D. M.
22/06/2026

Problema con el reembolso.

Hola, mi nombre es David Marcús Vivas. Llevaron mi tramitación sobre comisiones bancarias abusivas, con expediente num. 23080191391. Me enviaron información afirmando que la sentencia era firme y a mi favor y no he tenido ninguna noticia sobre el cobro/ devolución de dichas comisiones. Envié a través de su web e-mails solicitando información, de la que todavía no he tenido respuesta. Desearía saber cómo está el tema y cuándo cobraré lo establecido. Gracias.

C. S.
21/06/2026

Reclamación por instalación defectuosa de cortinas de cristal y falta de reparación posterior

A la atención de FLEXIGLASS: Por la presente, formulo reclamación por la instalación defectuosa de las cortinas de cristal realizada en mi vivienda y por la falta de solución efectiva a las incidencias comunicadas desde septiembre de 2025. HECHOS El 24 de septiembre de 2025 comuniqué al servicio postventa las siguientes incidencias derivadas de la instalación: Baldosas rotas como consecuencia de los trabajos de montaje y fijación de las guías. Problemas de encaje y cierre de las cortinas de cristal. Sellado incorrecto de las juntas mediante silicona. Restos de silicona adheridos a los cristales. Adjunté fotografías acreditativas y solicité la reparación de los defectos. El 24 de septiembre de 2025 FLEXIGLASS confirmó la recepción de la incidencia e indicó que contactaría para programar la reparación. El 25 de septiembre de 2025 FLEXIGLASS rechazó inicialmente su responsabilidad respecto a las baldosas rotas, atribuyéndola a la empresa de grúa utilizada durante la instalación. Sin embargo, reiteré que los daños se produjeron durante los trabajos de perforación y montaje realizados en la instalación contratada. El 27 de septiembre de 2025 remití un vídeo detallando nuevamente los defectos pendientes: Mal encaje y cierre de la puerta. Cuatro baldosas dañadas. Sellado insuficiente entre la guía inferior y el suelo. Restos de silicona en los cristales. El 29 de septiembre de 2025 FLEXIGLASS indicó que revisaría los defectos cuando dispusiera de personal en la zona de Barcelona. El 2 de octubre de 2025 acudieron operarios a la vivienda para una revisión parcial, sin que quedaran resueltas todas las incidencias comunicadas. El 20 de octubre de 2025 comuniqué una nueva incidencia consistente en filtraciones de agua de lluvia a través de la instalación, aportando vídeo acreditativo. El 21 de octubre de 2025 FLEXIGLASS reconoció haber recibido la incidencia, indicando únicamente que enviaría un técnico cuando dispusiera de disponibilidad en la zona, sin concretar fecha de reparación. 12 Febrero se comunica otro desperfecto, por una mala instalación incial, vienen a realizar una reparación parcial un mes después. Y a fecha de hoy 21 de Junio todavía no me han dado fecha de reparación total de la instalación. A fecha de hoy continúan existiendo defectos pendientes de solución, incluyendo: Filtraciones de agua. Instalación de Zócalo interior y exterior. Deficiencias en el sellado de la instalación. Problemas de cierre y ajuste. Daños ocasionados durante la instalación en las baldosas. SOLICITO La reparación definitiva de todos los defectos de instalación descritos. La reparación o reposición de las baldosas dañadas durante la ejecución de los trabajos. terminación de la instalación. Una fecha concreta de actuación en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de esta reclamación. Atentamente, Caren Siles Aiguesvives

