D. C.

Queja contra Pelayo Seguros

Buenos días, Presento queja contra *Pelayo Seguros* por mala gestión y actuación unilateral . *HECHOS* 1. Comuniqué por escrito a la compañía, en varias ocasiones y direcciones, que no estaba conforme con la peritación y no quería el abono de indemnización. Mi solicitud expresa era la *reparación del daño* por taller concertado. 2. Informé también que me encontraba de vacaciones y que no deseaba ser contactado hasta mi regreso, dejando constancia de que esto *no suponía renuncia a mis derechos*. 3. A pesar de lo anterior, la compañía ha procedido a realizar un *ingreso en mi cuenta sin mi consentimiento*. 4. Me desplacé en dos ocasiones hasta Ademuz, a 150 km de Valencia, para atender citas concertadas por la compañía. Ambas citas fueron *anuladas el mismo día*, ocasionándome gastos . 5. Al trasladar mi queja, la gestora de la compañía me indica que *ella no puede hacer nada* y que es *competencia del tramitador*, el cual está actuando según su criterio y *sin mi consentimiento*. *SOLICITO* 1. La *anulación y devolución inmediata* del ingreso realizado. 2. La *gestión de la reparación* conforme a lo contratado en mi póliza. 3. La *indemnización por los gastos y perjuicios* ocasionados. 4. Respuesta por escrito en un plazo de 10 días. Quedo a la espera de sus gestiones. Atentamente, DCN

A. S.

Avería sin reparar ascensor Schindler

Tras mas de dos semanas sin funcionar el ascensor, en un contrato a Todo Riesgo, la empresa nos indica que se trata de un mal uso y tarda, y todavia tarda, varias semanas en atender la avería. No hay atención a usuarios ni atención comercial. Comunidad de gente mayor, facturación sin explicación clara, y falta fe información los vecinos. Muchos de ellos llevan semanas sin poder salir de sus casas.

A. F.

BULTO PERDIDO

Pedido GANUCQWAW Hago un pedido de un sofá el 11/05, me traen el sofá destrozado los repartidores de TAMDIS, por lo que no recepcioné el sofá y solicito la devolución, tras más de un mes de espera por culpa de TAMDIS que no envió el sofá devuelto a vuestra sede, se me realiza el reembolso. Pedido PYXIEBEJO Realizo un nuevo pedido el 17/07 del mismo sofá, y se me concierta la entrega entre el 05 y el 11 de agosto. Al necesitar subir el sofá por la fachada contrato un servicio de mudanza con grúa para el día 12 de agosto con un coste de 196€. La empresa de transporte TAMDIS de nuevo, me da cita el día 10 de agosto, y sin noticias del reparto llamo para interesarme por el estado de mi pedido. El cual se encuentra perdido en el almacén a la hora del cargo en el camión, y aparece cuando llamo preguntando por él. De nuevo, me dan cita para hoy día 12, y ocurre exactamente lo mismo, y sin noticias del reparto fuera de la hora de entrega concertada, de nuevo se contacta y nos comunican que el pedido está perdido en el almacén de nuevo. Es una vergüenza el servicio ofrecido por TAMDIS como transportista, y a su vez vuestro servicio como vendedores. Aún estoy a la espera de ver que pasa con mi pedido en el almacén, pero solicito el reembolso del sofá y los gastos de la empresa de mudanza contratada para poder subir el sofá. No volveré a comprar en SKLUM nunca más, ni recomendaré sus servicios y productos. Es vergonzoso además el trato ofrecido por el servicio al cliente de SKLUM que ni siquiera cogen el telefono para atender mi llamada.

R. B.

CONTRATO DE MANTENIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un contrato de mantenimiento en vigor pagado con anticipación al grupo COBENDAI y voy hoy y me encuentro que está cerrado por concurso de acreedores, en internet pone que está abierto, pero llamo por telefono y no contesta nadie. SOLICITO la devolución del importe 740€ o la ejecución de los servicios periodicos de mantenimiento contratados. Sin otro particular, atentamente.

