No me llaman para restablecer el servicio de gas

Interrupción del servicio

G. P.

A: Nedgia

14/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 1 de abril del 2025 prolongándose durante 14 sin que hasta la fecha se haya restablecido despues de hacer multiples llamadas, pasarme por muchos departamentos, y prometiendome llamadas y tramite por la via "urgente" que no se ha hecho. Somos una familia que llevamos 14 dias sin gas (agua caliente ni cocinar) La interrupción, tuvo lugar por encontrarme ausente en el domicilio el dia de la inspeccion tecnica. Me informaron del corte del suministro dejandome una nota en el buzon. he llamado mas de 6 veces a pedir por favor que me lo restablezcan pero nunca hay cita disponible o prometen una llamada que no llega. Nunca he fallado un pago y estoy al corriente de todas mis obligaciones. Solicito: urgentemente una llamada y visita para que me restablezcan el servicio. tambien ire a consumo a denunciar y pedir indemnizacion por daños Sin otro particular, atentamente.