PROBLEMAS CON LA GARANTIA DE BIENES DEFECTUOSOS
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio de 2025 adquirí en su página web el una sudadera de la marca Tommy Hilfiger blanca (REF. 001017906504257004-EAN 8720645693550) recibida el 28 julio 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía se ha roto por el bolsillo después de un mes de uso. Puestos en contacto con el vendedor personalmente el dia 2 de septiembre y por email el dia 3 del mismo mes, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto o el reintegro del los 62,35 euros que valio la sudadera en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2022 adquirí en Amazon España el producto Samsung Galaxy M33 5G (128 GB) Verde - Teléfono Móvil Libre Android, Smartphone con 6 GB de RAM [Exclusivo de Amazon] (Versión Española), nº pedido 404-5068551-9497105. Adjunto la factura de la compra. (Lo compré a nombre de mi empresa). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de Agosto 2025: El dispositivo ha dejado de cargar por completo y no enciende. Tramitamos el envío al servicio técnico a través de la web de Amazon que me indicó los pasos para enviar el dispositivo al SAT autorizado: ANOVO. Desde el inicio del proceso de comunicamos a Amazon que el problema era que el móvil ya no cargaba. ANOVO recibió el dispositivo y nos envió un presupuesto para cambiar la pantalla. Les dijimos que no queríamos cambiar la pantalla sino solamente resolver el problema de carga. Se negaron a reparar únicamente el fallo de carga sin facilitar informe técnico por escrito, alegando que el móvil tiene un pequeño impacto en la pantalla y que “como SAT oficial, no pueden realizar reparaciones parciales de los equipos.” El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El pequeño golpe en la pantalla que alegaron para excluir el dispositivo de toda garantía es antiguo y no está relacionado con el fallo de carga. Solicito por tanto la reparación del fallo de carga del dispositivo o una compensación económica. Sin otro particular, atentamente.
Problema con producto de substitucion
Estimados/as señores/as: En fecha de, 22 de Agosto del 2023, adquirí a través de la web de, El Corte Ingles, el producto, iRobot Roomba j7+. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del, 5 de Agosto del 2025, fecha en la que se creo la incidencia de reparación con iRobot, IT-iRobot-14158108, del caso 10942676. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicite que procedieran la reparación del producto y este fue enviado al servicio técnico. Recibí un correo conforme no se puede reparar el producto y que esté será substituido por un nuevo modelo. Aun así, en el parte de reparación, aparece como reparado. De esta forma, sin previo aviso recibí el modelo de sustitución, siendo este la, Roomba Plus 405, en color blanco, valorada en su página web en 699€ actualmente en oferta por 429€. En respuesta, os escribí una reclamación, expresando mi desconformidad con el modelo de sustitución proporcionado, dado que no se asemeja, ni en valor económico ni en prestaciones o características, a el modelo, Roomba Combo j7+. Aun así, me respondisteis exponiendo que el modelo de substitución proporcionado, si que cumple las características, cuando realmente no es así, ya que este no esconde completamente las vayetas protegiendo las alfombras para asi no mancharlas al aspirarlas, tal y como os exprese en mi ultimo correo. De nuevo, solicito que me cambiéis el modelo de sustitución ofrecido, por el modelo que más se asemeja en precio y características de vuestro catálogo siendo este la, Roomba Max 705 con Base AutoWash, en color negro.
Robado por atención al cliente CECOTEC - nunca comprar artículos de primera necesidad
Número de Caso 3888806 Luego de 3 meses esperando respuesta de este caso, el 04/09 nos indican que van a realizar la sustitución de la placa de inducción. Nos indican que preparemos la que tenemos y que nos envían una nueva y nos dan un número de tracking (s3Y6PR9Q) Se presentan el 05/09 pero solo a retirar la placa con el defecto, y cuando en el día espero que llegue la nueva me doy cuenta que ya el tracking esta cerrado, aún cuando el mensaje recibido dice que es la entrega y el tracking dice entrega resulta que se refería al retiro. Llamo a CECOTEC y ahí nadie te da solución ni sabe nada. Por lo tanto me han dejado sin cocina desde el 05/09. El 08/09 recibo otro número de tracking (O0vASZdA), ahora si parece ser la entrega, pero luego de confirmar hora con el transportista (11h-13h) me llama a las 14h diciéndome que le han robado mi cocina y otras cosas, por tanto de vuelta a reclamar a CECOTEC y ahí nadie sabe nada, solo me dicen que el intento de entrega fue fallido. Por tanto me encuentro sin una cocina que pague y que el propio servicio técnico me ha robado y del cual a pesar de múltiples llamadas por sus líneas oficiales de la empresa nadie te da respuesta, y cuando buscar reclamar tú derecho a la información como cliente y un compromiso en fecha de resolución, directamente te terminan colgando a la llamada. Es una vergüenza que esta empresa pueda seguir vendiendo y no sea sancionada por no cumplir con el servicio Post Venta obligatorio en la EU En que cabeza cabe retirar antes de entregar, con la promesa de sus operadoras de que el mismo día te entregan la sustitución Sigo esperando solución a mi caso
Falta de responsabilidad con la garantía. Vendedor no hace caso y tampoco miravilla