M. L.
21/06/2026

Rotura tubería grifo fregadero cocina

Hola, el día 11 de mayo di parte de un siniestro por inundación porq se había roto una tubería del fregadero de la cocina. Vinieron 3 fontaneros de la Mutua y hasta hoy no tengo noticias. He llamado 35 veces, 3 reclamaciones, he enviado la Fra de un fontanero que he pagado dei bolsillo porque llevaba 15 días sin poder abrir la llave de paso. El salón y la entrada son las afectadas. Tengo la tarima de ambas estancias mojadas y estropeadas, así como 2 puertas, los rodapiés podridos, las paredes con humedad, el agujero que me hicieron en el salón para arreglar la tubería. He mojado a la vecina de abajo y el descansillo del portal. Cuando llamo cada vez me dicen una cosa, creo que han mezclado varios siniestros de otros clientes, porq me han llegado a decir que era de la calefacción central, cuando es individual. Otra vez dijeron que era de las aguas comunitarias, cuando es de mi fregadero. Siempre dicen que el perito está con el expediente, pero no me dan solución. La póliza que tengo me cubre 100% daños por agua. He llegado a presentar fotos del estado de la vivienda, incluso un presupuesto de otra empresa. No tengo noticias y me dan largas. Después de mes y medio y teniendo uno de los seguros más completos, me están tomando el pelo. Es desesperante la situación porque están empezando a salir bichitos por la podedumbre de la madera.

Problema entrega paquete

Realice un pedido con número de seguimiento: 1307762855. El día 17/06/26 el repartidor se pone en contacto conmigo para confirmar si estaba en casa y efectuar la entrega, le indico que así es y le estaba esperando. Al momento de finalizar la llamada me llega un correo electrónico como que no se ha podido entregar al estar ausente, acto seguido llega otro correo en el que aparece como paquete entregado. Llamo en repetidas ocasiones tanto al número del que me había llamado, como al de la oficina de GLS en Alcázar de San Juan. El repartidor rechaza la llamada constantemente y el teléfono de la oficina nunca contesta. El día 18/06/26 un vecino de una calle diferente, al que nunca autoricé y al cual no conozco de nada viene y me entrega el paquete diciendo que por error se lo entregaron en su domicilio y que se fijó en que la dirección era la mía. Acto seguido me persono en la oficina de GLS de Alcázar de San Juan, dirección Av. de la Tecnología, 33. Les hago ver en directo que el número al que llamo de su oficina no contesta y ni siquiera suena, me dicen sufrir una avería y que han dado el aviso, le indico que en internet aparece desde hace tiempo el mismo problema reiteradamente por otras críticas de los usuarios. Le indico el problema con el teléfono del repartidor, su respuesta es que no tiene obligación de contestar y ellos no se lo van a exigir al no ser un terminal de empresa, ya que nunca le han entregado uno y es el suyo personal (entonces tampoco entiendo que utilice ese número para ponerse en contacto conmigo). Pongo una hoja de reclamaciones y una mala crítica en Google el mismo día18/06/26 explicando todo como estoy haciendo ahora, su respuesta del día 20/06/26 la adjunto para que puedan verla; faltando el respeto al cliente y mintiendo de forma descarada acusándome a mi sobre crear el problema, en vez de intentar averiguar qué pasó y por qué mi paquete fue entregado en otra dirección que no era la indicada.

