Queja formal sobre incumplimiento de pedidos y mala atención al cliente de La Bolita Coqueta

Entrega

T. J.

A: La bolita coqueta

21/11/2025

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa La Bolita Coqueta debido a su reiterado incumplimiento en la entrega de pedidos y su pésima atención al cliente. El día 18/01/2024 realicé un primer pedido consistente en 1 vestido y 2 camisas, y posteriormente, el 10/03/2025, realicé un segundo pedido de 2 camisas. A día de hoy, los pedidos no han sido entregados, y pese a haber contactado en múltiples ocasiones a través de correo electrónico, la empresa no ha respondido a mis mensajes, o lo ha hecho de manera inapropiada y poco profesional. He solicitado la devolución del importe abonado, ya que tras tanto tiempo de espera ya no deseo la ropa, y no he recibido ninguna solución ni respuesta adecuada. Considero esta situación una falta de respeto hacia las clientas y un incumplimiento claro de sus obligaciones como empresa vendedora. Adjunto copias de los correos enviados y cualquier comprobante de pago que pueda servir para respaldar mi reclamación. Solicito la intervención de la OCU para que se medie con la empresa y se asegure la devolución íntegra del dinero abonado o, en su defecto, que se adopten las medidas legales oportunas. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente,