A. R.

Problema con entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Omega kids Gummies Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: correo de facturación pantallazo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.
22/04/2026

No entregan paquete que lleva en reparto por varios días

Hola, realicé un pedido el día 13 de abril, al cual se me asignó el número de seguimiento: 032070000086491700. El día 20 de abril, salió a reparto para ser entregado en un punto de recogida, no se entregó, al día siguiente parece ser que el repartidor no salió a trabajar, hoy, míercoles 22 de abril, a salido a repartir nuevamente, pero parece ser que no va a entregarlo hoy tampoco. Llevo esperandolo varios días, solicito la entrega inmediatamente en el punto de recogida asignado, llevan respondiendome diciendo que lo entregarán estos días, pero no se cumple.

M. H.
22/04/2026

Pedido entregado fuera de la fecha.

Pedido 1103572991 llega tarde sin justificacion ninguno en la cual yo Manuel Hidalgo Santonja con DNI 48711988N elegi el dia de entrega 13 de abril y llego el 14 de abril. sin preguntar ni justificacion ninguna, no ha habido contestación clara del asunto simplente que puede pasar por culpa de quien hace la entrega. Si a mi cuando hago el pedido se me da a elegir una fecha que en este caso es el dia 13 el cual yo queria ese ramo para regalar a una persona por el dia de su cumpleaños porque se cambia a otro dia sin previo aviso o con algo mas de tiempo.

V. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado 19/02/2026 realicé una compra a través de su página web (https://vallas-metalicas.com/ ), correspondiente al pedido con referencia MXDEPFHAV. Han transcurrido más de 30 días naturales desde la compra —concretamente, 62 días— sin haber recibido el producto. Tras varios intentos de contacto mediante WhatsApp y correo electrónico, se me ha informado en repetidas ocasiones de que el pedido ha sido enviado y que lo recibiría en breve. Sin embargo, el envío no se ha materializado y, además, no se me ha facilitado ningún número de seguimiento. Dada esta situación, les comunico que ya no estoy interesado/a en la adquisición del producto. Adjunto la siguiente documentación: 1.-Confirmación del pedido / factura. 2.- Capturas de pantalla de las comunicaciones mantenidas. Por todo lo anterior, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.

S. G.
22/04/2026

Paack miente y no da soporte

Tengo un pedido retenido en las naves de Paack desde el dia 6 de Abril.. ni se ha movido.. hicieron un supuesto intento de entrega el dia 14 MENTIRA, por que segun ellos no estaba en casa MENTIRA , tampoco existen llamadas del repartidor a mi mvl ese dia.. por lo que es facilmente demostrable que mienten. Desde entonces, el paquete sin movimiento, ni sale en reparto ni nada de nada.. via email solo dan largas.. que si hay problemas por las fechas que son.. como? que fechas? es literalmente lamentable que lleven 3 semanas con el paquete y ni lo entreguen... Y no es la primera vez que me pasa, hace justo un año igual. No entiendo que a una empresa se le asignen entregas en ciudades donde no tiene equipo logistico, ni naves, ni puntos de entrega/recogida ni nada de nada.. deberia de ser ilegal. No es mas sencillo seleccionar una empresa donde si no estoy, pueda ir yo a recoger el paquete? tengo la nave de paack a mas de 140 km.. No existe soporte telefonico , el soporte de email es ineficiente con respuestas automaticas o genericas.. es ridiculo lo de esta empresa... Exijo responsabilidades.

A. L.

Reembolso denegado

Hola, Realicé un pedido de 27 artículos con un monto de 35€ que pagué debidamente, el paquete lo recibí el 14 de abril, firmé la recepción y me lo llevé para casa. Una vez abierto compruebo que no se corresponde en nada con lo que había pedido; pedí 27 artículos relacionados con celebraciones de cumpleaños, en su lugar recibí 4 artículos (ropa y lo que parece una bolsa de tela, no los he abierto). He iniciado el proceso de reembolso por recepción de un paquete incorrecto en varias ocasiones, además de las consultas abiertas en el chat de su app, adjunto fotografías del paquete (dirección y datos correctos) y fotografías de los artículos recibidos para que se puedan comprobar que los códigos de los artículos recibidos en nada se parecen a lo pedido. En dos ocasiones me han contestado negándome el reembolso porque mis datos del paquete eran correctos y, según ellos, el paquete salió correctamente de su almacén sin ninguna prueba de ello. Entonces, ¿por qué tengo cosas que no pedí? No paran de enviarme descuentos y regalos, dan la opción de reembolso en crédito Temu, parece que si pides reembolso a tu método de pago original es cuando todo se deniega. No pueden obligar a consumir para recibir un reembolso. No dan seguimiento a sus respuestas, no se inicia ninguna conversación, repites una y otra vez lo mismo. Es curioso y contradictorio que habiendo iniciado un reembolso bajo el paraguas de 'recibió un paquete incorrecto' aludan a que la dirección es correcta. No quiero tener nada que ver con TEMU, el reembolso se tiene que hacer con el mismo método de pago. El resultado, hice el pedido por 'facilidad', pues bien sigo sin los artículos que pedí, recibí artículos que no pedí, he invertido mucho tiempo en reclamaciones sin haber terminado todavía, tuve que buscar un plan B en el último momento con el sobrecoste y extra de tiempo... 0 Ventajas, 1000 inconvenientes. Quiero mi dinero y no tener nada que ver con TEMU nunca más.

EL PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2026 adquirí en su página web HSN STORE el producto número pedido 209241770 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
22/04/2026

Pedido no entregado con explicación falsa

Hola, ayer recibí una notificación de que mi pedido se había intentado entregar sin éxito ya que no había nadie en casa, cuando es mentira, nada vino a mí casa y es más nadie llamó para comunicarse con nosotros porque no había nadie en casa como otras empresas de paquetería si hacen. Es vergonzoso que no vengáis a entregar el pedido que no respondáis el teléfono y por correo vuestra única contestación es muchas gracias su peticiones ha sido registrada. Espero recibir noticias de donde se encuentra mi pedido C26041002370992 y recibirlo lo antes posible y está vez espero que el repartidor llegue a mí casa!

D. V.

PEDIDO NO LLEGA

Buenos dias, En fecha 27 de Marzo de 2026 dquirí en su página web una cama, mesillas de noche y un cabecero Ha pasado casi un mes y no lo he recibido. Las lineas de atención al cliente estan desconectadas, el chat desactivado, y en el email solo dan largas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Quedo atenta a la espera, Daniela Villaseñor

L. I.
22/04/2026

sin respuesta ni gestion al reembolso

Buenos dias, realicé un pedido el 29/03 de unos zapatos de una talla y me llegaron correctamente a los pocos dias. el calzado era demasiado grande y solicité un cambio de talla segun los pasos que me indicaban en la web. Veo desde hace 2 semanas que los zapatos han llegado a sus instalaciones (web de Correos) pero no hay ningun movimiento desde entonces, ni me indican cuando me envian la nueva talla, ni si van a proceder con el reembolso...nada.. he enviado mails, rellenado formularios, contactado por IG y nada. Quiero que me devuelvan el importe de los zapatos. La atencion al cliente es NINGUNA