LLevo 1 mes sin caldera

Interrupción del servicio

R. E.

A: IBERDROLA CLIENTES

08/12/2025

LLEVO 1 MES SIN CALDERA. El 14 de Noviembre solicite un técnico para que revisara mi caldera porque ésta se apagaba constantemente. El técnico indico que no veía problema en la caldera. El 18 de noviembre vuelvo a llamar a IBerdrola porque la caldera continuaba igual, tras realizar varias llamadas, concluyo que había que cambiar una pieza, Que teníamos que aceptar el presupuesto de la pieza. A lo que conteste que, cambien la pieza de una vez, que remedio tenía de aceptar dicho coste. Desde entonces llamo diariamente a Iberdrola preguntando por la pieza de mi caldera. He puesto una reclamación por este tema-nº 913064700. Solo puedo poner 1 reclamación, así que añado los comentarios de las lamadas diarias. El pasado 25/11 se pone en contacto la empresa de mantenimiento, me dicen que no tienen el consentimiento para aceptar el presupuesto, Les explico que enIberdrola ya constaba ese consentimiento. Finalmente, les pido que me cambien la pieza cuanto antes. No he vuelto a saber nada. A 8/12/25 continúo sin saber nada de la pieza. Y con un calentador que se apaga si intento abrir el agua caliente. No tengo agua caliente ni Calefacción. He explicado en varias ocasiones a Iberdrola que en esta casa vive una persona de 88 años. Pago el servicio de mantenimiento y me llevan tomando el pelo desde que tuve que llamarlos a primeros de noviembre

IBERDROLA CLIENTES

A: R. E.

09/12/2025

Buenas tardes. Se ha puesto en contacto con el canal de Atención al Cliente de Iberdrola. Lamentamos comunicarle que con estos datos no le encontramos entre nuestros clientes. Si Raquel fuera cliente de Curenergia debe saber que se trata de una compañía independiente y debe ponerse en contacto con ella en el e-mail: clientes@tucurenerigia.es, para que puedan atender su solicitud. Por favor, no reenvíe este mismo e-mail, para garantizar que llega correctamente. Para que le puedan asesorar, por favor, detalle el motivo de su correo y los datos para localizar el contrato: DNI, o referencia del contrato, así como el nombre y apellidos del titular y la dirección completa del suministro. Le saludamos atentamente, Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 8 de diciembre de 2025 20:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: LLevo 1 mes sin caldera