A la atención del Departamento de Atención al Cliente
AEG
Asunto: Reclamación por incumplimiento en la recogida del electrodoméstico antiguo y falta de gestión de devolución
Estimados señores:
Mediante la presente deseo manifestar mi disconformidad y presentar una reclamación formal respecto al servicio recibido tras la compra de un electrodoméstico de su marca.
Hace 3 semanas casi 1 mes ya, adquirí un electrodoméstico AEG con la condición, claramente incluida en la oferta, de que se procedería a la recogida de mi aparato antiguo. Sin embargo, dicha recogida no se realizó, a pesar de haber sido parte explícita del servicio ofertado.
Ante esta situación, y debido al incumplimiento, solicité la devolución del producto nuevo. Su equipo me confirmó que pasarían a recogerlo, pero a día de hoy han transcurrido ya tres semanas sin que nadie haya acudido, sin ofrecerme nueva fecha ni explicación alguna. Esta falta de gestión y comunicación me está generando una evidente molestia y un perjuicio económico, ya que sigo a la espera de la devolución del importe correspondiente, 208 euros, mientras el producto permanece sin recoger.
Por todo ello, solicito formalmente:
La recogida inmediata del electrodoméstico entregado, en la fecha más próxima posible.
La devolución íntegra del importe pagado (208 euros).
Una explicación por escrito del motivo de este retraso e incumplimiento del servicio ofertado.
Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente. Agradezco la atención prestada y confío en que se restablezca el servicio conforme a lo que corresponde legalmente.
Atentamente,
Israel Torres perez