No me han entregado dos productos que pedí

Entrega

M. L.

A: Primor

18/11/2025

Hola realicé un pedido a Primor el día 11-10-2025. De los productos pedidos hubo dos productos que no me enviaron en el paquete (- HYDRA ZEN CREMA ANTI-ESTRÉS VOLUMEN (ML) 50 // RELOADES POLVOS COMPACTOS: BEIGE) . El mismo día de la recogida del paquete que fue el 21-10-2025 les remití incidencia por su página web para informarles de lo ocurrido. Casualmente tengo la costumbre de grabar en video los pedidos que recibo a fin de dejar constancia si hay algún problema. El video de la apertura del paquete también se lo adjunté para que verificarán la exactitud de la incidencia. De hecho, en cada una de las reclamaciones les he adjuntado el video grabado en el que se puede apreciar que faltan los dos productos que menciono. Les he reclamado hasta 4 veces; una de las reclamaciones era un correo dirigido al propio CEO y propietario de Primor. Tras la misma, recibí un correo (3-11-2025) informándome que iban a generar factura coste cero para enviarme los 2 productos que me faltaban . A fecha actual (18-11-2025) continúo sin recibir pedido. Adjunto correo remitido al CEO de primor el 27-10-2025

Primor

A: M. L.

04/12/2025

Buenas tardes, Hemos constatado que la entrega del pedido de reposición se efectuó el 18/11 y fue recogido de la tienda RIO 2. Shipping Address Madrid - Centro Comercial Plaza Río 2 999999999 C/ Antonio López 109 CC. Plaza Río 2 Local PC 02 28026, Madrid, Madrid, Spain Para cualquier otra consulta, quedamos a disposición Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Mar, 18 Nov 2025 11:15:31 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----