Paquete perdido
Me perdieron mi paquete y no reconoce averlo entregado aunque tengo las pruebas pertinentes son unos nefastos ,la peor compania de transporte, mienten mas que hablan
Reclamación a Orange
Mi nombre es Isabel Antecedentes: El día 10 de junio de 2025, al llegar el vencimiento de nuestro contrato con ORANGE, procedimos a su renovación. Esta renovación incluía una línea con fibra en la vivienda principal y dos líneas de móvil y otra línea de solo fibra en la segunda vivienda. En esta renovación incluimos la compra de un terminal con lo que nos comprometíamos por dos años con la empresa. A los cuatro días de esta renovación nos quedamos sin servicio de internet en la segunda vivienda, en la cual teletrabajamos y obviamente nos hacía falta. Hecha la correspondiente denuncia de la avería, la empresa me pide realizar unas comprobaciones, como no dan resultado, envían a los técnicos que corroboran que la línea esta perfectamente, pero seguíamos sin el servicio. Esto provoca mis reclamaciones a través del teléfono, (supongo que estarán grabadas todas mis llamadas, que han sido muchas, como nos anuncia la empresa en cada llamada) Siempre he llamado yo. Incluso tuve que desplazarme hasta Guadalajara para recoger un router nuevo, ya que ellos no lo podían traer al domicilio, ante la sospecha que el router no funcionara, pero seguíamos sin servicio. Total, pasaron más de tres semanas, sin servicio de internet en la segunda vivienda, teniendo que desplazarnos a Madrid para poder seguir con nuestro trabajo. En ningún momento la empresa nos llama para decirnos que está pasando, siempre llamamos nosotros. Ante la falta de servicio de fibra, la falta de atención, la falta de empatía y el pésimo trato por parte del personal que nos atendía en cada llamada, decidimos cambiar de compañía. Iniciamos los trámites con otra empresa y la situación se agravó aún más. Amenazas con tener que pagar una cantidad en conceptos de penalización de un servicio que no hemos podido usar. Cuando hicimos el contrato en una tienda de Orange, sus palabra fueron, que en caso de irnos, solo tendríamos que pagar el terminal, ya nos mintieron desde el principio. Nos han puesto muchas pegas para hacer la portabilidad a otra empresa. En fin, una serie de despropósitos, que, como clientes, nos han arruinado el verano y nuestro plan de trabajo. Solicitamos: Sea entendido como NULO nuestro contrato por incumplimiento del mismo por parte de la empresa suministradora del servicio: ORANGE, y solo tengamos que abonar el precio del terminal y la facturación de la línea principal , sin tener que pagar ningún otro gasto como penalización por un servicio del que no se ha podido disfrutar y no han sabido solucionar. En Madrid, 20 de julio de 2025
AVERÍA MASIVA
Hola, el día 6 de junio de 2025 debido a una obra en mi edificio se cortó el cable coaxial, dejándonos sin fijo, Internet y televisión. Este problema no se podía solucionar hasta que Movistar pusiera una caja que permitiera enganchar la fibra óptica. La solución se ha ido demorando y seguimos sin servicio y tras múltiples llamadas al servicio de Vodafone siempre se me daban largas y números de referencia, que posteriormente se ha comprobado que eran mentira , con todos los SMS " de mentira" y emails y además quedaron registradas las llamadas a este servicio. En una de las llamadas se nos dijo que era conveniente suspender temporalmente la tele, el fijo Internet, ya que no podíamos usarlo y así no pagaríamos esa parte, era una solución que ellos nos daban para "ayudar" teóricamente pero nosotros no nos dimos de baja en ningún momento ni firmamos nada porque sabíamos que teníamos permanencia. Sin embargo, la siguiente factura fue de 94 €, quitándome todos los descuentos que yo tenía aplicados porque asumieron que estaba dada de baja de forma voluntaria. Además me dicen que si quiero recuperar mi oferta debo de pagar en vez de 75 € aproximadamente que es lo que pagaba anteriormente ,ahora debería pagar 109 € y así además renovar la permanencia, con lo cual me niego en rotundo, ya que me parece un abuso e injusto cuando llevo mes y medio sin servicios, y llamando prácticamente a diario sin ninguna solución, cosa que crispa y me ha quitado tiempo de mi vida personal. Insisto a día de hoy sigo sin internet fijo e internet y con una tarifa mucho más cara.