Estimados/as señores/as: En fecha 207/12/24 adquirí en su aplicación el producto proyector Android 11 4K wifi doble resolución pedido: 6342368008938 . Adjunto los siguientes documentos:captura de pantalla de la aplicación de mirsvilla con el pedido y fecha. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, como recomendado por miravilla el vendedor no hace caso y no contesta los mensajes. Hace 1 mes que estoy intentando solicitar la garantía. En contacto con Miravilla la plataforma se intenta eximir de l responsabilidad informando que es solo un intermediario. Pero al haber tenido ingresos con la venta además de que he pagado directamente a la plataforma, la misma se hace co responsable de la venda. Quiero solicitar la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, o devolución del importe pagado en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Bernardes
DENIEGAN LA GARANTIA
Estimados: En fecha 18-11-2023 adquirí en su: página web www.AliExpress.com. Un Disco Duro Fanxiang Unida interna en estado sólido M2. SSD. S660. 4800MBs 2 Tb. Adjunto los siguientes documentos: factura, primero y ultimo mail de 8 contactos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05-09-2025. ha dejado de funcionar bloqueando el Portatil. Puestos en contacto 8 o 9 Email cruzados con el vendedor, se me exigen requisitos fuera de la ley o directamente se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso del importe abonado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deniegan la Garantia
Estimados señores En fecha 18-11-2023 adquirí en su [elegir una opción: AliExpress.com Adjunto los siguientes documentos:Factura, 1 Email, ultimo Email El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05-09-2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitucion o reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantia
Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan comoNombre comercial Create ikohsRazón socialWOODS & GO DESIGN SLC/ La safor, s/n46715 L'Alqueria de la ComtessaCIF B98944986 EL 26.5.2025 compré la cafetera Thera Classic, y 3 meses despues se ha estropeado. llevo todo ese tiempo intentando registrar la garantia, y tras rellenar toda la informacion requerida, su unica respuesta es que recibire un email cuando el proceso se confirme, email que sigo sin haber recibido. Tras la incidencia con la cafereta, he intentado contactar con ellos, primero mediante la unica forma de contacto que facilitan en su web, un enlace a una conversacion de whatsapp con un asistente virtual que unicamente te remite a un formulario de contacto que no existe, y aun posisndo que su horario de atencion es de 9 a 14h, nunca me ha contestado una persona. tras ello he contactado con ellos email, puesto que su telefono de contacto (que facilita el asistente virtual despues de mucho insistirle) no esta habilitado (911300019), y por instagram, dinde me pidieron el numero de referencia de mi pedido hace dias y nunca más me volvieron a responder. En las condiciones legales de la empresa consta que el tiempo de respuesta es de 48h, tiempo que claramente exceden, ya que no dan ningun tipo de respuesta. Habiendo solicitado una respuesta por diversas vías y no habiendola recibido por vuestra parte, os informo que, si no contactáis conmigo para resolver definitivamente el problema, el próximo paso sera interponer una reclamación formal ante la oficina del consumidor, y por cualquier otra via a mi alcance
Garantía ilegal y Producto peligroso – TeleTienda Directo.com
Presento esta reclamación en relación con el pedido DRSJVIDHY, correspondiente a la compra de la cinta de correr “CINTA DE CORRER ULTRA SLIM HASTA 10KM/H”, adquirida el 07/04/2023. La cinta presenta un defecto grave: se enciende sola, acelera a máxima velocidad emitiendo pitidos y olor a quemado, lo que representa un riesgo real para mi integridad y la de mi familia. El Servicio de Asistencia Técnica (SAT), por escrito y en conversación telefónica grabada, confirmó que se trata de un defecto de fábrica del motor. A pesar de ello, la empresa pretende cobrarme la reparación y los gastos de envío, lo cual es ilegal según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 118, 119 ter y 120). He proporcionado pruebas documentales: 1. Comprobante de pago de 60 € para el envío al SAT. 2. Datos del producto y factura. 3. Transcripción de la llamada con el SAT confirmando el defecto de fábrica. 4. Conversación completa por Gmail con Atención al Cliente. - También esoy en posesión de un vídeo que documenta el fallo, pero la plataforma no admite el formato. Por todo lo anterior, exijo: 1. La resolución inmediata del contrato. 2. La devolución íntegra del importe abonado por la cinta de correr. 3. La devolución de los 60 € pagados por el envío al SAT, que la empresa indicó que me devolvería si el fallo se confirmaba como defecto de fábrica.
Mas de 2 meses y sigo sin solución
El 1 de julio me empezó a fallar el AC Panasonic comprado en Mediamark en julio 2023. Estando en garantía, el 17 de julio llegó el técnico y no llevaba la pieza a reponer. Desde entonces, infinidad de llamadas y mail a Mediamark y Panasonic, pero se iban pasando la bola de uno a otro,,, a finales de agosto dicen que cambirán la unidad exterior. El 7 de septiembre me dicen desde Mediamark que ha llegado la unidad y que espere a que me llame el técnico para efectuar el cambio. Hoy 10 de septiembre, aún no se nada. Esto es el servicio de la garantía de Mediamark/Panasonic en un verano con olas de calor cada 10 días..., teniendo que comprar uno portatil para sustituirlo.