No me llega el paquete por La empresa Ecoscooting Delivery
Hola realice una compra en AliExpress con el numero de seguimiento que puse en el numero de cliente. La empresa Ecoscooting Delivery dice que no se ha podido entregar el paquete por que el distinatario no estaba en casa. Me ponen intento de entrega 06/07/2026 a las 18.35 y me ponen a las 19.10 que compruebe los datos de seguimiento. El sábado 04/07/2026 me pusieron intento de entrega 12:55 y no se pudo entregar por que el local estaba cerrado. Todo mentira , ya que los datos de entrega es en la empresa Assistència Penedès Carrer de Melió, 89, 08720 Vilafranca del Penedès, Barcelona. Es una empresa de Assistencia en carretera que no cierra ningún día de la semana. El sabado estaba abierto y en ese momento yo me encontraba dentro ayudando a un trabajador a descargar una furgoneta. Asi que la escusa de que el local estaba cerrado es mentira , puesto que no es un local, es una nave industrial con 2 puertas grandes de mas de 5 metros de alto y de ancho, siempre esta abierta la primera puerta que es también donde repostan los camiones. Los lunes es cuando mas trabajo tiene la empresa ya que estamos repartiendo todos los vhc del fin de semana, que pongan que el usuario no estaba en casa cuando es una nave industrial , que muestren fotos de en que casa estuvieron por que es una nave industrial y estaba la puerta abierta por que no se cierra. Facilito una fotografía con las 2 puertas de la empresa donde se puede apreciar que 1 de las puertas esta siempre abierta ya que están los camiones entrando y saliendo todo el dia y esa puerta no se cierra nunca .
El paquete no llega y no tengo noticias del proveedor
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio adquirí en su página web los 4 productos de aire acondicionados Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:pagos de Paypal SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negación de devolución de mi señal
Hola buenas tardes. Mi nombre es Noelia Propín Rojas y vengo a exponer mi caso con una de vuestras trabajadoras de Flexicar y a exigir que se me devuelva un dinero que es mío. Hace unas semanas contacté con una empleada llamada Mariana porque estaba interesada en la financiación de un vehículo. La señorita me explicó que para hacer un estudio de dicha financiación, ANTES debía abonar 390€ como forma de reserva. Me dijo claramente mediante un audio que sigo teniendo guardado, que en caso de no pasar el filtro de financiación, se me devolvía la reserva. Cuando le mandé todos mis datos para dicho filtro, me llegó después un mensaje comunicándome que mi estudio había salido negativo y no me podían financiar. Entonces, me puse en contacto con Mariana para pedir la devolución de mi dinero porque ya había buscado por otro lado, dado que PREVIAMENTE se me había rechazado la financiación. Cuando Mariana me contesta, y habiéndole pedido expresamente la devolución de mi dinero, me dice que la financiación ha pasado por otro banco, cosa que hizo sin consultarme dado que, repito, yo estaba pidiendo mi devolución. Tras insistir en que no quería que lo pasaran por otro banco y que me devolviesen mi señal, Mariana me llama y me explica que si no sigo adelante, no se me devolverá el dinero. Me encuentro bastante cabreada con la situación ya que, la señorita me dijo en su momento que si la financiación salía negativa, se me devolvería el dinero, y como es lo que pasó, es lo que pedí. En ningún momento se me dijo que pasarían el filtro por otras entidades bancarias ni mucho menos. Además yo no recibí ningún mail que me dijese que estaban valorando de nuevo mi financiación hasta que contacté con ella, cosa que prueba perfectamente que ella pasó mis datos por otro filtro aún habiéndole pedido la devolución tras el rechazo de mi financiación. Ahora, me niegan la devolución con la excusa de que yo no he querido seguir adelante con el proceso cuando claramente se me denegó una primera vez la financiación. Como cliente, exijo dicha devolución ya que yo intenté pasar un filtro el cual me rechazaron y no tengo por qué seguir queriendo intentar pasar más filtros por otros lados. Exijo una solución a la mayor brevedad posible ya que ni siquiera firmé ningún tipo de contrato con ellos. Muchas gracias y buena tarde.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Hola, realice a la empresa LUCIENNE el siguiente pedido (Sandalias Ortopédicas Hayleigh / 2 Hebillas / Cuero / 38) el pasado 30 de mayo, me confirmaron el pedido y me cobraron el artículo el 3 de Junio por un importe de 37,89 €, sin que hubiera recibido el producto. Me lo enviaron supuestamente a través de la empresa de transporte YunExpress con el siguiente número de pedido (YT2615300704899233). He escrito a ambas empresas pero nadie me contesta, que puedo hacer?? Muchas gracias
No entregan el pedido ni lo reembolsan
Hola, hice un pedido online es Sklum y para mí sorpresa, el martes pasado (30 de junio) al entrar para comprobar el tracking, el pedido se daba como entregado sin haber recibido yo nada. Pude una reclamación pero lo único que me dicen es que está en curso y en la web pone que están viendo el problema con GLS que es el courier. Esto es más sencillo, si le preguntan a GLS dónde está el paquete pq el cliente no lo ha recibido y no lo saben, pues es que lo han perdido, que me reembolsen y ya verán ellos cómo hacen con GLS, pero no, llevo una semana sin haber recibido un pedido que he pagado y sin solución de momento. Quería poner como título de la reclamación una palabra que empieza por "est" y termina en "afa" però la web no me lo permite.
