TELEVISOR SAMSUNG
El día 18-07-25 a las 14:25 realice la compra de un televisor Samsung TU43DU7105KXXC - 120UHD-LCD ese mismo día a la noche procedo a la instalación del televisor sacándolo de la caja como corresponde y con el debido cuidado conecto todo y procedo a sintonizar canales, cuando la pantalla se enciende en el lateral izquierdo y la pantalla aparece con rayas ,como si la pantalla tuviese una rotura interna ni el televisor ni la caja tiene ningún golpe incluso el televisor esta con el plástico protector que trae en la pantalla y esta intacto sin ningún tipo de marca el día 19-07-25 sobre las 18:00 me acerco al establecimiento para poder cambiar la tele o me den una solución. Me atiende una chica en caja ,saca la tele de la caja de la misma forma que yo la saque en mi casa ,la enciende y ve el problema que yo le esplique, llama a la encargada de tienda, revisan como se ve la imagen del televisor y me comunica que tiene una rotura interna de pantalla.me dice que tiene que revisar las imágenes de seguridad, vuelve una vez revisadas las imágenes de seguridad y me dice que la caja salió del establecimiento en perfecto estado (cosa que no necesitaba ver imágenes porque ya se veía que la caja estaba en perfecto estado)por lo que media Mark no se hace responsable del daño que tiene el televisor que la rotura fue realizada por mi cuando fue sacada de la caja y que eso no lo cubre la garantía. a lo cual yo le digo que eso imposible y que como puede demostrar que esa rotura es realizada por mi y no un problema de fabrica, dice que se ben unas huellas en la pantalla y que es prueba suficiente de que fue rota al sacarla de caja. la única manera que tengo de demostrarlo me dice es denunciando en consumo y esperar a si me dan la razón y se queda tan ancha la tía
Reparacion del Vehicolo
Estimados/as señores/as: En fecha […06/06/2025.] adquirí en su [elegir una opción: /establecimiento sito en C/Rio Segura nº 34-28935 Mostoles…] el vehiculo Citroen C4 Picasso matricula 3276HBV Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] Contrato de compraventa, Factura de Citroen Palausa El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [09/07/2025..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Adaptador de corriente
Estimados/as señores/as: El día 08/04/2024 adquirí a través de su página web el producto Pumba 8000 CleanKitty Smart. Dicho producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que falló el 30/10/2024. He tenido que enviarlo en dos ocasiones al servicio técnico, ya que en la primera devolución el problema no fue resuelto. Siguiendo sus indicaciones, adjunté el adaptador de corriente en el segundo envío. Sin embargo, cuando me devolvieron el producto, no se incluía dicho adaptador. He reclamado en múltiples ocasiones esta incidencia a través de su servicio técnico telefónico, sin recibir respuesta desde noviembre. Por todo ello, solicito una compensación económica por el adaptador de corriente no devuelto, en el plazo más breve posible. Atentamente,
No me han devuelto el teléfono que mandé en garantía a reparar.
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de junio de 2024adquirí en su perfil de Wallapop el producto iPhone 11 Pro 64 Gb negro. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de septiembre de 2024. Tras intentar ponerme en contacto en múltiples ocasiones a través de la plataforma Wallapop, WhatsApp y llamadas, por fin me responden, envío el teléfono en octubre de 2024 y siguen sin devolvérmelo y ya no responde. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que me devuelvan el dinero del producto y se hagan cargo del coste de adquisición de otro nuevo debido a su falta de profesionalidad.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 adquirí en su establecimiento sito en Calle Munataner 334 de Barcelona el producto Iphone 15. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/07/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por líquidos. Cuando el móvil no ha tenido ningún accidente de entrada de agua. Ni manipulado... Un terminal de este calibre y precio, no debería condensar por cambios de temperaturas de la vida cotidiana de frio a calor y viceversa. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me pidieron 600 euros por el reemplazo del teléfono, me negué porque esto no es culpa mia, y además debe cubrirlo la garantía. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN POR NEGATIVA A REPARACIÓN
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relacionada con el servicio postventa recibido en relación con un producto adquirido a través de Amazon y enviado a reparar en el mes de marzo de 2025. Tras enviar el producto al servicio técnico, se me indicó inicialmente que el fallo se debía a la entrada de agua, por lo que no quedaba cubierto por la garantía. Sin embargo, como ya manifesté telefónicamente, el producto ha sido utilizado de forma adecuada y conforme a las instrucciones del fabricante. Al tratarse de un aparato que funciona precisamente con agua, es lógico que contenga humedad, lo cual en ningún caso implica un mal uso. Posteriormente, en abril de 2025, lo reenvié al servicio técnico, y en esta segunda ocasión se me comunicó que el problema era un fallo en los sensores debido a un supuesto golpe. Reitero que el aparato nunca ha sufrido ninguna caída ni impacto, y que resido en una planta baja, lo que hace aún menos probable ese tipo de daño. Desde entonces, he intentado contactar en múltiples ocasiones sin recibir una respuesta clara ni una solución definitiva. El 19 de julio recibí un nuevo correo electrónico (leído el día de hoy), en el que vuelven a hablar de humedad como causa del fallo, utilizando incluso las mismas fotografías que me fueron enviadas en el primer informe. Esta información contradictoria y la ausencia de un informe técnico detallado y coherente evidencian una mala gestión del servicio postventa. Asimismo, considero que, si el producto presenta humedad, esta debe deberse a un defecto de fabricación o un mal aislamiento del depósito de agua, lo cual sí debe estar cubierto por la garantía legal de tres años, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN: -Incumplimiento de la garantía legal vigente. - Negativa a reparar el producto sin justificación técnica concluyente y con criterios contradictorios. - Perjuicio económico y pérdida de tiempo por más de cinco meses sin producto ni solución. -Deficiente atención al cliente y falta reiterada de información y seguimiento. POR TODO ELLO, SOLICITO: Que se proceda a la reparación gratuita del producto bajo garantía, o en su defecto, la sustitución del producto por otro modelo equivalente o superior, o, alternativamente, el reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a la espera de una respuesta urgente y resolutiva, en un plazo máximo de 10 días naturales, antes de proceder a interponer la correspondiente reclamación ante Consumo y, en su caso, ante los organismos competentes.