L. F.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de Junio compramos un equipo de aire acondicionado en el Corte Ingles de Callao, Madrid, nos dijeron que tanto la entrega como la instalacion tardarian unos 20 dias, quizas menos, nos dijo el vendedor. Despues de 30 dias sin saber nada, pusimos varias reclamaciones a traves del chat del servicio de atencion al cliente, asegurandonos que nos llamarian, nunca recibimos ninguna llamada, tuvimos que ir presencialmente al Corte Ingles de Callao en dos ocasiones a reclamar, la segunda vez solicitamos poner una hoja de reclamaciones. Finalmente el dia 4 de agosto, despues de 47 dias, muchas llamadas sin respuesta y una hoja de reclamaciones nos instalaron el aire acondicionado. A dia de hoy, aun no hemos recibido ninguna respuesta respecto a las reclamaciones puestas en atencion a cliente. La demora y la falta de noticias nos ha generado tener que cambiar dias de vacaciones para estar en Madrid por si acaso nos ponian el aire, con los gastos que estos cambios nos ha ocasionado. SOLICITO por parte del Corte Ingles una compensacion por imcumplimiento de contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
12/08/2026

Reembolso por no realización de servicio

Buenos días, En el día de ayer se trató de hacer el servicio de referncia: 956 8622 Recogida de los bultos indicados en Colunga y entrega en Oviedo, piso +6. Como se ve en la solicitud se indica que hay dos sofás de dos plazas que NO son desmontables y qeu PROBABLEMENTE NO ENTREN en el ascensor. A las 20 horas nos encontramos con el sofá en el portal, no se hacen cargo de subirlo. Vuestra respuesta (telefónica) es o pagar un cargo o dejarlo en el portal. Dado que el sofá "pesa mucho". En la solicitud de los trabajos, no aparece el campo peso. En las notas adicionales, ya se había avisado que era probable que hubiera que subir por las escaleras. Quedáis en dar una solución en una llamada y nunca llega la llamada. Solicito devolución del importe por el mal servicio dado en el transporte. Les recuerdo que esta práctica constituye un incumplimiento flagrante del contrato (Art. 1124 del Código Civil) y una vulneración del Artículo 62 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, el cual prohíbe los recargos arbitrarios de última hora. La validez de un contrato no puede depender del arbitrio unilateral de sus transportistas (Art. 1256 Código Civil). Según lo dispuesto en el Artículo 46 de la Ley 15/2009 de Contrato de Transporte Terrestre y el Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores, les presento formalmente esta reclamación por incumplimiento. Quedo a la espera de su propuesta de indemnización en el plazo legal de un mes. De lo contrario, elevaré el caso ante la Junta Arbitral de Transporte y la Oficina de Consumo (OMIC) correspondiente Un saludo

J. G.
12/08/2026

Reclamo inadecuado de llamada a telpark

Estimados/as señores/as:  Telpark Me pongo en contacto con ustedes porque se me generó una cobro inadecuado y excesivo en factura de Jazztel por una llamada sin solución SOLICITO que se me genere nota crédito por la factura que tengo pendiente de pago ya que no he podido generar el pago por el exceso de ese cobro Detalle : solicito que se me ajuste como lo mencioné anteriormente un cobro casi de 40 euros por una llamada que se realizó el 9 de julio a Telpark por un error en estacionamiento y pago ,es operador me tuvo una hora en la línea solo diciendo ya vuelvo a la llamada al final nos colgó y no solucionó nada y claro el cobro si se generó en mi factura que debo pagar ,solicito que se me ajuste de forma rápida e inmediata ,por lo que adjunto la factura en la que se generó el cobro

A. M.

llevo 21 día sin poder cocinar

A: EL CORTE INGLÉS Tercera reclamación primera 12-08-2026 Muy Sres. Mios: les escribo la tercera reclamación referente a la Vitrocerámica de inducción comprada el 22 de Julio de 2026 Llevo 21 día gracias al Corte Ingles sin poder cocinar gracias a la poca atención hacia su cliente Antonio Carlos Muñoz Montenegro al que se le instalo la Vitrocerámica, parce ser que el Corte ingles se desentiende ya que no recibo ninguna información sobre el incidente solo que están buscando la pieza para reparar no hacen más que dar largas que la culpa es de la Marca HAIER como si yo la hubiese comprado directamente a la fabrica que tampoco tienen ningún interés por solucionar el problema dicha Vitrocerámica solo tiene seis meses por lo que se ve la garantía del Corte Ingles no sirve para nada para mí esto es no tener vergüenza Soy Cliente de hace muchos años y observo que El Corte Ingles de ahora no tiene que ver nada con el de antes no hay preocupación por sus clientes espero que algún día me resuelvan el problema esto es para colocarlo en las redes sociales y se sepa el poco sentido que tienen las Garantías del Corte Ingles. Nota: Ustedes como no paguen un recibo les montan la mundial ellos hacen lo que les da la gana. Felicidades Corte Ingles Teléfono 679180211 Atentamente Antonio Muñoz