M. L.
Metrovacesa

Pendiente resolución de incidencias graves y urgentes

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Metrovacesa: Estimados/as señores/as: Con fecha 19/05/2026 se me hizo entrega de las llaves de la vivienda objeto del contrato. Tras acceder al inmueble y realizar una revisión detallada del mismo, pude comprobar la existencia de diversos defectos y desperfectos aparentes, que fueron debidamente comunicados a través del portal de incidencias de Metrovacesa. A fecha de hoy, continúan pendientes de subsanar, entre otros, los siguientes desperfectos de especial gravedad: 1. Defectos en la instalación de la cocina. El grifo del fregadero presenta un defecto que provoca que se desprenda continuamente de su posición. Como consecuencia, el agua sale despedida de forma incontrolada, generando una pérdida constante e inevitable de agua y alcanzando incluso los muebles altos de la cocina, situados a más de medio metro de distancia, lo que ya está ocasionando daños en el mobiliario. Asimismo, la toma de agua destinada al lavavajillas presenta una instalación defectuosa, lo que impide la correcta conexión y utilización del electrodoméstico. En consecuencia, actualmente no podemos hacer uso del lavavajillas, con los importantes inconvenientes que ello supone en el día a día. Estas incidencias hacen imposible utilizar con normalidad la cocina. Además, debido a que en el domicilio reside un bebé recién nacidoq, nos vemos obligados a lavar diariamente sus biberones en el lavabo del aseo, con las molestias e inconvenientes que ello supone. Resulta inadmisible que una vivienda de obra nueva presente defectos de esta gravedad desde el momento de su entrega. La imposibilidad de utilizar con normalidad el fregadero de la cocina y el lavavajillas supone que la vivienda no pueda destinarse plenamente al uso para el que fue adquirida, ocasionando un perjuicio directo a la unidad familiar. Esta situación resulta especialmente grave al tratarse de una vivienda de obra nueva entregada recientemente y por afectar a elementos esenciales para el normal desarrollo de la vida diaria. Ante la urgencia de la situación y la ausencia de una solución por parte de Metrovacesa, nos veremos obligados a sustituir el grifo por uno nuevo el día 22/06/2026, ya que no es posible continuar utilizando la cocina en estas condiciones. Una vez realizada la sustitución, les remitiremos la correspondiente factura para solicitar el reintegro íntegro del importe abonado. 2. Avería en el sistema de aerotermia. La instalación de aerotermia presenta una fuga de agua por uno de sus tubos, circunstancia que ha provocado la inundación de la zona donde se encuentran la lavadora y el propio equipo de aerotermia. Como consecuencia directa de estas filtraciones, el pavimento ha sufrido daños de consideración, encontrándose actualmente hinchado y deteriorado, por lo que deberá ser reparado o sustituido hasta restituir la vivienda al estado de calidad y acabado que le corresponde. Asimismo, las filtraciones han ocasionado daños en diversos bienes personales que se encontraban almacenados en dicha zona, entre ellos cuadros y otros enseres. Dado que se trata de una zona especialmente expuesta al agua y a posibles incidencias derivadas de las instalaciones, consideramos conveniente que, durante la reparación del pavimento, se valore la instalación de un suelo porcelánico o de otro material de características equivalentes que ofrezca una mayor resistencia frente a la humedad y reduzca el riesgo de que una situación similar vuelva a ocasionar daños de esta naturaleza. El resto de desperfectos ya han sido debidamente comunicados y documentados a través del portal de incidencias de Metrovacesa, por lo que no se considera necesario reproducir nuevamente su relación en esta reclamación. Pese a las numerosas comunicaciones realizadas desde la entrega de la vivienda, los desperfectos anteriormente descritos continúan sin haber sido solucionados, ocasionando importantes perjuicios y privándonos del normal uso y disfrute de una vivienda de nueva construcción. SOLICITO 1. Que se proceda de manera inmediata a la reparación definitiva de todos los desperfectos pendientes, especialmente de aquellos mencionados previamente, que suponen un perjuicio para el desarrollo de la vida normal. 2. Que se reparen o sustituyan todos los elementos de la vivienda afectados por dichas averías, incluyendo el pavimento deteriorado, que y cualquier otro elemento afectado, dejándolos en el mismo estado de calidad y funcionamiento que deberían haber tenido en el momento de la entrega. He comprado 3. Que se reintegre el importe correspondiente a la compra e instalación del nuevo grifo del fregadero, al tratarse de un gasto que nos vemos obligados a asumir debido a la falta de actuación por parte de Metrovacesa. 4. Que las actuaciones necesarias para la reparación de los desperfectos y la respuesta a la presente reclamación se lleven a cabo en un plazo máximo de 10 días hábiles desde su recepción. En caso contrario, me reservaré el ejercicio de cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos. Gracias de antemano.

D. L.
20/06/2026

Decathlon web no permite cerrar sesion

Buenas Realicé comprar por internet en la web de Decathlon el día 20/6/2026. Tras la comprar, y tras intentar cerrar la sesión, esta no se cerraba, por lo que se puede acceder a los datos personales . Tras llamada a la atención de clientes de Decathlon, y tras varias pruebas sin éxito, me dejaron colgado al teléfono y al cabo de 7min y 13s se finalizo la llamada sin más. No he recibido ninguna respuesta o noticia más por parte de Decathlon.

M. B.
20/06/2026

Estafayengaño de venta de casa ilegal

Compra de casa habitual a través de Tecnocasa y Kiron, nos estafaron y engañaron desde el principio , escondiendo las condiciones reales de la casa. Perdidos el Juicio y además de quedarnos con una casa ilegal, que no podremos vender, tenemos de costas a pagar 26000 euros, mi madre no tiene ingresos ningunos y tiene 63 años. Estamos desesperadas, con mucha ansiedad y malestar fisico y mental desde 2018 que empezó todo..espero que puedan ayudarnos🙏

I. A.

REPARACIÓN A MEDIAS

Buenas tardes. El día 2 de junio el técnico de aire acondicionado hizo un arreglo cambiando la placa base, la instalo y sin comprobar que funcionaba se fue. Le llamamos para decirle que no salia aire frío, después de insistir mucho y de darnos varios plantones vino a casa con mucha prisa y muy mala leche. Por las prisas se le cayo la tapa del aire y rompió un cable. Se fue con el compromiso de volver a cambiarlo. Después de muchas llamadas que la mayoría no contesta, cuando lo hace se compromete a venir a con la poza que él rompió y no aperece. RECLAMO : que nos arregle la pieza que él rompió y termine de arreglar el aire acondicionado por el cual hemos pagado.

A. G.

cambio de hotel

ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de las condiciones de alojamiento y solicitud de compensación económica. Yo, Ana , titular de la reserva realizada a través de Booking.com / Lastminute.com para una estancia de 8 noches en el hotel BLUESEA Golden Beach, en Fuerteventura, expongo los siguientes hechos: Durante nuestra estancia comprobamos que la habitación asignada presentaba importantes deficiencias que afectaban gravemente a la calidad y seguridad del alojamiento contratado, entre ellas: * Goteras procedentes del sistema de aire acondicionado en el cuarto de baño. * Puerta de la habitación que no cerraba correctamente, comprometiendo la seguridad de los huéspedes y de sus pertenencias. * Forzamiento de la cerradura de una maleta de mi marido durante la estancia, quedando dicha maleta inutilizable. * Deficiente calidad de la comida ofrecida por el establecimiento, circunstancia que nos llevó a no utilizar en numerosas ocasiones los servicios de restauración incluidos en la reserva. Todas estas incidencias fueron comunicadas al personal del hotel durante nuestra estancia. Solicitamos expresamente un cambio de habitación, pero la alternativa ofrecida no suponía una mejora real ni resolvía los problemas expuestos. A pesar de haber informado de manera reiterada de la situación, no recibimos una solución adecuada ni una propuesta de compensación por parte del establecimiento. Esta situación también era conocedora Booking.com / Lastminute.com, ya que por medio de la aplicación tienes acceso a un chat para comunicarte con ellos, las conversaciones por política de la empresa no se guardan ni se te reenvían a un correo electrónico para registrar dicha conversación, curiosamente se eliminan automáticamente al cerrar la sesión del chat, pero en todas las conversación que mantuve con los diferentes agentes, no me aportaron ninguna solución, por nuestra parte les ofrecimos pagar la diferencia y/o suplemento por otro hotel que sí tuviera la categoría de un 4 estrellas, me explicaron que no podían hacer cambios con una reserva en curso de la cual se estaba “disfrutando” según ellos, pero la realidad que disfrutar nada. Como consecuencia de ello, nos vimos obligados a abandonar el hotel tras 5 noches de estancia, pese a tener contratadas 8 noches, y contratar de urgencia otro alojamiento para poder continuar nuestras vacaciones en condiciones adecuadas. Este cambio nos supuso un gasto adicional de 685,40 €, debidamente acreditado mediante factura. El importe total del viaje contratado ascendió a 1.970,87 €, incluyendo vuelos, alojamiento y alquiler de vehículo. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La devolución del importe correspondiente a las 3 noches no disfrutadas. 2. Una compensación económica por las 5 noches disfrutadas en condiciones claramente inferiores a las contratadas. 3. El reembolso de los gastos extraordinarios ocasionados por la necesidad de contratar un alojamiento alternativo, por importe de 685,40 €. 4. La compensación correspondiente por los daños sufridos en la maleta forzada durante la estancia. 5. Una respuesta escrita a la presente reclamación en el plazo más breve posible. Adjunto copia de la documentación acreditativa de la reserva, justificantes de pago, factura del alojamiento alternativo y demás pruebas disponibles, como son los correos electrónicos. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar la reclamación a los organismos competentes de consumo y a ejercer cuantas acciones resulten procedentes para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente,

