Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa The Masie, por una serie de incumplimientos contractuales, deficiente gestión del pedido y trato inadecuado al cliente, derivados de una compra realizada a través de su página web.
Los hechos son los siguientes:
En fecha 08-12-2025, realicé un pedido en la página web de The Masie correspondiente a un cabecero de cama, el cual indicaba claramente un plazo de entrega estimado de entre 3 y 5 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir el producto ni comunicación alguna por parte de la empresa, me vi obligada a contactar con ellos en reiteradas ocasiones, tanto por vía telefónica como a través de su web.
En todas las comunicaciones mantenidas, la empresa manifestó desconocer qué había ocurrido con el pedido, limitándose a indicar que “lo averiguarían”. Sin embargo, en ningún momento se pusieron ellos en contacto conmigo, siendo siempre yo quien tuvo que iniciar las gestiones y realizar el seguimiento del pedido.
Finalmente, se me informó de que la empresa de transporte SEUR había devuelto el pedido a las instalaciones de The Masie, sin que supieran explicar el motivo. Se me indicó que debía esperar a que el producto regresara a su almacén para proceder a un nuevo envío.
Tras un mes de espera, volví a ponerme en contacto con la empresa. En esta ocasión, la operaria que me atendió lo hizo con malas formas, indicándome de manera poco profesional que únicamente tenía dos opciones: solicitar el reembolso del pedido o esperar a que me lo volvieran a enviar, sin ofrecer solución adicional ni asumir responsabilidad alguna por lo ocurrido.
Posteriormente, el día 7 de enero, recibí un correo electrónico por parte de The Masie en el que lamentaban lo sucedido, pero me informaban de que no disponían de stock, comunicándome que debía esperar hasta el mes de marzo para recibir el producto, es decir, varios meses después de la fecha inicialmente comprometida.
Ante esta situación, contacté nuevamente con la empresa para solicitar algún tipo de compensación por los reiterados errores de gestión, la falta de información, el incumplimiento de plazos y las molestias ocasionadas. La respuesta recibida fue que “ese es el riesgo de comprar en una tienda online”, manifestación que considero absolutamente inapropiada y contraria a los derechos básicos del consumidor.
Considero que los hechos descritos suponen un incumplimiento claro de las condiciones de venta, una falta de diligencia en la gestión del pedido y un trato al cliente poco respetuoso, vulnerando la normativa de protección de los consumidores y usuarios.
Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que valore los hechos expuestos y me asesore sobre las acciones oportunas a llevar a cabo, así como para que se adopten las medidas necesarias frente a esta empresa.
Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria (confirmación del pedido, correos electrónicos, registros de llamadas, etc.).