Problemas de conexion
Buenos dias, desde últimos del mes de Mayo vengo sufriendo interrupciones del servicio (falla la conexión) desde aproximadamente las 12 a las 17 ó 18 horas. Durante todo el mes de Junio al sufrir la desconexión me ponía en contacto con ellos y al cabo de un rato volvía la conexión. En este mes de Julio he dejado de hacerlo ya que o son muy torpes o hay mala intención. Si se dedican a dar un servicio y durante casi dos meses no encuentran el fallo, no le encuentro otra explicación. Cuando funcionaban como Eurona todo iva como suele pasar con todas las compañías con algún fallo pero bien. Fue "cambiar" de nombre -tengo entendido que son los mismos pero con otro nombre Serenae- y empezar el martirio (si tienes que hacer algo mandar, comprar consultar etc., no puedes. Como a base de llamadas no lo he conseguido he elegido iniciar la presente reclamación. El servicio no es completo pero lo cobran como si no hubiera incidencias, o sea cuota completa. Atentamente.
Incumplimiento del servicio pagado
El martes 15 de Julio contraté la recogida de un paquete para enviar con SEUR para el miercoles 16 de Julio (asi me lo confirmó la web de SEUR). Ni pasaron el dia 16 ni el 17, y el dia 18 marcaron que larecogida no se pudo realizar por ausencia del remitente (YO). Todos los dias ha habiso alguien en casa para entregar el paquete. Ni responden via web ni por X. Abierta disputa por Paypal. Empresa nefasta
Inpost perdió mi envío
Hola,realice un pedido en Marzo y la compradora no lo recogió,se mando de vuelta para mi y nunca he recibido noticias de donde está,inpost dice que me mandaron varios avisos(lo que no es cierto,obvio hubiese ido a recogerlo)ahora dicen que lo han destruido que no hay vuelta atrás,no tengo ningún mensaje de ellos para decirme donde se ha encontrado mi paquete Gracias
10 MESES SIN SOLUCIONAR AVERÍA EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque firmé con ustedes el 11 de noviembre de 2021 un contrato de instalación de placas fotovoltaicas que incluía el suministro y el mantenimiento integral y que a su vez especificaba una garantía de 10 años para las placas y de 5 para el inversor. Esta instalación se realizó en verano de 2022. Funcionó correctamente hasta que en el verano del 2024 obsevamos que no se volcaba energía a la red y se informó a Iberdrola por medio del teléfono de Smart Solar. Tres veces ha venido un técnico sin solucionarlo. No puede acceder a los parámetros para reiniciarlo dijo una vez, otra que existía demasiada tensión en la zona (desmentido por la sección de Iberdrola Distribución pues la tensión es adecuada pero de no serlo no se hubiese tenido que instalar desde un inicio). En 10 meses han abierto expedientes y cerrado los mismos por el mismo motivo incluso sin asistencia de técnico en alguna ocasión entre uno y otro pero todos referidos al aviso inicial. Estos son: EXPEDIENTE 3749280 de 12 de octubre de 2024 EXPEDIENTE 3961729 de 7 de abril de 2025 EXPEDIENTE 4076620 de 16 de junio de 2025 EXPEDIENTE 4091222 de 27 de junio de 2025 Se han pasado el problema de unos a otros sin darnos la atención requerida cuando saben de sobra que hay que cambiar el inversor SMA TRIPOWER porque no funciona. SOLICITO -Se reemplace el inversor inmediatamente dejando todas las funciones y aplicaciones en correcto funcionamiento. - Se me informe del día que se va a proceder a la reparación llamándome al 617391557 Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 18847520D
Imposible gestionar envío de maletas
Hola. El martes 15/07 contraté envío de dos maletas. No han venido a recogerlas y no hay forma de contactar con ustedes para saber cuándo van a hacerlo. Me envían mails con supuestas horas de recogida que no cumplen. Su número de atención al cliente es un robot que no da ninguna solución, imposible contactar con un agente. Mirando otras reclamaciones estoy esperando que, si en algún momento llega alguien a recoger las maletas, me pida unas etiquetas que NO TENGO porque supuestamente no son necesarias y no me han enviado en ningún momento del proceso de contratación. Salimos mañana de viaje y ya no sé si mi equipaje se quedará en origen. Es frustrante e inaceptable que den un servicio tan pésimo. Tienen que mejorar sus procesos y su atención al cliente, el servicio es vergonzoso.
