Estimados/as señores/as:
En fecha 207/12/24 adquirí en su aplicación el producto proyector Android 11 4K wifi doble resolución pedido: 6342368008938 . Adjunto los siguientes documentos:captura de pantalla de la aplicación de mirsvilla con el pedido y fecha. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, como recomendado por miravilla el vendedor no hace caso y no contesta los mensajes. Hace 1 mes que estoy intentando solicitar la garantía. En contacto con Miravilla la plataforma se intenta eximir de l responsabilidad informando que es solo un intermediario. Pero al haber tenido ingresos con la venta además de que he pagado directamente a la plataforma, la misma se hace co responsable de la venda. Quiero solicitar la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, o devolución del importe pagado en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Bernardes