no funcionan placas solares

Interrupción del servicio

C. S.

A: GALP SOLAR

14/04/2025

El 16 de marzo dejaron de funcionar las placas, después de varios días esperando y revisando telefónicamente, me indican que tiene que ir un técnico, el cual me piden firme un presupuesto en el que me piden 200€, los cuales no estoy desacuerdo a firmar, pues me dicen que si no es culpa mía no pagare pero que si es si, y no es justo, pues si han dejado de funcionar solas, el fallo puede ser o bien de la corriente eléctrica de las placas o ajeno a mi causa y no debería de firmar nada que me indique que tengo que pagar, por supuesto ruego me den una solución, pues estoy perdiendo dinero, tanto por lo que no generan como por los excedentes alrededor de 50€ mes.

Asistencia solicitada 29 abril 2025

GALP SOLAR

A: C. S.

01/08/2025

Estimados señores, En anexo repuesta referente a la reclamación presentada en el Portal OCUn.º , la cual ha recibido nuestra máxima atención. Atentamente, Servicio al Cliente Galp galp.com Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, por favor notifique de inmediato al remitente y elimínelo. No debe utilizarlo para ningún propósito ni divulgar su contenido a ninguna persona.