PRODUCTO DISTINTO AL COMPRADO
Estimados/as señores/as: En fecha 9/08/2025 adquirí en la aplicación Wallapop el producto "Grifo de Cocina Shütte Miami - negro". Adjunto como Documento Nº 1, captura de pantalla del mencionado anuncio. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un grifo de diferentes características. Adjunto, como Documento Nº 2, el mencionado grifo. Una vez me percato de tal situación, el pasado 14 de agosto de 2025, formalizo una disputa para intentar buscar una solución. Paralelamente, hablo con la vendedora, la cual reconoce que ese grifo, no es el que estaba a la venta y que "ese no es el grifo que yo mande" Adjunto como Documento Nº 3, la mencionada afirmación de la vendedora. Por su parte Wallapop decide que la disputa no debe continuar y da por válida la transacción. Ante tal atropello, abro incidencia ante el chat de soporte, que se traslada a diversos correos electrónicos. En uno de los correos electrónicos, de fecha 18/08/2025 a las 22:21 la empresa dice que la disputa fue rechazada por "encontrarse excluida de nuestra política de devoluciones, específicamente por tratarse de productos cuyo contenido o rendimiento no podamos comprobar" Lo cierto es, que de un rápido vistazo del Documento 1, que es el producto anunciado, y del Documento 2, que es el producto recibido, se observa que se tratan de grifos significativamente diferentes, a ello, sumado que la propia vendedora, reconoce que no es el grifo que ella envió, queda como hecho no controvertido, como hecho probado, que el grifo recibido, NO ES EL PRODUCTO QUE COMPRÉ. Ante mi confusión, procedí a mandar un nuevo correo electrónico, al que posteriormente, el propio gestor de Wallapop, el 19 /08/2025, a las 19:08, dice: "te informamos que el grifo recibido es tal cual como en el anuncio, sin embargo no podemos comprobar su rendimiento" Por mi parte, envió nuevo correo electrónico en el cual alego que la disputa no nace por el estado del producto, si no porque es un producto DISTINTO del anunciado y asu vez aporto imágenes con círculos rojos en el que se aprecian las sustanciales diferencias entre los grifos, que prueba que se trata de un producto distinto al comprado. Ante tales pruebas, el gestor de Wallapop, se limita a decir que no puede aceptar mi petición Aporto como Documento Nº 4, la cadena de mails. SOLICITO se me reembolse la cantidad abonada 55,08€ en concepto de las cantidades abonadas por el grifo, junto con 100€ en concepto de daños y perjuicios, por el tiempo dedicado y el trastorno que me está generando, sumando así, la cantidad total de 155,08€. Sin otro particular, atentamente.
Pone pedido entregado peroyo no lo he recibido
Realicé un pedido a Shein. La empresa se transporte era paack .El pedido pone entregado y yo no lo he recibido. El comercio estaba cerrado como se ve en las fotos que me hacen llegar como prueba de entrega pero no se entregó en ese lugar. Desconocemos donde se pudo ejercer el paquete y a quien puesto que el dni de la persona que supuestamente lo recibe no es el mío.
