CONTRATO UN IPHONE 16 PRO MAX Y ME LLEGA UN DECODIFICADOR TV - LAS FACTURAS ME LAS ESTÁN CARGANDO!!

Entrega

M. A.

A: YOIGO

19/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE NOVIEMBRE 2024 adquirí de manera telefónica por medio de Atención al cliente YOIGO el producto INTERNET + PORTABILIDAD + 2 LINEAS DE MOVIL + IPHONE 16 PRO MAX 256GB COLOR DESERT TITANIUM. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN DECODIFICADOR DE TELEVISIÓN - AGILE TV Malísima la experiencia con vosotros, llevo un mes para recibir mi terminal, un IPhone 16 Pro Max 256GB color DESERT TITANIUM y desde que me hice la portabilidad con ellos el día 18 de Noviembre 2024 hasta el día de hoy he recibido 2 decodificadores de TV, sí, no uno sino dos!!!! y obvio que en ningún momento contraté. Todos los días llamo a atención al cliente y cada vez el trato es peor, en ningún momento me dicen (tranquila, te enviamos tu IPhone enseguida, perdona por las molestias causadas) nada de eso, lo único que me dicen es que (estamos en ello) perdona??? Estamos en ello cuanto?? 8 meses?? me parece todo pésimo. Lo peor de todo es que ME ESTÁN PASANDO LOS RECIBOS Y QUIERO CANCELAR TODO Y NO ME LO PERMITEN. Esto me está causando problemas y limitaciones, no tengo teléfono en este momento gracias a ellos y no puedo hacer mi trabajo correctamente, además del LOS PAGOS DE LOS RECIBOS. El problema de que a mi no me llegue el producto contratado es un problema interno de ellos, si alguien hizo un supuesto cambiazo en el paquete en logística, etc... ese no es mi problema pero la realidad es que yo lo estoy pagando y mi pregunta es, quien me compensa por todo este tiempo en el que a mi esta situación me está causando problemas de productividad, económicos e incluso de ansiedad, por que tener que estar llamando TODOS los días a esta compañía es AGOTADOR ¿¿¿??? YA NO PUEDO MÁS Y YA ES HORA DE DENUNCIAR ESTA SITUACIÓN!!!! Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PRODUCTO EQUIVOCADO Y NO CONTRATADO EN NINGÚN MOMENTO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.