No puede realizar llamadas desde fuera de España
No puedo realizar llamadas desde fuera de España, he puesto reclamaciones, llevo cuatro días sin servicio y sin ningún tipo de solución por parte de Movistar.
INCUMPLIMIENTO GARANTíA MOVIL
El día 23/11/2023 compré un dispositivo Samsung Galaxy Z Flip 5 a través de mi facturación movistar. El móvil, sin sufrir ninguna caída ni mal uso se deterioro hasta tal punto que se veían las tuercas del teléfono... por lo que quise hacer uso de su garantía para su reparación. Tras hablar con el 1004 me dijeron que sí lo cubría (como es lógico). Me dirigieron a la tienda de Movistar en Calle de los Quimicos 1, 2822, Majadahonda, Madrid (Centro comercial gran plaza 2), en el que me cobraron 10€ por transferirme los datos a mi móvil antiguo (no me dieron ninguno de sustitución). Tras asistir a la tienda y hacerme la recepción del dispositivo, también ahí me confirmaron que lo cubría la garantía. Para mi asombro, tras quedárselo hasta día de hoy, me mandaron un mail (el servicio técnico) diciendo que la reparación tenia un presupuesto de 903,89€... tras ello les comente que no estaba de acuerdo ya que no era por mal uso, sino defecto del dispositivo, al ser un móvil plegable algunas piezas saltaron.... A día de hoy, no me han contestado, ni tengo mi móvil. Exijo la reparación del mismo o su sustitución (como ya me dijeron en 1004 y en la tienda física).
CABLE INTERNET ROTO
Mis vecinos y yo, llevamos más de un mes sin internet en calle Gandarón 36214 porque un camión se llevó los cables de red. Llevamos 1 mes llamando por teléfono y nadie nos hace caso. Queremos por favor que lo arreglen lo antes posible, ya que hay empresas, y casas afectadas. Gracias
Los paquetes no llegan y la empresa no me contesta
Buenos días, la semana pasada hice dos pedidos a Zara, que pagué como Express (Correos Express) para que llegaran el pasado viernes y este lunes. La empresa no acudido a mi domicilio en ningún momento ni he podido contactar con ellos (el teléfono y la pagina web no permiten contacto ni redirigir el paquete a ningún sitio). Por tanto, me veo indefensa ante la empresa, sin saber dónde están mis paquetes, ni poder contactar con ellos.
Pésimo servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día ] de ] estuve sin servicio durante ] horas SEIS MESES CON CORTES Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. 46117476S,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
UPS nunca llega al domicilio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cuando espero un paquete y viene por Ups nunca van al domicilio, envían un correo diciendo que no había nadie en la dirección y que te lo dejan en un punto de recogida. En esta última ocasión, como siempre no llegaron a ir al domicilio y además no dejaron el paquete en el punto donde indicaban porque era fiesta local y el punto estaba cerrado, al que me acerqué para cerciorarme. Adjunto el correo que me envió la empresa que pensaba que el paquete había llegado. Para reclamar con Ups me dan un telf de pago, no llamada gratuita y después de 14:35 minutos hablando con ellos, no me solucionan el problema.
Desatención a mayores
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mis padres llevan una semana reclamnado que se resuelva una avería en su vivienda. Son dos personas mayores (87 y 86 años), viven en una zona rural y con poca cobeetura para móviles. Nadie ha ido a su vovienda a pesar de llamar cada día desde hace una semana.
Corte del servicio de fibra por culpa del propio proveedor
Llevamos 1 mes con cortes en el subministro de fibra optica de la empresa ADAMO ES. Esta empresa tiene el "monopolio" en el pueblo de Bañeras del penedès. Llevamos más de un mes que la empresa cada 2 días corta el subministro de fibra optica. En las últimas semanas es horrible, te cortan el servicio durante 2 o 3 dias, luego vienen a arreglarlo pero a los 2 días vuelve otro técnico y te lo corta otra vez. Actualmente estamos TODA la calle sin servicio. Ellos NO hacen absolutamente NADA. Me siento con impotencia, ellos no hacen nada. A parte, tienen unas instalaciones pesimas el armario de fibra está inundado y con cables cortados. Nadie nos hace caso. Estamos toda la calle así
reparto correspondencia
Buenas tardes, De la asociación de vecino de la urbanización Bonmont Terres Noves 43300 Mont-roig del camp. Correos no reparte el correo en nuestra urbanización, todo y que, colocamos una batería de buzones a la entrada de la misma. La razón que dan es que la zona la tienen catalogada como de [NO REPARTO]. todo ello con el consiguiente problema de certificaciones y documentación que no llega. muchas gracias
Paquete que devolvieron a remitente
Hola, he encargado un envio de peninsula a canarias via maritimo recogieron el paquete el dia 10 de julio, y el dia 11 se lo devolvieron al remitente diciendo que estaba mal embalado y con la caja toda rota, el remitente lo rechazo por que eso no estaba asi, tengo fotos de como estaba perfectamente embalado y sin ningun problema, y no hai manera de contactar con ellos, llamas y solo salta el sistema automatico diciendote lo mismo una y otra ves y no hai manera de hablar con una persona, he llamado a mil numeros y no hai manera! Es increible casi 100€ de envio y destrozan la.caja del paquete y no son capaces de ponerse en contacto conmigo para solucionarlo.