PROBLEMA CON PEDIDO

Entrega

A. N.

A: FarmaFresh

21/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre de 2025 adquirí en su página web farmafresh el producto Ceramol Crema Contorno de Ojos y Parpados 15ml Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido 000028564 Realizado el 14 nov 2025, 11:04:32 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique.

FarmaFresh

A: A. N.

24/11/2025

Buenos días, Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de la plataforma Reclamar. Queremos informarle de que su pedido fue enviado el día 14, dentro del plazo previsto. Le falicitamos el número de seguimiento, cualquier otra consulta estaremos encantados de ayudarle. s:s.correosexpress.com/c?n=3230002423343610 Además, nos gustaría aclarar que en ningún momento hemos recibido previamente un correo electrónico por su parte solicitando información sobre su pedido. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Un cordial saludo, El 21/11/2025 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: