baja de servicio

Interrupción del servicio

C. N.

A: Aquaservice

15/04/2025

NO hay envío desde 3 de Abril, no me dan soluciones,// Nunca puedo dar de baja el servicio// Atención NEFASTA. Departamento de Atención al Cliente de Aquaservice Por medio de la presente, me dirijo a ustedes a fin de manifestar formal reclamo y notificar la baja definitiva del citado contrato, debido a una serie de incumplimientos graves por parte de su empresa. En concreto: 1. Faltas continuas en el reparto de agua, afectando directamente el acceso a un recurso básico y esencial, lo que representa un incumplimiento contractual grave. 2. Atención deficiente, sin que se hayan ofrecido soluciones reales o mínimamente satisfactorias ante los constantes reclamos. 3. Ausencia total de comunicación, ya que no se han recibido llamadas ni notificaciones explicando la situación o proponiendo alternativas. 4. Inacción sistemática, lo que evidencia una total falta de responsabilidad por parte de su empresa respecto a sus obligaciones contractuales. 5. Abandono total de responsabilidades civiles, dado que se comunico en más de 20 oportunidades, que la cliente se encontraba sola y con un tratamiento médico. En resumen se han agotado todas las vías de comunicación sin obtener resultados. Se les notifica formalmente la baja inmediata del contrato, con efectos a partir de la recepción de esta carta. Asimismo, se solicita que: • Se remita por escrito la confirmación de la baja del servicio. • Se suspenda todo tipo de facturación posterior a esta fecha. • Se informe sobre cualquier procedimiento administrativo pendiente para la cancelación total del vínculo contractual. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, se procederá con las acciones legales correspondientes, incluyendo reclamaciones por daños y perjuicios y denuncias ante organismos reguladores y de defensa del consumidor. YA HAN PASADO , 5 días y no me dan de baja ….y luego de 15 días me envian al repartidor , cuando ya di de BAJA!”!!! Me estan causando un problema de nervios y presión. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Cliente: Número de contrato: 47150

Aquaservice

A: C. N.

15/04/2025

Buenos días, en breve nos pondremos en contacto con usted para gestionar la baja. Un saludo El mar, 15 abr 2025 a las 13:14, Administracion Aquaservice ( administracion@aquaservice.com) escribió: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 15/4/2025, 11:45 Para: atencionalcliente@aquaservice.com Asunto: baja de servicio EMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es). thread::WZrwcicME2ihXDAK81BdvBk:: -- Soledad Colina Arroba Responsable Dpto. Jurídico Telf. 682 336 095 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).