Hola.
Me dedico a comprar por Vinted antigüedades, porque encuentro cosas muy chulas en otros países.
Los artículos que compro suelen ser delicados, ya que si no están embalados correctamente, llegan rotos.
Compro todas las semanas varias veces, y tengo muy buenas reseñas por parte de los vendedores.
Pero evidentemente si hay artículos que me llegan rotos, tengo que denunciarlo y solicitar mi reembolso del pedido, aportando todas las pruebas y fotos correspondientes al destrozo. La primera vez, Vinted me amenazó, diciendo que si seguía denunciando o abusando de los reembolsos me bloquearian la cuenta, ellos consideran que no debo denunciar aquellos artículos que me llegan rotos, aún aportando pruebas, porque lo consideran un abuso por tener que devolverte el dinero.
Muchos pedidos los he perdido porque no se han hechos responsables, pero lo peor ha sido con este último, que aún aportando las pruebas pertinentes, se han atrevido a decirme que el vendedor no me ha enviado eso y me lo estoy inventando básicamente, y deciden bloquearme la cuenta y no devolverme el dinero.
No quieren que denuncie las pérdidas, y me han bloqueado la cuenta permanentemente sin razón alguna. He perdido poco, pero me duele mucho que me hayan eliminado la cuente sin motivo, perdiendo provedores y clientes, aparte de mí dinero.
No te pueden amenazar y prohibir, reclamar algo que ha llegado roto.
Solicito la reactivación de mi cuenta y mi dinero.
Adjunto pruebas del último pedido, aunque hay muchos más que me han llegado destrozados y no han hecho nada.
Me han estafado, alegando que era mentira, cuando la propia vendedora lo ha reconocido.