete fue entregado en la calle, ya que la oficina que aparece en la dirección a esa hora ya estaba cerrada. En resumen, se entrego mi paquete en medio de la calle a una persona sin solicitarle la documentación necesaria para verificar la identidad. Además, llevo casi 3 días esperando una respuesta por parte de la empresa y no se han dignado ni a contestarme al email. Solicito el rembolso del dinero y una compensación, ya que iban los regalos de navidad y me ha supuesto un quebradero de cabeza inimaginable. ADJUNTO: - CAPTURA DE LOS EMAILS CON LA EMPRESA -FOTO DNI -FOTO DE HOJA DE ENTREGA CON MI NOMBRE, PERO DNI NO COINCIDENTE - BILLETE DE AVIÓN A MI NOMBRE CON FECHA DEL 12/12 A LAS 11:50 AM Gracias por la atención. Espero su respuesta a la mayor brevedad.

M. A.
19/12/2024

CONTRATO UN IPHONE 16 PRO MAX Y ME LLEGA UN DECODIFICADOR TV - LAS FACTURAS ME LAS ESTÁN CARGANDO!!

Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE NOVIEMBRE 2024 adquirí de manera telefónica por medio de Atención al cliente YOIGO el producto INTERNET + PORTABILIDAD + 2 LINEAS DE MOVIL + IPHONE 16 PRO MAX 256GB COLOR DESERT TITANIUM. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN DECODIFICADOR DE TELEVISIÓN - AGILE TV Malísima la experiencia con vosotros, llevo un mes para recibir mi terminal, un IPhone 16 Pro Max 256GB color DESERT TITANIUM y desde que me hice la portabilidad con ellos el día 18 de Noviembre 2024 hasta el día de hoy he recibido 2 decodificadores de TV, sí, no uno sino dos!!!! y obvio que en ningún momento contraté. Todos los días llamo a atención al cliente y cada vez el trato es peor, en ningún momento me dicen (tranquila, te enviamos tu IPhone enseguida, perdona por las molestias causadas) nada de eso, lo único que me dicen es que (estamos en ello) perdona??? Estamos en ello cuanto?? 8 meses?? me parece todo pésimo. Lo peor de todo es que ME ESTÁN PASANDO LOS RECIBOS Y QUIERO CANCELAR TODO Y NO ME LO PERMITEN. Esto me está causando problemas y limitaciones, no tengo teléfono en este momento gracias a ellos y no puedo hacer mi trabajo correctamente, además del LOS PAGOS DE LOS RECIBOS. El problema de que a mi no me llegue el producto contratado es un problema interno de ellos, si alguien hizo un supuesto cambiazo en el paquete en logística, etc... ese no es mi problema pero la realidad es que yo lo estoy pagando y mi pregunta es, quien me compensa por todo este tiempo en el que a mi esta situación me está causando problemas de productividad, económicos e incluso de ansiedad, por que tener que estar llamando TODOS los días a esta compañía es AGOTADOR ¿¿¿??? YA NO PUEDO MÁS Y YA ES HORA DE DENUNCIAR ESTA SITUACIÓN!!!! Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PRODUCTO EQUIVOCADO Y NO CONTRATADO EN NINGÚN MOMENTO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

A. N.

NO ME LLEGA EL PEDIDO DE EL CORTE INGLÉS

Estimados/as señores/as: En fecha del 2 de diciembre adquirí en su página web el pedido nº 2433709019669 Han pasado 17 días y no lo he recibido. El pedido se encuentra en estado "entregado a agencia" con entrega prevista para entre el 10 y el 11 de diciembre, por lo que como pueden ver, ha pasado ya la fecha prevista, lo tienen en agencia y no me lo entregan desde entonces. He acordado en varias ocasiones con el repartidor la entrega, dejandome tirado en reiteradas ocasiones sin explicación alguna, sin ni siquiera llamar por teléfono para acordar otra fecha, he llamado múltiples veces e incluso he acudido a un corte inglés fisicamente, sin darme solucion alguna ni respuesta de que ocurre. Por todo ello solicito formalmente que contacten conmigo lo antes posible para acordar una fecha de entrega definitiva cuanto antes, de lo contrario no me quedará más remedio que tomar las medidas oportunas, con el fin de preservar los derechos como consumidor.

A. C.

Problema entrega

Asunto: Reclamación formal por incumplimiento en la entrega y solicitud de compensación económica Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido efectuado a través de Miravia, cuya gestión logística fue encargada a Correos Express. El pedido no fue entregado, a pesar de que mi dirección era correcta en todo momento, y, finalmente, fue tramitada su devolución sin ofrecerme una solución satisfactoria, lo que ha generado perjuicios económicos y un claro incumplimiento de mis derechos como consumidor. Detalles de la incidencia: 1. El servicio de atención al cliente se comprometió, en dos ocasiones, a gestionar el contacto con la empresa de transporte para garantizar la entrega del pedido. Sin embargo, tras esperar durante más de diez días, no obtuve respuesta ni solución. 2. Finalmente, se procedió a tramitar la devolución sin mi consentimiento y sin agotar las vías necesarias para garantizar la entrega del producto. 3. Esto no solo me ha privado del producto solicitado, sino que he perdido los descuentos asociados al pedido (2,20 €) y la posibilidad de adquirir el producto de nuevo, ya que actualmente está agotado. Justificación de la compensación solicitada: En base a lo anterior, solicito una compensación económica de 15,08 €, desglosada de la siguiente manera: 2,20 € correspondientes al importe perdido por los descuentos asociados. 12,88 € (el doble del importe pagado por el producto) como compensación por los daños y perjuicios derivados de la gestión deficiente y el incumplimiento del contrato. Mi solicitud se fundamenta en: 1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Artículo 118: Obligación de entrega del bien contratado. La empresa está obligada a realizar la entrega en los términos pactados, salvo que exista una causa justificada. En este caso, la gestión inadecuada por parte de Correos Express no es una justificación válida. Artículo 120: Asunción de riesgos. Hasta que el consumidor no reciba el bien, el riesgo es asumido por el vendedor. Artículo 124: Derecho a la reparación del daño. En casos de incumplimiento, el consumidor tiene derecho a una solución adecuada o a una compensación por los perjuicios ocasionados. 2. Directiva Europea 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores: El artículo 18 obliga al vendedor a garantizar la entrega efectiva en la dirección proporcionada por el cliente, salvo prueba de error en dicha dirección, algo que no ha ocurrido. 3. Código Civil (Art. 1101): La empresa es responsable de los daños y perjuicios causados por el incumplimiento de sus obligaciones contractuales.

A. G.
19/12/2024

Problema con que no llega el producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de noviembre realicé el pedido #755100 El día 20 de noviembre me enviaron un mail indicando pedido completado. No tengo noticias del pedido, ni enviado ni reembolsado. Les he llamando en innumerables ocasiones, ustedes no atienden el teléfono, dice que nos llamarán o enviarán mail en 48 horas y nada de nada SOLICITO el envio inmediato del pedido, tal y como he pagado y si no lo tienen en stock , el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente Alberto García Díaz

J. G.
19/12/2024

FALTA DE PRENDA EN EL PEDIDO (IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE)

Estimados/as señores/as de Blue banana. En fecha 2 diciembre 2024 adquirí en su página web el producto "CAMISETA NATURE BLANCO ROTO - L" en el pedido #BB1085856, todos los productos han llegado menos la camiseta citada anteriormente. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con vuestra atención al cliente y es imposible contactar con vosotros por cualquier plataforma, llevo 2 semanas esperando respuesta y nada... Adjunto foto de los siguientes documentos: Factura y recepción del pedido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.