Buenas, me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profundo descontento con el servicio recibido en relación con mi pedido número 1112504460 , realizado el 24/07/2025 a través de su página web.
El envío, gestionado por la empresa de mensajería SENDING, nunca llegó a mi domicilio. Tras varias gestiones y comprobaciones, he recibido la confirmación de que el paquete se ha perdido, lo que me ha ocasionado no solo molestias, sino también una gran insatisfacción hacia la seriedad de su servicio.
Considero inaceptable que una empresa de la trayectoria de Druni no garantice la correcta entrega de los pedidos de sus clientes ni ofrezca una solución ágil y eficaz ante un error de este tipo. Como consumidor, me siento decepcionado y perjudicado.
Por todo ello, exijo el reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, que asciende a 196,63EU en el mismo método de pago utilizado en la compra.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo breve, procederé a presentar la reclamación correspondiente ante las autoridades competentes de consumo.