T. J.
21/11/2025

Queja formal sobre incumplimiento de pedidos y mala atención al cliente de La Bolita Coqueta

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa La Bolita Coqueta debido a su reiterado incumplimiento en la entrega de pedidos y su pésima atención al cliente. El día 18/01/2024 realicé un primer pedido consistente en 1 vestido y 2 camisas, y posteriormente, el 10/03/2025, realicé un segundo pedido de 2 camisas. A día de hoy, los pedidos no han sido entregados, y pese a haber contactado en múltiples ocasiones a través de correo electrónico, la empresa no ha respondido a mis mensajes, o lo ha hecho de manera inapropiada y poco profesional. He solicitado la devolución del importe abonado, ya que tras tanto tiempo de espera ya no deseo la ropa, y no he recibido ninguna solución ni respuesta adecuada. Considero esta situación una falta de respeto hacia las clientas y un incumplimiento claro de sus obligaciones como empresa vendedora. Adjunto copias de los correos enviados y cualquier comprobante de pago que pueda servir para respaldar mi reclamación. Solicito la intervención de la OCU para que se medie con la empresa y se asegure la devolución íntegra del dinero abonado o, en su defecto, que se adopten las medidas legales oportunas. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente,

A. N.

PROBLEMA CON PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre de 2025 adquirí en su página web farmafresh el producto Ceramol Crema Contorno de Ojos y Parpados 15ml Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido 000028564 Realizado el 14 nov 2025, 11:04:32 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique.

M. C.
21/11/2025

Artículo no recibido y paquete manipulado

Realicé el pedido y amazon lo envió por ctt express. Cuando lo recibí la caja estaba claramente manipulada, con cinta aislante roja por encima y abierta!! Al abrila compruebo que el contenido no está. Se lo hice saber a amazon y su respuesta ha sido cerrarme la cuenta, a pesar de enviar las pruebas y la denuncia por robo que puse ante la ertzaintza yq ue también les hice llegar.

S. L.
camisetasfutbolz

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio de 2025 adquirí en su página web camisetasfutbolz.com el producto camiseta de Selección de Brasil x JC Reyes camiseta - S Han pasado 3 meses y medio y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido correos electrónicos indicando próximo envio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Susana Llobet

R. P.

Paquete no llega

Estimados/as señores/as: En la fecha 18/11/2025 se me contactó para la entrega de un producto con referencia 0079350008189700795600. .Se llamó al portal y nunca fue entregado, llamé al teléfono y el repartidor me dio largas y nunca me lo trajo. Para sorpresa mía a las 8 de la tarde de ese día pone que se me ha entregado en mi domicilio y no pone el DNI de la persona que lo recogio( evidentemente porq nunca nos lo entregó) intento contactar con la empresa pero es imposible. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
21/11/2025

Envio no llega, no emiten reembolso

Realicé un pedido en Aliexpress con número 3028450427893703. El envío nunca llegó. Me puse en contacto con el transportista (CTT Express) y me enviaron un correo oficial donde indican expresamente: • Que el envío ha sufrido una incidencia durante el tránsito. • Que dicha incidencia impide la realización del servicio. • Que se ha abierto un expediente interno con toda la información. • Que toda la gestión corresponde al remitente/proveedor, no al destinatario. • Que no disponen de ningún otro documento oficial que puedan emitir a mi nombre. He remitido esta información a Aliexpress, pero me exigen un “documento oficial sellado y firmado” que CTT no emite, tal y como ellos mismos me han confirmado. La situación es la siguiente: • El paquete está oficialmente incidido/perdido según el transportista. • El transportista ya ha emitido su respuesta oficial. • El documento que solicita Aliexpress no existe y no puede obtenerse. • Aliexpress rechaza la reclamación por exigir una prueba imposible de aportar. Solicito a través de OCU: 1. Reembolso completo del pedido, al no haberse producido la entrega. 2. Que Aliexpress acepte la confirmación oficial del transportista como documento válido. 3. Resolución del contrato conforme a la normativa europea de comercio electrónico (el vendedor es responsable del transporte hasta la entrega real al consumidor). Adjunto las capturas y correos oficiales de CTT como prueba. Gracias.

A. R.

3 años de espera con Hawkers

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2022 adquirí en su página web https://www.hawkersco.com/ un par de gafas graduadas a través del pedido HWEU1149351. Han pasado 3 años del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en contacto con ustedes en, al menos, una docena de ocasiones durante este tiempo sin obtener solución ni respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

n. b.

Artículos perdidos

Buenas noches, quiero hacer un reclamo sobre artículos que he comprado en Zalando y los cueles no me fueron entregado ni reembolsado el dinero de los artículos que he comprado espero me puedan ayudar con este problema ya que ha pasó más de un mes

C. G.
20/11/2025

pedido realizado y cobrado pero no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2025 adquirí en su página web "https://farmaferoles.com" dos productos cosméticos (Rilastil y Sensilis) con el número de pedido 810741. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar con ustedes tanto por mail como por teléfono, sin darme una justificación del retraso, e indicarme que se iban a entregar los productos. Vistas las denuncias de toda la cantidad de gente que tiene su empresa, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos y requeriría que me devolvieran el dinero cobrado por ustedes (74,70 euros). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: e-mail recibido el 24/10/25 con indicación de pedido completado. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. V.
20/11/2025

No llega el móvil y está pagado, cuando va llegar.

Empresa Allzone, Puesto que más abajo me dejáis de identidad no real , aquí les dejo mi número de pedido que es el 136512058, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No contestéis con plazo irreales, con disculpas, con palabras amables y mucho menos mintiendo. La realidad es que el pago por el móvil samsum s25 se hizo el 15 de Octubre de 2025, 559 euros para ser exactos, dinero que fue de mi cuenta a la suya, pero el pedido sigue sin llegar. Pasasteis de pago realizado a envío en proceso, hace un mes, por más reclamaciones que hago , no lo mandáis, y las sospecha de es-ta-fa cada día se hace más fuerte. Ahora contestarme con la verdad y no contestéis con cosas o datos innecesarios, o mucho mejor, mandarme de una vez el pedido por el cual bien que contestéis en situ. Con ganas de vuestra estupenda respuesta, a ver si acaso deja de ser otra dándome largas. Saludos