M. C.
11/08/2026
Palma Clean Servicios

ESCRITO DE DENUNCIA / RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO Y SOLICITUD DE DEVOLUCIÓNDATOS DEL DENUNCIANTE Nombre y apellidos: Francisca Miró DNI: 42958233Y Domicilio: C/ Molins nº42 Campanet Teléfono:  676167204 Email: mcloquell@hotmail.com Empresa: Palma Clean Servicios     HECHOS. PRIMERO.- Que con fecha 29 de mayo de 2026 contraté los servicios de la empresa "Palma Clean Servicios" para que realizaran una limpieza a fondo en mi domicilio - El servicio contratado incluía: sala, comedor, cocina, un aseo, una habitación y un pequeño porche. El precio acordado fue de 356,95 euros, importe que aboné íntegramente y por adelantado mediante transferencia bancaria, tal y como me exigió la empresa como condición para prestar el servicio.- El día acordado para la realización del trabajo fue el 25 de junio de 2026. A la hora convenida se presentaron en mi domicilio tres personas: un señor que se identificó como el responsable o jefe de la empresa, una señora y un joven de aproximadamente 19-20 años.Tras los saludos pertinentes, el citado señor dio supuestamente las indicaciones a los otros dos trabajadores sobre cómo debían realizar la limpieza en cada estancia. Digo "supuestamente" porque la señora, que era de origen musulmán, no hablaba español y no pude entender las instrucciones que se le daban. Inmediatamente después, el señor se marchó del domicilio, quedándose únicamente el joven y la señora para ejecutar el trabajo.- Una vez transcurridas las 5 horas pautadas para el servicio, regresó el señor para recoger a la señora y al chico. Este último ya no entró en la vivienda. Al marcharse, procedí a revisar el trabajo realizado y pude comprobar con estupor que no se había realizado nada de lo pactado. En concreto, en la cocina no se limpió ningún cajón, ni estantería, ni el horno, ni la nevera por dentro. Únicamente se limpió por fuera. Al recorrer el resto de estancias comprobé que todo se había hecho de forma superficial, solo lo que se veía por fuera, sin entrar al detalle. Incluso el polvo de los cuadros y muebles permanecía intacto.Quiero hacer constar que el pequeño porche sí fue limpiado de forma correcta, hecho que incluso comenté al responsable. Ante tal situación, me puse en contacto telefónico con el responsable y le envié por WhatsApp fotografías como prueba del estado en que dejaron la vivienda. El señor me solicitó que le enviara un vídeo, a lo que me negué por tratarse de mi domicilio particular. Le ofrecí que viniera personalmente a comprobarlo, respondiéndome que hablaría con la señora, que "ahora estaba limpiando hoteles" y que ya me diría algo. A día de hoy, 11 de agosto de 2026, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa.SOLICITO Que se tenga por presentada la presente denuncia/reclamación y en base a los hechos descritos:Se requiera a la empresa "Palma Clean Servicios" a la devolución íntegra del importe abonado: 356,95 euros, por incumplimiento contractual.Se me indemnice por los daños y perjuicios ocasionados, al tener que contratar a otra empresa para subsanar la limpieza no realizada.Se tenga en cuenta el daño moral causado por la situación de indefensión y la mala fe mostrada. Atentamente Francisca Miró Reynés

R. B.
11/08/2026
La Liga Fantasy

Entrega de compra/Denegación de reembolso

Hola. El 2 de agosto realicé un pago de 29,99€ en la aplicación La Liga Fantasy para obtener las funciones Premium a través de la Play Store de Google. Sin embargo, estas funciones no fueron habilitadas. Al reclamar por email a soporte de La Liga Fantasy, contestan que fue debido a un problema con los tokens que procesan los pagos y que ya habían solucionado, pero que no pueden hacer nada: ni activar las funciones premium ni ejecutar el reembolso, puesto que la compra fue realizada a través de la Play Store. Así, la solución que me ofrecen es que reclame el reembolso a Play Store y con el dinero ya de vuelta vuelva a hacer el pago para las funciones premium. Pero la reclamación a Play Store (o Google Store) también me es denegada considerando que no ha lugar para devolver ese dinero. Por lo tanto, la situación es esa. Un pago de 29,99€ realizado para obtener un servicio que no ha sido entregado y su denegación de reembolso. Adjunto capturas de conversaciones de email, procesos de reclamación del reembolso y recibos de compra. Muchas gracias