Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía,
Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 30 de diciembre de 2025], prolongándose durante 21 días (hasta el 20 de enero de 2026. El CUPS del punto de suministro es ES0026000011000178JF0F
La interrupción ha tenido lugar a causa de la negligente tramitación por parte de su personal de un desestimiento que se anuló y ha supuesto una baja de suministro eléctrico desde la fecha señalada. Posteriormente ha sido necesario proceder a un nuevo alta de suministro con un retraso incomprensible. Todos estos hechos se ha producido por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.
Esta situación nos ha ocasionado innumerables perjuicios, incomodidades y gastos derivados del hecho de carecer de suministro eléctrico en mi vivienda, tales como :
Pérdida del contenido en nevera y congelador habitual más el extra que suponía cena del día 31 diciembre y comida 1 enero para seis personas
Realizar todas las ingestas diarias fuera de casa, incluyendo desayunos, comidas y cenas de dos personas al no poder cocinar o comer en mi casa
Realizar la colada en lavanderias cada tres días
Serios problemas de comunicación al no poder conectar ordenador o cargar dispositivos móviles.
Infinitos quebraderos de cabeza, pérdida de tiempo y molestias en llamadas a la distribuidora y a su compañía
Dar de alta el nuevo contrato el dia 8 enero y tener la confirmación de la distribuidora de que su compañía la solicitó una semana más tarde, desconocemos el motivo pero reclamamos el retraso añadido
Solicito por su parte la compensación económica resultante.
Sin otro particular, atentamente.