Reparación pantalla táctil z fli 6
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en Pixmania el producto Samsung Galaxy Z flip6 . Adjunto los siguientes documentos: factura y albarán de compra de la web. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Sin atención al cliente, sin garantia compra
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio adquirí en su página web www.create-store.com, seis ventiladores WIND STYLANCE. Adjunto factura de compra. Tres ventiladores han resultado defectuosos durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado uno en fecha 10 de julio y dos en fecha 15 de julio . He abierto las dos reclamaciones en el apartado devolución de su web, no he recibido ninguna respuesta, es desesperante disponer de un producto nuevo, que no funciona y ustedes no responden. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso aceptado no completado
Compre un móvil para reyes, por valor de 413€, en mayo estaba dando problemas y contacte con Aliexpress para ejercer la garantía, me dijeron que enviara el móvil, y lo envié, cuando lo recibieron me aceptaron el reembolso, pero no se completaba, aun sigue pendiente. Me pongo en contacto con ellos para acelerar el proceso, me he puesto en contacto con ellos unas 8 veces, y las respuestas siempre son las mismas, que lo sienten mucho, que se ponen en mi lugar etc., y que lo escalan a un superior para acelerar el proceso. Esto ha sido así unas 5 o 6 veces, siendo la respuesta del superior un email donde se me manda un formulario para que de mis datos para hacerme una transferencia con el reembolso, contando que debía ser así ya que me dijeron que el vendedor no tiene fondos para poder hacer el reembolso. Envío mis datos bancarios para la transferencia unas 3 o 4 veces, sigue sin llegar el reembolso, me pongo en contacto con ellos y me dices que tarda hasta 20 días habiles, pasan los 20 días hábiles, y me vuelvo a poner en contacto con ellos, pero esta vez su respuesta es simplemente que no se puede hacer el reembolso, que lo sienten mucho, llegan a pedirme un recibo del envío del producto, después de 2 meses no tengo ya el recibo del envío.. me vuelvo a poner en contacto con ellos y le pregunto si tienen ellos justificante y me envían un pantallazo de correos con el numero de seguimiento y entregado.. o sea, pienso que me están engañando y dando largas porque obviamente saben que tienen el producto, y ademas, solo tienen que seguir todas las conversaciones conmigo para ver que se ha entregado y que ellos han revisado el móvil y vieron que esta averiado y ellos aceptaron el reembolso. Les envío ese justificante y me responden que no es posible el reembolso, que me dan un cupón. Os recuerdo que aun no me han dicho porque ahora no me hacen el reembolso después de haberlo aceptado y quedarse ellos con el móvil. He aceptado el cupón porque veo que esto no tiene mucho futuro, pensando en ir gastando a medida que voy necesitando, pero cual es mi sorpresa.. que una vez me dan el cupón, veo que es de 1 solo uso y tiene una caducidad de 2 meses, o sea, en 2 meses tengo que comprar algo por mas de 400€ para poder usarlo. No tiene ningún sentido. Añado 2 capturas, la del envío y la del reembolso.
GARANTÍA COMPRA DE COLCHÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2023 adquirí en su página web el producto Colchón Supra XXL duro medidas 160X200. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra quedando a la espera de cualquier documento que se precise. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que durante su uso se ha hundido por ambos lados de forma notable siendo incómodo y difícil dormir en él ya que nos dificulta darnos la vuelta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución o la devolución del dinero a no ser que enviemos fotos con "una caja de leche o un bidón de agua" en un croquis que nos adjuntaron. Añadimos que ya nos pidieron, con varios tutoriales de YouTube incluidos, vídeos y decenas de fotos (que ya enviamos) del hundimiento que, por cierto, se ve a simple vista, pero no vienen a comprobarlo tras informarnos que no tienen ese servicio, aunque posteriormente, nos indicaron que por 50€ existiría esa posibilidad, pero que lo tendrían que consultar. Están alargando la resolución evitando contestarnos sino somos nosotros quien preguntamos. Podemos aportar capturas y documentos de todo lo aquí dicho. Solicito por tanto el reembolso de la cantidad que abonamos (540,10€) Sin otro particular, atentamente.