RECLAMACION SUSPENCION DE SERVICIO

Interrupción del servicio

P. R.

A: Nedgia

20/01/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones Endesa Energia S.A Unipersona. Nedgia Madrid CUPS: ES0217020224784271CM Nº CONTRATO:ES0217020224784271CM0008 Yo, PEDRO MIGUEL ROJAS RODRIGUEZ, con DNI: 60128375G titular del suministro en la vivienda situada en calle Estefanita 6 1d CP 28021, Madrid expongo lo siguiente: Que tras la inspección realizada en mi domicilio con fecha 30/04/2025, se ha generado una situación que me está ocasionando graves perjuicios, ya que me encuentro actualmente sin servicio de calefacción ni agua caliente debido a actuaciones atribuibles a su empresa o a la gestión de dicha inspección. Esta situación resulta especialmente grave debido a que en el domicilio residen niños pequeños, lo que agrava considerablemente las consecuencias físicas y emocionales derivadas de permanecer sin calefacción ni agua caliente durante el invierno. Considero esta situación totalmente inaceptable y contraria a un servicio mínimo digno. La interrupción del servicio no ha sido provocada por negligencia por mi parte, sino por un problema derivado del propio proceso de inspección y de la falta de soluciones ofrecidas por su empresa. A pesar de haber mostrado total disposición para colaborar, no se me ha ofrecido una solución rápida ni eficaz ( el día de la inspección el técnico no contaba con las herramientas necesarias para el mantenimiento por lo cual no lo realizó). Por todo ello, mediante la presente: SOLICITO 1. La restitución inmediata del servicio de calefacción y agua caliente. 2. Una explicación por escrito clara y detallada de los motivos que han llevado a esta situación. 3. Que se asuman las responsabilidades correspondientes por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo máximo de 2 días hábiles, procederé a presentar reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid y, si fuera necesario, por vía legal. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, PEDRO ROJAS DNI:60128375G Teléfono: 640795585 Dirección: calle Estefanita 6 1d Fecha: 20/01/2026