Engaño
Estimados/as señores/as: En fecha […04/08/2025….] adquirí en su página web [Amazon….] el producto […Paleta de productos no reclamados...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Cosas totalmente distintas……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del producto SOLICITO Reembolso del producto más compensacion más gastos de reenvio producto. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido número 1FCB7 Uber Eats
Hola, El pasado 19 de agosto a las 20:02 realicé el pedido número 1FCB7 a través de la aplicación de Uber Eats España, por un valor de 24,09 €. Al momento de hacer seguimiento mediante el mapa, vi que el repartidor —que se desplazaba en bicicleta— se encontraba cerca del Hipercor de la Avenida Meridiana (Barcelona), a unos 10-15 minutos en bici de mi domicilio (calle Bolivia 202). Pasados 20 minutos desde que hice el pedido, noté que el repartidor seguía en el mismo punto. Le escribí dos veces desde la app, pero no obtuve respuesta. Finalmente, la comida llegó a las 21:07, totalmente fría. Al preguntarle al repartidor, me explicó que tenía tres entregas más y que lo sentía. Al revisar el recibo, comprobé que la comida estuvo lista a las 20:16, lo que significa que estuvo más de 50 minutos en el restaurante esperando antes de ser entregada. Teniendo en cuenta que era pleno mes de agosto y no había tráfico, el pedido debió llegar mucho antes y en mejores condiciones. Presenté una queja formal a través de la app y solo se me reembolsaron 0,99 €, lo cual me parece totalmente insuficiente. Quiero dejar claro que no culpo directamente al repartidor. Mi queja es hacia Uber Eats por permitir que un repartidor lleve hasta tres pedidos simultáneos, lo cual afecta directamente la calidad de la comida entregada. Si se tratara de un producto no perecedero, no habría problema, pero en este caso se trata de una cena que debía consumirse caliente. Por tanto, solicito la devolución íntegra del importe del pedido, ya que llegó en mal estado. Quedo a la espera de una pronta y justa solución. Gracias
Pedido No Enviado
Hola, realicé mi pedido, número 1112507011, el día 25/07/2025 y aún no me lo han enviado. He intentado contactar por diferentes medios, he enviado mensajes, algunos no han contestado, los otros solo me dicen que el pedido está a “preparado para enviar”. He intentado contratarlos por WhatsApp, ya que dan la opción, pero me dice la app que ese número no existe. Realizo ésta reclamación , esperando que cancelen el pedido y que me devuelvan el dinero. Y dejo asentado de ésta manera la intención de comunicarme a pesar de no tener respuesta y que posiblemente no sea la única cliente que haya confiado al comprar sin recibir nada. Adjunto captura de pantalla hecha en este momento, donde se aprecia fecha y estado del pedido y además se ve el icono del WhatsApp con número inexistente. Adjunto otra captura del último mail que me han contestado del 14/08/25.
ENGAÑO CON LA WEB LATINAGLOW.ES
Al igual que muchos yo también he caído en la trampa. Me salió la publicidad en Instagram, realicé mi pedido valorado en 49,95 euros y al ver que NO recibía anda, les escribí, re respuesta de nuevo... al comenzar a investigar he visto que es una trampa, que existen muchos afectados y que efectivamente la web no solo es falsa, si nos que no cumple con la normativa vigente ni de lejos. Quiero dejar constancia mediante este medio y solicitar que no solo se me devuelva el dinero, si no que también se tomen medidas para CERRAR esta web ya que cada día caen mas personas. Es www.latinaglow.es. actualización: Dado que el pedido puede ser rastreado por la APP SHOP hoy al mirar si ha cambiado algo he podido ver que la empresa ha modificado su nombre , imagen, contacto.... todo, ahora se hacen llamar SECOND SKIN. Por favor, tomen medidas cuanto antes ya que se pueden observar más de 50 personas estafadas solo teniendo en cuenta a las que han dejado su experiencia por diferentes WEBS de quejas y opiniones.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16e 128GB negro. Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de una aspiradora
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2025 adquirí en su página web www.dyson.es el producto aspiradora V12 Han pasado 16 días laborables (23 días hábiles) y no lo he recibido. Me he puesto en contacto innumerables veces con el servicio al cliente de Dyson, la empresa de mensajería Transaher (tanto en sus delegaciones de Madrid y Cádiz, respectivamente) y no obtengo respuesta alguna que solucione mi problema. Ni el reembolso del dinero o el que me manden una nueva aspiradora. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra del producto en la página web de dyson. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con mis pedidos.
Buenas tardes, estaba esperando 2 pedidos online. Segun sus repartidores en 5 ocasiones estaba ausente, imposible, ya que la direccion de entrega hay un vigilante las 24h los 365 dias del año. Solo tengo problemas con sus entregas. Me pongo en contacto con ustedes, por chat, telefono( muy mala atencion) y por correo(varios), en los que me dicen que lo solucionaran, que espere correo de confirmacion, que nunca recibo, les autorido a proporciona mi telefono al repartudor, he incluso otra direccion.Conclusion, han devuelto mis pedidos. Eran regalos para una boda, que han estropeado. Que solucion me dan ahora?.