Envío incompleto
Aparte de los retrasos continuados en los envíos de una semana de promedio y siendo cliente durante cuatro años he tenido un problema con un paquete donde faltaba un producto, saqué fotografía de la caja con los productos recibidos a falta de uno , el cual he reclamado y la caja después de tres días se eliminó a la basura, pensando que ya no sería de utilidad porque al parecer estaba el envase correcto. La reclamación después de tres llamadas ha entrado en un bucle de exigencias fotográficas tanto de los productos como de la caja con la pegatina de envío. La fotografía de los productos recibidos así como de la caja con su logo de Farmaciasdirect se le ha enviado pero también quieren la otra parte de la caja. En resumen en lugar de ser consecuentes y responsables con el cliente que no ha recibido un producto y que ellos saben que es cierto. Desean reclamar a la compañía de transporte y para ellos exigen al destinatario, al cliente un montón de exigencias fotográficas del envase, cuando ellos tienen todos los datos de seguimiento y envío. La conclusion es, que ésta empresa en lugar de resolver el problema de sus clientes, derivados de su mala gestión le hacen participe de sus reclamaciones personales con la empresa de transporte Por todo ello solicitó que a mí como cliente se me envié el producto que falta o se me reembolse en su valor, con independencia de las tramitaciones que Farmaciasdirect tengan que efectuar con sus compañías de envíos , ya que esas cuestiones son internas y no deben afectar al cliente, que es el perjudicado. Una 😳 de comportamiento. No la recomiendo por su falta de seriedad y compromiso con el cliente .
Producto cobrado no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de junio adquirí en su página web el producto ZUECOS DE ANTE BEIGE-PHOENIX-39. Número de pedido 174110. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación y estado del pedido a fecha de hoy. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con courin compra online
Buenas Dia 30 d junio a la 13:06’ hice una compra online página web courin Todo perfecto me llega correo electrónico del compra número de pedido Dia 6 de junio me pongo en contacto con courin para saber sobre. Mi pedido porque había pasado 4 días laborables y no me había llegado con la sorpresa q me dicen q no han recibido el importe de banco Yo le e enviado captura de su correo electrónico confirmando pedido y el pago Les envía captura de mi banco confirmando 90- en negativo y a la número de cuenta que lo había realizado el pago Me dicen que eso e una foto digital y q ellos no an recibido dicho pago Me dicen Mi banco me Confirmo q se a echo el pago a esa cuenta
Entrega Tarde y Mal estado del Producto
Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio, falta de atención al cliente y ausencia de respuesta a una incidencia Por la presente interpongo una reclamación contra la empresa de envío de flores a domicilio por los siguientes hechos: Realicé la compra de un ramo de flores para ser entregado en una fecha concreta al tratarse de un regalo. Sin embargo, el pedido fue entregado con un día de retraso, incumpliendo la fecha de entrega contratada y haciendo perder por completo el sentido del regalo. Además del retraso, el ramo llegó en un estado claramente deficiente: las flores estaban marchitas, secas y con un evidente deterioro, compatible con haber permanecido durante un tiempo prolongado sin agua y sin unas condiciones adecuadas de conservación. La empresa, además, remitió un correo electrónico informando de que el pedido había sido entregado en la fecha prevista, cuando dicha información era falsa, ya que el destinatario no había recibido el ramo. Tras recibir el pedido, contacté con el servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. Me solicitaron fotografías del estado del ramo, que remití ese mismo día. Desde ese momento no he vuelto a recibir ninguna respuesta. Posteriormente envié tres nuevos correos electrónicos solicitando una solución, sin obtener contestación. Ante la falta de respuesta, presenté una reclamación a través de la página web de la empresa solicitando expresamente una hoja oficial de reclamaciones. Tampoco obtuve respuesta. Como último intento, contacté con la empresa a través de su perfil oficial de Instagram. Respondieron inicialmente al saludo, pero cuando expliqué el motivo del contacto y les indiqué que seguía esperando respuesta a mi reclamación, dejaron nuevamente de contestar. Durante todo el proceso he mantenido un tono correcto y educado, limitándome a solicitar una solución al problema ocasionado por el incumplimiento del servicio contratado. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones como prestadora del servicio por los siguientes motivos: Incumplimiento de la fecha de entrega contratada. Entrega de un producto en un estado que no se corresponde con la calidad esperable. Información incorrecta sobre la entrega del pedido. Ausencia total de atención al cliente tras comunicar la incidencia. Falta de respuesta a las sucesivas reclamaciones. Negativa de hecho a facilitar una solución y a tramitar adecuadamente la reclamación presentada. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se inste a la empresa a ofrecer una solución adecuada, incluyendo el reembolso del importe abonado o la compensación que corresponda, así como el cumplimiento de sus obligaciones en materia de atención al consumidor. Adjunto copia del pedido, fotografías del ramo recibido, capturas de los correos electrónicos enviados, de la reclamación realizada y de las conversaciones mantenidas con la empresa. Asimismo, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante los Servicios de Consumo de mi comunidad autónoma y a ejercitar cuantas acciones me correspondan en defensa de mis derechos como consumidor. EXTRA: NO DEJA DESUBSCRIBIRSE DE LOS CORREOS ELECTRONICOS
Retraso con entrega
Realice una compra en FNAC el 30/06 y usa como transportista a Paack se hizo el pago de entrega prioritaria donde el pedido debería ser entregado el 02/07 y hasta la fecha no he obtenido actualizaciónes de ningún tipo ni he recibido el pedido. Me he comunicado con FNAC y les ha reclamado el pedido y me indican que ustedes no le han dado respuesta y me comunico directamente con ustedes el cual no tienen operadores humanos solo un robot en un chat el cual quitaron el chat el día de ayer por la tarde. Me parece ofensivo, falta de respeto y trato abusivos a sus clientes. Necesito el pedido, estoy cansado de respuestas falsas y varias.