NO LLEGA PEDIDO
Hola, Hice un pedido el dia 16 de Junio y sigo sin recibirlo. Después de 11 emails enviados a vosotros sin contestacion, seguimos sin recibir el producto. Ruego por favor que me envien el producto, cuanto antes o interpondremos una denuncia. Muchas gracias. Saludos,
No se nada de la entrega del pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio adquirí en su página web https://www.mueblesenoferta.es/ el producto 1x Pack Colchón ESSENTIAL Pro Visco 21/25cm Doble Cara + Canapé Abatible - Cambrian / 135X190 / 21cm Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del banco y imágenes de la conversación de whatsapp. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega en otra dirección, no a la correspondiente
Hola, realicé mi pedido a mi dirección de casa y no ha llegado. He estado esperando todo el tiempo a la recepción y no han ni siquiera llamado al domicilio ni nada de nada. En vez de entregarlo aquí que es donde toca me lo han dejado en otro sitio, porque sí, sin motivos y donde les ha dado la gana. Además de ser una empresa incompetente, el servicio por lo que veo es pésimo y no lo recomiendo para nada porque hacen lo que quieren. En vez de contratar a personas adecuadas al puesto que hagan las entregas como toca, por lo que se ve el que tiene que entregar el paquete no tiene muchas ganas de trabajar porque ni se molesta en llevar el paquete a donde toca, es más fácil dejarlo donde más le conviene. Luego, no tengo mi paquete aún marcando como entregado, porque a mí no me ha llegado nada. No quiero que me pongáis más esta empresa de servicio. Espero que haya soluciones pronto si no me veré en poner soluciones por mí misma contra la empresa.
Producto nunca entregado
En el pedido RWES40332595 adquirí y pagué un ventilador concreto y Rowenta me entregó un producto diferente. Por tanto, nos encontramos ante una falta de conformidad imputable al vendedor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En particular, los artículos 117 y 118 establecen la responsabilidad del empresario ante la falta de conformidad y disponen que las medidas para poner el bien en conformidad deben ser gratuitas, efectuarse en un plazo razonable y realizarse sin mayores inconvenientes para el consumidor. Asimismo, cuando proceda la sustitución, la recuperación del bien debe realizarse a expensas del empresario y de la forma que genere menos inconvenientes al consumidor. Por tanto, no considero aceptable que, como consecuencia de un error reconocido por Rowenta, se me exija ahora dedicar mi tiempo a embalar, desplazar en coche y transportar el producto hasta un punto DHL, especialmente en plena temporada de verano y vacaciones. Pongo desde este momento el producto incorrectamente recibido a disposición de Rowenta en mi domicilio y les requiero para que organicen ustedes su recogida domiciliaria, a su cargo y de la forma que menos inconvenientes me ocasione. Igualmente, no considero suficiente que se limiten a afirmar que “no tienen manera de enviar directamente el artículo correcto”. Un procedimiento interno de Rowenta no puede trasladar al consumidor las consecuencias de un incumplimiento imputable al vendedor ni limitar los derechos reconocidos legalmente. Mi prioridad continúa siendo recibir el ventilador que compré y pagué. Elegí comprar directamente a Rowenta precisamente por el plazo de entrega anunciado, ya que lo necesitaba urgentemente para huéspedes alojados en mi domicilio durante estos días de temperaturas muy elevadas. Como consecuencia de su error y de la falta de una solución efectiva, llevo ya aproximadamente dos semanas sin disponer del producto contratado. Por ello, les requiero formalmente para que gestionen de manera urgente una solución que permita la entrega del ventilador correcto en el plazo más breve posible, sin imponerme nuevas cargas derivadas de un error que no he cometido. Les recuerdo asimismo que el artículo 117 contempla la posibilidad de reclamar los daños y perjuicios derivados de la falta de conformidad cuando proceda, y la normativa de consumidores no excluye la reclamación de daños derivados del incumplimiento contractual, incluidos, cuando correspondan y puedan acreditarse, los daños morales. Por tanto, si Rowenta persiste en no ofrecer una solución conforme a la normativa, me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante las autoridades competentes de Consumo y a reclamar los daños y perjuicios que este incumplimiento me haya ocasionado. Solicito que este asunto sea escalado inmediatamente a un responsable con capacidad para resolverlo y que me confirmen por escrito: La solución adoptada para hacerme llegar con urgencia el ventilador adquirido. La fecha prevista de entrega. No necesito nuevas instrucciones para desplazarme a un punto DHL. Necesito que Rowenta asuma la gestión y las consecuencias de su propio error y proporcione una solución inmediata conforme a la legislación de protección al consumidor. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente. Atentamente, Raquel Oliveira
envío no entregado - reprogramaciones continuas
No me entregan el envío con nº de pedido 415558 y nº 414998. Ni se ponen en contacto conmigo, no atienden las llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, y están continuamente reprogramando los envíos y cerrando incidencias por supuestas "entregas fallidas" que no se producen a pesar de estar en el domicilio. Ruego una solución. un saludo
Reclamación por la gestión de la entrega de mi Volkswagen ID. Buzz – Catalunya Wagen Zona Franca
