Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan comoNombre comercial Create ikohsRazón socialWOODS & GO DESIGN SLC/ La safor, s/n46715 L'Alqueria de la ComtessaCIF B98944986
EL 26.5.2025 compré la cafetera Thera Classic, y 3 meses despues se ha estropeado. llevo todo ese tiempo intentando registrar la garantia, y tras rellenar toda la informacion requerida, su unica respuesta es que recibire un email cuando el proceso se confirme, email que sigo sin haber recibido. Tras la incidencia con la cafereta, he intentado contactar con ellos, primero mediante la unica forma de contacto que facilitan en su web, un enlace a una conversacion de whatsapp con un asistente virtual que unicamente te remite a un formulario de contacto que no existe, y aun posisndo que su horario de atencion es de 9 a 14h, nunca me ha contestado una persona. tras ello he contactado con ellos email, puesto que su telefono de contacto (que facilita el asistente virtual despues de mucho insistirle) no esta habilitado (911300019), y por instagram, dinde me pidieron el numero de referencia de mi pedido hace dias y nunca más me volvieron a responder. En las condiciones legales de la empresa consta que el tiempo de respuesta es de 48h, tiempo que claramente exceden, ya que no dan ningun tipo de respuesta.
Habiendo solicitado una respuesta por diversas vías y no habiendola recibido por vuestra parte, os informo que, si no contactáis conmigo para resolver definitivamente el problema, el próximo paso sera interponer una reclamación formal ante la oficina del consumidor, y por cualquier otra via a mi alcance