Móvel TV Nolan entre partido
Boa tarde, comprei em fevereiro um móvel TV Nolan que foi entregue partido. Reclamei e enviaram-me um segundo móvel TV Nolan, que foi entregue também partido. Fiz reclamação há mais de 1 mês e NINGUÉM me responde. É lamentável porque supostamente respondem no máximo em 72 horas.
Compra online de 7 hierros (palos de golf) y entrega de 1 solo hierro(palos de golf)
Hola realice un pedido de ubicación juego/set de 7 hierros para mujer Paradym X5-PW-SW grafito lady Callaway por 699€ el juego. Pedi que la entrega se realizase en es servicio de correos 03-09-3025 recibo MAIL y paso a recoger el pedido, una caja con un solo palo de golf y mucho papel en el interior. 03-09-2025 en atención al cliente del Castellón les quiero devolver la caja, les enseño el palo y me abren un caso Caso 18589269 El 08-09-2025 como no me dicen nada y estoy muy preocupada por mi situación vuelvo. El 08-09-2025 me abren caso 18654630 No se nada, el 12-09-2025 envío reclamación a clientes@el corteingles.es para que me envíen los 6 hierros que faltan o les devuelvo mi hierro y me anulen el pedido Me abren otro caso 18739163 El 15-08-2025 recibo correo de clientes@elcorteingles.es y me dicen que el juego de 7 hierros para mujer Paradym X5-PW-SW grafito lady Callaway de mi pedido salio completo de sus almacenes, que lamentan las "molestias "( molestias??? El precio del producto es de 699 euros, para mi es una ruina) Que si el bulto llego sin manipular no procede reclamación. Que si creo que el bulto llego manipulado o roto que adjunte fotos. Les envié las fotos que hice. A ver manipulación es evidente que alguien manipulo muy bien, porque a simple vista no se detectaba. El corteingles sabe a quien le entrega el pedido yo no, yo estoy indefensa y con una deuda que no me corresponde pagar. El corteingles es responsable de entregárselo a una empresa de su confianza para que a mi me llegue lo que pedi y que tengo que pagar Solicito me envíen los 6 hierros que faltan y en perfecto estado, o que reciban el hierro que me enviaron y anulen mi pedido. Y si me corresponde alguna indemnización por indefensión y el
Problema con entrega
Reclamación contra la empresa Tradeinn (Dressinn) El día 21/08/2025 realicé un pedido en la plataforma Tradeinn (Dressinn) y, desde entonces, dicho pedido nunca ha sido entregado. Ya ha pasado casi un mes y, a pesar de mis múltiples contactos con el servicio de atención al cliente, siempre recibo la misma respuesta automática, sin ninguna solución ni contacto efectivo por parte de la empresa. Hasta el momento: No he recibido el pedido; No he obtenido información concreta sobre la entrega; No he sido contactado por el “departamento responsable”, tal y como se menciona en las respuestas automáticas. Esta situación demuestra incumplimiento contractual y falta de respeto hacia los derechos del consumidor. Exijo la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado (149,45 €). Solicito la intervención de las entidades competentes para que la empresa sea responsabilizada y mi situación se resuelva con urgencia. Consumidor afectado
EXTRAVÍO DE PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO
Buenas, me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profundo descontento con el servicio recibido en relación con mi pedido número 1112504460 , realizado el 24/07/2025 a través de su página web. El envío, gestionado por la empresa de mensajería SENDING, nunca llegó a mi domicilio. Tras varias gestiones y comprobaciones, he recibido la confirmación de que el paquete se ha perdido, lo que me ha ocasionado no solo molestias, sino también una gran insatisfacción hacia la seriedad de su servicio. Considero inaceptable que una empresa de la trayectoria de Druni no garantice la correcta entrega de los pedidos de sus clientes ni ofrezca una solución ágil y eficaz ante un error de este tipo. Como consumidor, me siento decepcionado y perjudicado. Por todo ello, exijo el reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, que asciende a 196,63EU en el mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo breve, procederé a presentar la reclamación correspondiente ante las autoridades competentes de consumo.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 13.09.2025 adquirí en su página web https://www.atmosferasport.es/ el producto Zapatillas de Fitness adidas Dropset Control Trainer Mujer Rojo. Han pasado10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Realicé un pedido el 11 de septiembre. Se supone que llega entre 3 - 5 días hábiles. Hoy, día 18 de septiembre les escribo y me dicen que tienen un alto volumen de pedidos y que ese modelo se ha pedido mucho y están sin stock, cosa que hubiese agradecido que me hubiesen dicho antes la verdad, porque creo que si no les hubiese escrito no me hubiesen dicho nada. Me dicen que me llega a finales de esta semana y la boda la tengo el 27 de septiembre. Como comprenderéis no me vais a enviar el vestido el día de antes para que no me esté bien, no sea mi talla o le tenga que hacer algún arreglo. Así que por favor, si no podéis abarcar tantos pedidos, cerrar la venta online de esos modelos y no dejéis que llegue la situación a estos extremos y también me gustaría la devolución como es de entender. Gracias.