Yoigo me a quitado mi número del teléfono movil y me han bloqueado llamadas desde el sistema interno
Hola, El martes 17 de junio a las 9:07 hice una llamada al telefono de atención al cliente, en el cual me atendio una compañera que no me dijo su nombre o por lo menos yo no lo recuerdo, pero imagino que en la grabación telefonica podeis localizarla. Llame porque me parecen muy altas las facturas de teléfono, cada mes llegan mas altas y llame por ese motivo, al cual ella dice que es por el netflix y en repetidas ocasiones le digo que no es por eso, sino que en la tarifa de telefono y fibra cada vez aumenta mas la cuota. Estuve una hora en llamada con ella, repitiendole mis quejas mas de 3 veces, y la chica no se enteraba de lo que yo le estaba diciendo, volvia al tema del netflix, a lo cual le digo que me pase con un superior o algo, porque no se estaba enterando y me dijo que ella lo podia solucionar, cosa que en una hora no lo estaba haciendo y entonces le digo que ya ire personalmente a yoigo para solucionar el motivo de mi llamada y que me pasara con la encuesta, estuve esperando en llamada y no me paso nada, puso el micro en silencio a ver si yo colgaba y como no lo hice, me colgo ella. Tambien hay que decir que me bloqueo las llamadas salientes desde el area personal, que he estado 2 dias sin poder realizar llamadas porque no sabia porque no funcionaban, hasta que me meti en el area personal y vi que estaban desactivadas, me ha causado problemas laborales y eso si que no lo voy a permitir, quiero una solución y que a esa persona se le habra un expediente o lo sea oportuno, pero que repercuta sobre ella. También hoy e hablado por wasap con una agente llamada Yaqueline R. La cual no me a querido dar número de agente para poder localizarla cuando hiciese esta hoja de reclamaciones y le dije que quería anular la tarjeta de mi reloj porque están mezcladas, que se asegurará que era la multisim y ella muy segura diciéndome que si, que no hay ningún problema me a quitado la línea del teléfono y me a dejado solo la del reloj. Estoy fuera de casa y sin teléfono. Le digo que me lo solucione y me dice que ella no puede hacer nada, que se tiene que ocupar otro agente. Lo de yoigo me parece ya una tomadura de pelo y que por tener un movil financiado con ellos no voy a poder ni irme con otra compañía por el movil, sino me hubiese ido ya. La atención al cliente es pésima. No subo imagen porque aparecen mis datos al completo
Interrupción de servicio internet fibra
Buenos días, Soy titular de la línea de internet con fibra. Ya es la cuarta vez en un año que se pierde el servicio de internet por fibra tras el reinicio del router y/o tras una corte de electricidad (sea por motivos deseados como una instalación de algo en el domicilio que necesite un apagado del cuadro de luz, un corte de electricidad ajeno a mí o mismo un reinicio del router), siendo necesaria siempre la presencia de un técnico en el domicilio porque el router no es capaz de volver a su estado normal de configuración tras el reinicio. He abierto otra incidencia el 12/07/2025, ya he llamado muchas veces para avisarles que solo estaré en el domicilio el sábado 19/07 y solo ayer 16/07/2025 a las 16:27h me ha llamado el técnico para concretar la fecha de la visita para el martes 22/07 (que no puedo), y que en los sábados solo tiene disponibilidad en septiembre/2025 y que está a 2 horas en coche de distancia. No se puede dar un buen atendimiento si no hay técnicos suficientes en la zona del domicilio para atender a un fallo del servicio que es la cuarta vez que pasa el mismo error. Estoy dispuesta a que me asesoren por teléfono para hacer la configuración del router el sábado 19/07 por la mañana, indicándome qué información poner. Hasta ahora 17/07 no hay internet. Solicito mejor atención, más estabilidad del router y que se me compense por el tiempo que estoy sin el servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. ¿No sería mejor que la empresa me diera de baja? Así no gasta con viajes de técnicos cada corte de luz. Gracias