Problema con la compra / reembolso
Hola, el.pasado 12 de julio realicé un pedido de 2 bañadores on line en ALMA MADRID, uno de ellos me llego el.dia 30 de julio claro esta que la calidad es pésima y no tiene nada que ver con lo que anuncian? Pero el otro número de pedido ES#6955, después de mostrarme que estaba en tránsito, me dicen que no tienen stock. Que elija otra prenda y me la enviaran sin problemas. No quiero otra prenda, quiero que me reembolsen el dinero y asi les he informado, no me dicen nada, asi que considero. Espero puedan hacer llegar esta reclamación a estos señor@s que nos engañan y se hacen pasar por una tienda que no son. Gracias.
No hay claridad de cuando llega ni donde
Hola realice un pedido de medias cellumove y no veo claridad ni avisos claros de cuando va a llegar el paquete,veo difícil acceso para si reclamación.El.pedido me había llegado supuestamente a correos( supongo que era eso) y cuando fui ya lo habían devuelto.No me devolvieron reembolso.Crei que algún paso me he perdido pero no hay claridad en la llegada ni aviso del paquete,y peor no reembolsan el importe no satisfecho.
No entrega los pedidos o los roba
hola, realice un pedido en Zara online el 19 julio. Me hicieron el envío con esta empresa de transporte a tu hora express y ponía que me llegaba en 2 días. Nunca me llegó pero a partir de allí me cambiaron varias veces la entrega del pedido con incidencias que nunca ponían el motivo y nunca sabía porque. Escribí varios correos y estuve llamando muchísimo cada día y esperando 10 min al teléfono y nunca recibí respuesta. El día 30 aparecía como entregado en la web de Zara y contacté con Zara y en principio escribieron a la agencia. Aunque en la web no aparecía entregado sino de nuevo incidencia y finalmente ayer 1 de agosto aparece entregado a las 22:23h que ya me parece raro esta hora y además era entrega con con pin secreto que no he dado a nadie. No entiendo que ha podido pasar. Estoy cansada, quiero cancelar esta pesadilla de pedido y quiero mi dinero. Es increíble que no contesten nada y sea imposible contactar y saber realmente que pasa. Además eran rebajas y lo que pedí ya no lo podré comprar ni conseguir de nuevo.
Stock web falso y pedido no llega en el plazo
El 27 Julio realicé un pedido de un televisor Samsung 4K UHD 50" Smart HDR Crystal UHD TU50U7025F por la web porque era más barato que si lo compraba en otros sitios, y tras comprobar que había stock y que llegaba en tres días como máximo, procedo al pago y me confirman la compra. Sin embargo, me llaman al día siguiente diciendo que no, que no hay stock y que si quiero que me envían uno de exposición por el mismo precio que es lo único que les queda. Me niego y como no quería esperar a que me devolvieran el dinero, finalmente acepto quedarme otro similar, y selecciono otro televisor por el mismo precio, un LG 50" 4K NANOCELL SMART TV 50NU850B6LA y ya ha pasado el plazo de 3 días hábiles y aún no se nada. Ni me contestan por whasapp ni me saben decir por teléfono. Y en la tienda de recogida me dicen que solo los Miércoles reciben mercancía por lo que tengo sentarme a esperar otra semana más a que lo quieran traer. Ya escuché rumores de otra gente que también le han pasado casos similares y como he podido observar en primera persona, lo que venden por la web algunas veces acaba ocasionando dolores de cabeza y en mi caso la oferta que visualicé sobre la rebaja de un televisor ha resultado ser falso puesto que permitieron que se llevara a cabo la compra y no tenían stock y lo seguían vendiendo como que estaba disponible. Y ni si quiera tengo una factura de compra actualizada tras proceder a descambiar un televisor por otro. Como para tener un problema y tener que descambiarlo! Menudo desastre! Totalmente insatisfecho!
Envío a Canarias
Quisiera presentar una reclamación por el hecho de que Nike no realice envíos a las Islas Canarias. Como residente en Canarias, considero que esta política supone una discriminación para quienes vivimos en esta comunidad autónoma. Formamos parte de España y de la Unión Europea, y no poder acceder a los mismos productos y promociones que el resto de clientes nos sitúa en una clara desventaja. Entiendo que puedan existir diferencias logísticas o fiscales, pero muchas otras empresas ya realizan envíos a Canarias sin inconvenientes. Por ello, solicito que Nike reconsidere esta política y ofrezca la posibilidad de enviar pedidos a las Islas Canarias, aunque sea mediante condiciones de envío específicas. Espero que tengan en cuenta esta reclamación y estudien una solución que permita a los clientes canarios acceder a sus productos en igualdad de condiciones con el resto de España.
Falsas entregas.
Dicen que han intentado entregar mi paquete en dos ocasiones, en dos días consecutivos, pero es falso. Llevo todos los días en casa esperando sin salir y aquí no ha venido nadie. He pagado por envío urgente y aún no he recibido el pedido y nadie me atiende ni da solución.
Nada responsables: No entregan a tiempo.
Quiero compartir mi experiencia para que otras personas puedan tomar una decisión informada. Encargamos una corona funeraria para un velatorio, confiando en el servicio urgente que anuncia esta empresa. Realizamos el pedido a las 18:30 y la corona no fue entregada hasta las 13:30 del día siguiente, cuando el féretro ya estaba siendo retirado. La familia del difunto no pudo recibir nuestro homenaje en el momento adecuado, por lo que el servicio perdió completamente su finalidad. A las 12:00 llamé para preguntar por el pedido y me informaron de que "estaba en ruta". Sin embargo, la entrega no se produjo hasta hora y media después. El trato recibido durante esa llamada fue, además, poco profesional y nada empático con la situación. Tras solicitar el reembolso, la respuesta de la empresa fue que la entrega se había realizado "dentro del plazo", pese a que en su publicidad destacan un servicio de entrega urgente en pocas horas. He pedido que me indiquen dónde constan las condiciones que, según ellos, justifican ese plazo, pero hasta el momento no han aportado una explicación convincente. Entiendo que pueden surgir incidencias, pero cuando se trata de un servicio funerario el tiempo es esencial y la comunicación con el cliente debería ser clara, transparente y respetuosa. En mi caso, la experiencia ha sido muy decepcionante y ha causado un importante daño emocional tanto a quienes hicimos el encargo como a la familia del fallecido. No volvería a contratar este servicio y recomiendo a quien necesite una corona para un velatorio que confirme por escrito los plazos reales de entrega antes de realizar el pedido.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […30/07/26….] adquirí en su página web […dicen haber hecho entrega del siguiente envío y no es cierto.] el producto […...] 0013469635 Han pasado [……48 horas .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema compra
Buenos dias El martes dia 28 de julio hice el pedido #PC5453 y se indico que en 48-72h se realizaria el envio,han pasado 72h y el estado del pedido no ha variado y ni se ha enviado ninguna informacion o se haya realizado el envio incumpliendo asi las 72h del envio. He eviado dos correos y contactado por whatsapp al numero 691037561 sin obtener respuesta Ruego por favor se realice el envio o se me informe del estado del pedido o del envio del mismo.Si no recibo informacion me vere obligado a solicitar la cancelacion del pedido y la devolucion del dinero Muchas gracias
Pedido incompleto y parte roto
Hago un pedido el 18 de junio, me llega el 25 de junio incompleto y con dos mesas coqueadas y estamos ahora mismo a 1 de agosto y no he recibido ni lo que faltaba del pedido ni la reposición de las encimeras en mal estado. El pedido de la reposición parece ser 5447