Paquete nunca entregado

Entrega

C. F.

A: AMAZON

18/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/24 adquirí en su página web un taladro percutor, pedido n.º 402-5964201-0219520 (ver factura.pdf adjunta). Han pasado más de un año desde entonces y no he recibido mi pedido. Según su página web, el pedido llegó al día siguiente. Yo estuve todo el día en casa y en ningún momento se hizo efectiva esa entrega. El 01/08/24 me pongo en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de su página web para aclarar lo sucedido pero su respuesta fue que el pedido sí había sido entregado y que solo seguirían con la reclamación si ponía una denuncia por robo (ver archivo Respuesta1.pdf). Intenté el mismo procedimiento un par de veces pero la respuesta del Servicio de Atención al Cliente debe estar automatizada porque siempre recibía un correo exactamente con la misma respuesta. El 02/08/24 utilizo el chat del Servicio de Atención al Cliente para ver si tengo mejor suerte (ver archivo Respuesta2.pdf). En un primer momento estoy hablando con un bot, pero rápidamente me pasa con un agente. Intento que el agente me dé información sobre el transportista para poder ponerme en contacto y saber a qué hora y a quién fue entregado el paquete, ya que entiendo que no entregarán el paquete con mis datos personales a cualquier persona sin identificarla primero. El agente de Amazon se niega a proporcionarme ninguna información concreta sobre cómo puedo contactar con el transportista, ni siquiera aunque esta información me pueda ayudar para la denuncia que me exigen poner, ya que el supuesto hurtador de mi paquete debe ser el mismo que lo ha recibido. SOLICITO se me devuelvan los 151.15 € pagados por el pedido y que, si hubiese algún problema con el rembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 octubre 2025