A. D.

Problema con internet y TV de Movistar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo más de tres días sin internet ni posibilidad de ver Movistar TV, ante reiteradas llamadas a su servicio técnico y a su servicio de atención al cliente, atendiéndome una máquina la mayoría de las veces, y las pocas que lo hacía una persona sin darme solución alguna, sigo desde el día 10 de diciembre ,y a día de hoy ,sin poder solucionar la avería ni se ve ningún atisbo por parte de Movistar de solucionar el problema.

E. R.
12/12/2024

Cortes muy largos de internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet, fibra El mes pasado estuve 5 días completos sin servio y ahora de ayer tarde (11 /12/2024) y todavía hoy 12/12/2024 sigo sin servicio. Adjunto mis datos del contrato: Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Estela .

S. T.
12/12/2024

Problema con la entrega no me a llegado el vestido desde el día 10 está en reparto vs estacionado

Hola, llevo desde el día 1 poniendo el vestido y es para mi graduación estamos a 12 y me dice que está en reparto y estacionado y nunca viene esto es cachondeo vamos y correo no contesta

A. D.

Actuación de mala fe

Experimento una interrupción del suministro eléctrico sin previo aviso, y para empeorar la situación, se me ha imposibilitado el pago de las facturas al desaparecer toda la información de mi contrato en la aplicación de Naturgy, incluyendo el contrato, facturas pendientes y pagadas, de la vivienda situada en la calle Magdalena, número 34. Me parece que actuáis de mala fe, cortarme la luz sin posibilidad de dejarme pagar las facturas pendientes.Si de verdad queriais que le pague las facturas , me dejáis pagarlas....vuestra intención ha sido darme una lección y cortarme la luz sin nada más!

L. D.

Problemas envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debería haber recibido un paquete gestionado por SEUR el pasado 5 de diciembre de 2024 en el punto SEUR pickup situado en la calle Orense 28, Madrid. Tras dos incidencias, el paquete ha llegado a un SEUR pickup situado en San Sebastián de los Reyes, a 20 km de mi casa. SOLICITO que se me entregue el paquete en el punto SEUR seleccionado originalmente, o en defecto de ese, uno más cercano, dado que no tengo posibilidad de desplazarme hasta San Sebastián de los Reyes. Sin otro particular, atentamente.

B. R.

Entrega de paquete postal

Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la gestión nefasta y reiterada de un envío realizado a través de DHL Parcel. El día 2 de diciembre de 2024, tras contratar un servicio de renting con una empresa, se me informó de que mi dispositivo sería enviado desde Ourense con fecha de entrega prevista para el 3 de diciembre. Sin embargo, tras unas horas, se me comunicó que la entrega no sería posible y que se intentaría al día siguiente. El 4 de diciembre no recibí el paquete. Contacté nuevamente y me informaron de que "pasarían nota" para que se entregara el 5 de diciembre, pero el paquete tampoco llegó. Inicié entonces una reclamación escrita a través del formulario de contacto del Servicio de Atención al Cliente (SAC). Me respondió una agente llamada Jessica, asegurándome que el paquete saldría al día siguiente. Sin embargo, nuevamente no se entregó. Tras sucesivas reclamaciones tanto por teléfono como por correo electrónico, recibí una notificación oficial indicando que mi paquete se había perdido y que debía reclamar directamente a mi proveedor. Mi proveedor, el Grupo Santander, abrió una incidencia formal y solicitó que DHL Parcel firmara un documento que confirmara la pérdida. Sorprendentemente, tras esta gestión, DHL comunicó que habían encontrado el paquete. Concedimos un voto de confianza, pero la entrega no se produjo. El gestor del Grupo Santander se puso en contacto directamente con DHL para iniciar otra reclamación. La respuesta fue que el paquete se entregaría al día siguiente, ya 10 de diciembre, cosa que tampoco ocurrió. El 11 de diciembre el paquete apareció como "en reparto", pero no se entregó. Finalmente, el 12 de diciembre, la aplicación de DHL me indicó que debía acudir personalmente a la sede más cercana para recoger el paquete. Verifiqué esta información llamando a Atención al Cliente y me lo confirmaron. Cuando me presenté en la sede, me informaron de que no tenían mi paquete y que se encontraba en manos de un "colaborador", sin ofrecerme ningún detalle adicional ni un contacto, asegurándome que "ya se me entregará", algo que llevan diciéndome durante más de dos semanas. Esta situación ha supuesto una pérdida considerable de tiempo y recursos, además de generar una gran frustración y molestias injustificables.

L. G.

Corte suministro agua

El pasado día 4 de diciembre, se realizó el cambio de contador de agua de la comunidad a individual por piso. La semana anterior se le notifica a los caseros de la necesidad de realizar el alta individual, enviando el boletín de la empresa instaladora. Desde el miércoles día 4, mi vivienda se encuentra sin suministro de agua, por un error administrativo que, supuestamente, ya está subsanado desde el día 5, pero Emasa no restablece el servicio. En la vivienda está empadronado un menos de menos de 1 año, que lleva 9 días sin agua. No me dan solución, ya directamente llamo y no me cogen el teléfono porque no me quieren dar explicaciones. Es una situación insostenible que, habiendo menores en la vivienda, y no tratándose de un caso de impago, no instalen el contador individual de manera urgente.

Problema con la entrega de un pedido

Hoy tenía que recibir dos paquetes a través de GLS, en los días tenían la nota de que si no había nadie en casa me llamen o lo entreguen a mi vecina. A las 14:30 aproximadamente me entregan un paquete, no he me movido de casa en toda la tarde y a las 17:47 recibo un mail que no han entregado mi paquete porque estoy ausente, estando yo en casa y sin que viniera ningún repartidor, ni me llamara y ni siquiera intentara entregar tampoco en casa de mi vecina. Tenía tres opciones y ninguna le sirvió Intento conectar por teléfono con la agencia y nadie contesta, al rato recibo un mail conforme lo han entregado en un punto de entrega. Yo he pagado un envío a mi casa y no a un punto de entrega que a ellos les parezca y menos aún sin previo aviso. Si pago un envío a mi domicilio es a mi domicilio y espero que así sea El reparto de paquetería a domicilio es un auténtico desastre

F. N.
11/12/2024

Cancelacion Envio Paquete

El 10 de diciembre de 2024 contrate con ustedes un servicio de envio con referencia REC000054666697. El día 11 intente cancelar el servicio y antes de que el repartidor viniera a recoger el paquete. La pagina web no me permite ni modificar la fecha ni cancelar el envio contratado, ni la hora de recogida en mi casa. En los telefonos de atencion al cliente solo sale una grabacion que no me permite poner en contacto ni solucionar el problema. No me permiten cancelar ni modificar el servicio y exijo la devolucion del importe cobrado.

A. G.
11/12/2024

Falta de envío dePaquete

Hola iii Estoy esperando un pedido desde el día 02/12 q se recogió la calle pozo nuevo 10 de huerta de Valdecarábanos . Toledo y tenía q ser entregado el 03/12 o el 04/12 en la calle salvador dali 9. 1.C de mejorada del campo cp 28840. Me dicen en la central de Madrid q está mi paquete con número de identificación 452018607820 . Está en la central de seur en Toledo en villaseca de la Ságra a día 11/12 . Diez días más tarde . Ni siquiera está en la comunidad de Madrid . Aurora mi mail es dinguilas@gmail.com Y mi teléfono 687417944 Me urge muchísimo . Pónganse en contacto conmigo para darme una solución URGENTE