Esperando mi pedido hecho el día 11/08/2025
Hola realize un pedido de ropa en la página futbol emotion ha fecha 11/08/2025 por un importe de 245€ y todavía no lo he recibido tras varios intentos de envío por parte de la empresa arriba nombrada me comentan desde correos que la empresa ha pedido su devolución alas instalaciones sin dar opción a qué correos haga el reparto me pongo en contacto con fútbol emotion y hechan la culpa a correos lo cual es incierto y tengo que volver a esperar que reciban el paquete en sus instalaciones revisen y vuelvan ha enviar me querían cobrar 4'99€ por volver ha reenviar después de comprobar que ha sido culpa de ellos me comentan que no tengo que abonar el reenvío y proceden ha reenviarlo me piden que les facilite de nuevo la dirección pongo la de mi trabajo habló con ellos el día 05/09/2025 les pido que me confirmen la dirección de envío y es correcta ( lo tengo todo por email lo qual puedo demostrar)y me encuentro que nuevamente desde la página de correos y pone que el paquete está estacionado y ala espera de que el remitente de instrucciones vuelvo hablar con ellos y se ha procedido ha la devolución del paquete y que tengo que pagar los 4.99€ por volver hacer el reenvío con esta empresa es imposible hablar por teléfono y a través de correos electrónicos no hay manera de dar solución
Paquete nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/24 adquirí en su página web un taladro percutor, pedido n.º 402-5964201-0219520 (ver factura.pdf adjunta). Han pasado más de un año desde entonces y no he recibido mi pedido. Según su página web, el pedido llegó al día siguiente. Yo estuve todo el día en casa y en ningún momento se hizo efectiva esa entrega. El 01/08/24 me pongo en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de su página web para aclarar lo sucedido pero su respuesta fue que el pedido sí había sido entregado y que solo seguirían con la reclamación si ponía una denuncia por robo (ver archivo Respuesta1.pdf). Intenté el mismo procedimiento un par de veces pero la respuesta del Servicio de Atención al Cliente debe estar automatizada porque siempre recibía un correo exactamente con la misma respuesta. El 02/08/24 utilizo el chat del Servicio de Atención al Cliente para ver si tengo mejor suerte (ver archivo Respuesta2.pdf). En un primer momento estoy hablando con un bot, pero rápidamente me pasa con un agente. Intento que el agente me dé información sobre el transportista para poder ponerme en contacto y saber a qué hora y a quién fue entregado el paquete, ya que entiendo que no entregarán el paquete con mis datos personales a cualquier persona sin identificarla primero. El agente de Amazon se niega a proporcionarme ninguna información concreta sobre cómo puedo contactar con el transportista, ni siquiera aunque esta información me pueda ayudar para la denuncia que me exigen poner, ya que el supuesto hurtador de mi paquete debe ser el mismo que lo ha recibido. SOLICITO se me devuelvan los 151.15 € pagados por el pedido y que, si hubiese algún problema con el rembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Esperando el pedido más de 4 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en entrega producto
Buenas tardes. Tras hacer un pedido de dos taburetes el pasado 10 de Agosto (JXDMWHCHU). Me trajeron las patas de los taburetes el día 23/08 y casi una semana después, a 28 de Agosto, sorprendentemente, me trajeron en lugar de los asientos que faltaban, un paquete con una lámpara a nombre de una chica con dirección en Pozuelo de Alarcón cuando yo estoy en Valencia y ni rastro de los asientos. Contacté con ellos inmediatamente y me dijeron que pusiera una incidencia. El problema viene al poner la incidencia, que en su web indica que tienen un plazo para resolver de 3 a 5 días laborables, me he encontrado con que nadie se hace responsable de nada. Hoy 18/09 después de casi un mes siguen sin ni siquiera haber visto la incidencia. Tras múltiples llamadas, se desentienden del caso, diciendo que hasta que no contesten la incidencia no van a decir nada y que no me van a dar ningún plazo de respuesta, ni solución a mi caso. Les indico que por favor en ese caso y viendo la demora que pasen a recoger los paquetes y me efectúen reembolso y también se niegan. Me siento completamente desprotegida, ya que el dinero sí que lo tienen cobrado desde el primer momento pero no ofrecen ninguna solución, salvo esperar indefinidamente.