Problema de reembolso y dar de baja el servicio
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar que no me pasen la factura de 1/10/2025 al 31/10 /2025 puesto que me quieren hacer un cargo de un servicio que no estoy disfrutando por falta de cobertura de Jazztel. Las torres ADSL dejaron de funcionar a mediados de septiembre y desde ese momento el servicio de internet y fijo dejó de funcionar, sin darme otra alternativa. Mi negativa a la hora de pagar por un servicio el cual no disfrute. Por último su negativa a darme de baja de la compañía. Reclamo que se me de de baja del servicio que tengo con ustedes. También reclamar el trato poco adecuado de su departamento de cobros, colgándome o negándose a mandar si ha factura.
No saben dónde está mi paquete
Hola, realice un pedido que como muy tarde me tendría que haber llegado el día 21. Estamos a día 25 y no encuentran una solución. Me dicen que no saben dónde está el paquete porque se leyó en un punto de lectura erróneo. Me molesta mucho esta actitud porque solo dan largas. El paquete debería haber llegado hace 1 semana y la incidencia está desde el día 21. Dicen que el viernes día 28 recibiré alguna información de mi pedido.
Paralizar portabilidad
Solicito la baja de mi contrato si es que lo hay ya que me llamaron de parte de Vodafone como si fueran Vodafone, después de decirme que me suben la cuota me dicen que hay una manera de rebajar mi coste y es separando el teléfono con el router , acepte eso ya que me creía que era de mi compañia actual , después me dijeron que era una subcontrata de Vodafone el q lo ponía ( cosa que es mentira ) ,Vodafone no trabaja con esta compañía según me han dicho, posteriormente me llamaron para corroborar todo lo que había contratado y resulta que no concordaba ni la dirección ni lo que había supuestamente contratado con supuestamente Vodafone que era proop telecom , me dijeron que me iban a llamar para corroborar todos los datos y la contratación ,esa llamada nunca sucedió. El día 21 me llegaron muchos correos en catalán y les solicité que quería en Castellano ya que no sé lo que pone y me dijeron que así sería , cosa que tampoco me llegó. Hoy os he llamado y me habéis dicho que no tengo ningún contrato activo con vosotros porque se canceló y después me llaman de otro lado diciéndome que sí. Me tenéis mareado y he perdido muchas horas al habla con vosotros para nada . Solicito que si hay algún tipo de contrato con vosotros que se dé de baja ya que entro en los 14 días para hacerlo y si no hay ningún tipo de contrato con vosotros pues dejarlo así
corte de suministro
llevo desde el dia 24 de noviembre por la mañana sin servicio de telefonia, estamos a dia 25 y me dicen que tengo que seguir esperando 24h mas, soy titular de dos lineas 672634891/619445541, he ido a dos oficinas fisicamente y dos dias de llamadas continuadas a todos los departamentos mas dos dias de wassap con ellos tambien y no me lo solucionan
No tengo fibra y necesito teletrabajar. La empresa no me envía un técnico luego de 15 llamadas
No tengo fibra desde el domingo 23 y necesito teletrabajar. La empresa no me envía un técnico luego de 15 llamadas a Servicio a Cliente.
No me llega mi paquete
Hola Realice un pedido vía Shein. Me lo debería haber entregado la empresa quick rabbit, hace más de una semana. Me intento poner en contacto con ellos por teléfono y su teléfono no funciona, no está operativo. Vía email contestan muy tarde y mal. Después de intercambiar varios emails me dicen que mi paquete no ha llegado al centro de clasificación. No me dan ninguna solución y no hay forma de contactar. Una vergüenza de empresa
Factura indebida devuelta por no prestación de servicios
Estimados/as señores/as: Fui cliente titular (cuenta 33978146) de un línea de internet con fibra y de 3 lineas de teléfono móvil con Orange Espagne S.A., a través de su marca comercial Jazztel, durante más de 9 años. Y en ese periodo se pagaron todos los recibos sin excepción. Desde el pasado día 4 de septiembre de 2025 se interrumpió el servicio de internet sin previo aviso, y la falta de servicio continuó ininterrumpidamente hasta el dia 16 de septiembre de 2025. Durante ese período abrí numerosas incidencias , y vinieron técnicos repetidas veces, sin resolver nada (ver adjuntos). Tras incontables horas reclamando el servicio en sus canales de atención al cliente, aducían siempre una avería masiva –propia de la compañía– que debía ser escalada para ser resuelta. La falta de servicio no se solucionó en ningún momento. Ante la incompetencia, la falta de soluciones, y la ausencia de servicio de internet para poder trabajar, me vi forzado a darme de baja de sus servicios y contratar de urgencia con otro operador. Y no contentos con acarrearnos perjuicios laborales durante ese periodo, sin reconocimiento de la falta de servicio, nos emitieron una factura de importe completo tras cursarse la baja. Considerando un abuso el no dar el servicio contratado y pretender cobrarlo integramente, se devolvió el recibo de esa última factura (S11/0160536636), hasta que no se resolviera adecuadamente. Y su manera de resolverlo ha sido perseguir telefónicamente, amenazar con demandar e incluir en registros de morosos, y por último aplicar intereses a la reclamación de cobro. Ante el abuso, presento la siguiente reclamación, y adjunto la siguiente documentación: D.N.I, Email e Informe de jazztel reconociendo la falta de servicio en el período contratado, Factura devuelta cobrando el 100% del servicio –incluido el no prestado–, pantallazo de whatsApp con indicaciones para el seguimiento de la incidencia. Y solicito, o que me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, o bien que se retire la última factura por abusiva. Y si desean cobrar por los servicio que si prestaron, les ofrezco acordar una resolución válida para ambas partes. Sin otro particular, atentamente.
Más de una semana sin servicio
Hola, llevo más de una semana sin servicio por una "avería masiva" en mi zona. O eso es lo que me dijeron todos y cada uno de estos días que llamé. Lo único que hacen es decir siempre lo mismo, que hay una avería masiva y que los operarios están trabajando. Si se rompe un cable o algo digo yo que antes de una semana podrán cambiarlo. Por lo que interpreto que estan pasando olímpicamente. Lo mínimo que podían hacer es ofrecer información nueva, y verídica. Para que por lo menos sepamos si avanza o no la reparación. Pongo esta reclamación, al igual que fui a consumo y voy a poner reseñas en todos las redes sociales, en la play store...porque me he cansado. De que me den información vacía, de que no me digan cual es la avería de las narices y cuanto tiempo van a tardar en solucionarlo. Porque yo trabajo y necesito internet, y en mi trabajo no me permiten estar indefinidamente sin solucionar un error o una avería. Solicito por esta vía para adjuntar una prueba más a consumo 3 preguntas: 1- Que me digan qué es lo que está pasando, de qué se trata la avería. 2- Por qué tardan tanto. 3- Cuándo se va a solucionar.
Indemnización y restablecimiento de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 22/11/2025, prolongándose durante 3 días sin que hasta la fecha se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Es la segunda vez que ocurre en menos de un mes y la primera vez me dijisteis que fue culpa de un vecino, esta vez también culpáis al vecino? Solicito que venga un técnico lo antes posible. Adjunto fotocopia DNI. Solicito: [se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 53584743X
Interrupción suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 18/11/2025, prolongándose durante 6 días hasta hoy. La interrupción ha tenido lugar por falta de revisión quinquenal, de la que no estábamos al tanto, y sin ningún aviso previo, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis facturas. Esta situación ha ocasionado gastos de contratación de un servicio técnico, creyendo que el problema era de un calentador, por valor de 43'31€. SOLICITO me sean compensados los gastos de ésta cuantía. La pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.