EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS
Realicé un pedido a través de la tienda online de MediaMarkt, abonado íntegramente el 27/11/2025, con fecha de entrega comprometida para el 04/12/2025.
A día de hoy, no he recibido el pedido, ni se me ha facilitado una nueva fecha de entrega concreta y fiable. Desde el incumplimiento del plazo inicial, he contactado en repetidas ocasiones tanto por correo electrónico como con el servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt. En todos los casos, la respuesta ha sido evasiva, limitándose a indicar que el transportista contactara conmigo, algo que aun no se ha producido.
Además, el servicio de Atención al Cliente no ha sido capaz de ofrecer ninguna solución efectiva, ni información clara sobre el estado real del envío. La falta de comunicación, la ausencia de compromiso y el incumplimiento reiterado de los plazos suponen un claro perjuicio como consumidor.
Considero que MediaMarkt ha incumplido sus obligaciones contractuales y la normativa de defensa de los consumidores, al no respetar el plazo de entrega acordado ni ofrecer una solución razonable tras múltiples reclamaciones.
SOLICITUD
Solicito la mediación de la OCU para:
Obtener la entrega inmediata del pedido, con una fecha confirmada y garantizada
o, en su defecto,
La cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado, sin penalización alguna.
Asimismo, solicito que quede constancia del perjuicio ocasionado por la falta de información, la reiteración de plazos incumplidos y la ineficacia del servicio de Atención al Cliente.
OBSERVACIONES ADICIONALES
He agotado todas las vías de reclamación directa con la empresa sin obtener respuesta ni solución, lo que me obliga a recurrir a esta reclamación formal.