F. G.
ORBIDI

Mal servicio y peor comunicación

Pedí el kit digital con Orbidi. Tardaron una eternidad (meses) en enviar el portátil que solicité. Y casi después de un año no han terminado mi web tal y como la pedí y está alojada en mi hosting y con mi dominio de siempre. Entiendo que ya se han llevado 2000€ del Estado por la "web y el SEO esencial" y 1000€ por mi web está sin terminar, con contenido no definitivo, no siendo capaces de terminar la sección de venta de fotos digitales pese a que me dijeron varias veces que lo tenían claro. Además de no darme solución realista y práctica al tema de traducciones (ahora mismo las traducciones de la web son pésimas y automatizadas). Alrededor de año con ello. Te llaman continuamente con IA para que firmes "y puedan continuar con tu proyecto", firmas y adiós muy buenas. Te relegan a la cola porque dicen que "tienen mucho volumen de trabajo". Te dicen que la semana que viene estará y se pasan meses sin terminar una web que la podría hacer cualquiera con unos conocimientos mínimos. Trato nada personal, no puedes hablar directamente con los que hacen la web, solo puedes usar unos posits que no comprenden la pobre gente que trabaja para ellos,... Pides por mail, por la plataforma, por whatsapp que te llamen para aclararlo, al tiempo (mucho) te llaman, dicen que lo tienen todo claro y que estará en menos de una semana, y todo sigue igual... Y ahora que he hecho la declaración, a ver si es cierto eso que aseguraban de que no tendría que pagar el iva... El contenido de mi web al no ser real en su totalidad, me genera perjuicio muy grande. Les comenté que pusieran como "página en construcción", me dijeron que no podían porque por ley debe estar publicada. Pero, al menos, podrían haber quitado la visualización de lo más incompleto como la venta de unas fotos que no son mías... y, al ser creador multimedia es muy negativo para mi y mi trabajo... He estado los últimos días intentando contactar con ellos y nada. Y ahora les acabo de poner en el chat de la sección de clientes que me den las claves de administrador de mi web y que ya la terminaré yo mismo (algo de contenido lo metí yo mismo porque podía editar algunas cosas) y, a pesar de que aparece como "activo" el operario en el chat, no contesta. Y no solo soy yo el perjudicado, hay cientos de opiniones en Google y otras plataformas de gente afectada igual que yo: https://tinyurl.com/pas6pdrn Espero una solución. Que al menos terminen las partes más críticas o importantes como la sección de venta de fotos y el tema de traducciones. Y que no muestren las partes con contenido provisional como el de venta de fotos hasta terminarlo. Que me llame una persona que está directamente con mi proyecto, no solo alguien que deja constancia de que me ha llamado y pasa de todo dándome falsas promesas. Y si no me dan solución, pues ya veremos...