Paquete no entregado

Entrega

18/11/2025

Buenos dias tengo que recibir un paquete con numero de seguimento 0080172020868700101, zeleris dice que lo ha entregado, y yo no he recibido nadfa, intento llamar por telefono y no hay manera de hablar con un agente, espero que en 24h llegue mi paquete ya que es para un cumpleaños, sino zeleris tendra que hacerse cargo de los daños y perjuicios muchas gracias

25/11/2025

Buenas tardes, mi paquete con numero de seguimiento 0080172020868700101 consta como entregado y a mi no ha llegado, tambien me han enviado un comprobante de entrega con un intento de firma falsificada, ya que yo nunca firmo con mi nombre el paquete se tenia que entregar en mi empresa, que hay camaras grabando las 24h, y se ve perfectamente que nadie trae ningun paquete, he hablado con el remitente y nuestra conclusion es que el transportista se ha quedado mi paquete, espero que me lo traigan pronto si no pondre una denuncia por plagio de identidad muchas gracias

26/11/2025

Buenos dias desde el remitente de mi paquete me envian este comprobante de entrega, solo decirles que esta firma no es mía, y que el transportista ha firmado por mi y se ha quedado el paquete, a eso se le llama plagiar la identidad, no he recibido ninguna respuesta por vuestra parte y me hace mal pensar, si no recibo respuesta en 24h ire a hacer una denuncia a los mossos de esquadra con las imagenes que demuestran que el paquete no ha sido entregado