Quisiera trasladarles mi queja por la gestión realizada durante la entrega de mi Volkswagen ID. Buzz. En primer lugar, quiero destacar que todo el proceso de venta realizado por Isaac fue excelente. Precisamente por su gestión, decidí comprar el vehículo con ustedes aun siendo 500 € más caro que en otro concesionario. Isaac me indicó que me pondría dos accesorios para compensar la diferencia. A día de hoy sigo esperando esos accesorios. Sin embargo, una vez realizada la compra, la experiencia cambió por completo y lo que debería haber sido la entrega de un vehículo nuevo se convirtió en una auténtica decepción. Mi ID. Buzz fue matriculada casi tres semanas antes de ser entregada. Me parece absolutamente incomprensible y una gravísima falta de criterio que se procediera a matricular un vehículo que todavía no estaba disponible para su entrega al cliente. No considero aceptable que se ponga un vehículo a nombre de un cliente simplemente para cumplir objetivos comerciales o de cierre de trimestre, trasladándole a este las consecuencias y riesgos derivados de dicha decisión. De hecho, durante este periodo llegué a tener serias dudas sobre dónde se encontraba el vehículo y en qué condiciones estaba custodiado. Todos conocemos los riesgos asociados a los vehículos que permanecen durante semanas en campas de almacenamiento, por lo que considero especialmente grave que se haya generado esta situación con un vehículo que ya estaba matriculado a mi nombre y SIN Seguro. A esta situación se añade la actitud mostrada por el director comercial cuando contacté con él para reclamar. Los modos y el trato recibidos fueron absolutamente inaceptables, especialmente teniendo en cuenta que la decisión de matricular el vehículo fue suya, supongo que para alcanzar sus objetivos trimestrales. Como dijo “”si le pasa algo a la furgoneta te aseguro que tengo seguros”” si, los tendrás, no lo dudo, pero para empezar la furgoneta está a mi nombre y sin asegurar, por lo que es de MI responsabilidad y después ya veremos quien paga... Ante la falta de una solución, me vi obligada a contactar con su departamento de Compliance. La única respuesta que recibí fue que hablarían con el concesionario y que posteriormente se pondrían en contacto conmigo. A día de hoy sigo esperando esa llamada. Finalmente, y después de semanas de reclamaciones, únicamente conseguí que se procediera a la entrega del vehículo tras tener que amenazar con suspender el pedido y presentar la correspondiente denuncia. Considero que la gestión realizada ha sido totalmente impropia de una marca como Volkswagen y de un concesionario que debería garantizar al cliente un proceso de compra y entrega profesional, transparente y seguro. No estamos hablando de un pequeño retraso o de una incidencia puntual. Estamos hablando de matricular un vehículo a nombre de un cliente cuando el vehículo ni siquiera estaba disponible para su entrega, mantener esta situación durante aproximadamente tres semanas, ofrecer una atención deficiente ante las reclamaciones y, finalmente, obligar al cliente a escalar la situación para conseguir una solución. Todo ello ha roto por completo la confianza generada durante el proceso de venta. Espero una explicación sobre lo ocurrido, especialmente sobre por qué se matriculó un vehículo que todavía no estaba disponible para su entrega, así como una compensación equivalente al 2 % del importe de la venta, tal y como indicó, en tono de mofa,el director comercial del concesionario, "Que quieres el 1% o el 2% del importe? porque solo son 3 semanas, que tontería." además de añadir una extensión de la garantía por las molestias y estropear una compra. Quedo a la espera de una respuesta.
envío no entregado
A/A Dpto. Reclamaciones Kenay Home: Mediante el presente escrito interpongo reclamación en relación con el pedido nº E86972 realizado el 09/07/2026. La entrega estaba prevista para el día 13/08/2026, y tras varias reprogramaciones. , a día de hoy el pedido no ha sido entregado. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin obtener respuesta. Esta situación constituye un claro incumplimiento contractual por parte de Kenay Home, que vulnera lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga al vendedor a entregar el bien en el plazo acordado y a responder ante el incumplimiento del mismo.
Producto no entregado y fuera de plazo de entrega
El pasado 7 Agosto realicé un pedido y a día de hoy18 Agosto el pedido está sin entregar. Han pasado 11 días; no responden al WhatsApp y tampoco en el servicio telefónico de att. Cliente. Solicito devolución inmediata del pedido 100287039 o el envío inmediato con aviso de plazo de entrega.
Producto roto
Estimados/as señores/as: En junio de 2026 adquirí en su página web create.com el producto, un frigorifico.Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, totalmente destrozado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido, ni reembolso
Hola, realizé un pedido online, el dia 22 de julio, con fecha de entrega el 30 de julio. Ref pedido VT1648621378308-01#A, el cual no he recibido, ni la devolucion del importe pagado. Haciendo el seguimiento del pedido, reciben la mercancia en Ontime, Sax, el dia 30 de julio, hablo con ellos para saber ¿cuándo lo entregarán ó si lo puedo recoger personalmente? puesto que el instalador se va de vacaciones y solo me lo puede instalar el 6 de agosto, a lo que me informa la empresa de transportes, que el pedido está en sus intalaciones, pero que la entrega está bloqueada, que hable con embargos a lo bestia, quienes me dicen que espere, el problema es de ruta del transportista. Ontime, me dice que eso no es asi, que hable otra vez con embargos a lo bestia, quienes me siguen diciendo que espere, a lo que yo les digo que si no me lo entregan, que me han el reemboso, puesto que no lo recibo. Con fecha 11 de agosto Ontime, devuelve el producto, por petición de embatgos a lo bestia, que me dicen que cuando lo reciban, me devolveran el dinero. Estamos a 19 de agosto, y no me han solucionado nada, y sin recibir mi dinero.