Problema con entrega

Entrega

L. N.

A: TradeInn

18/09/2025

Reclamación contra la empresa Tradeinn (Dressinn) El día 21/08/2025 realicé un pedido en la plataforma Tradeinn (Dressinn) y, desde entonces, dicho pedido nunca ha sido entregado. Ya ha pasado casi un mes y, a pesar de mis múltiples contactos con el servicio de atención al cliente, siempre recibo la misma respuesta automática, sin ninguna solución ni contacto efectivo por parte de la empresa. Hasta el momento: No he recibido el pedido; No he obtenido información concreta sobre la entrega; No he sido contactado por el “departamento responsable”, tal y como se menciona en las respuestas automáticas. Esta situación demuestra incumplimiento contractual y falta de respeto hacia los derechos del consumidor. Exijo la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado (149,45 €). Solicito la intervención de las entidades competentes para que la empresa sea responsabilizada y mi situación se resuelva con urgencia. Consumidor afectado