Solicito reembolso
Asunto: Reclamación por gestión deficiente y solicitud de reembolso – Latin Fest Valencia, 12 de julio 2025 Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión del evento Latin Fest Valencia celebrado el pasado 12 de julio en la Marina Sur de Valencia, cuya organización fue totalmente nefasto y absolutamente inaceptable. Según la información inicial, las puertas debían abrirse a las 17:00 h, y las actuaciones principales estaban programadas para comenzar a las 21:45 h. Sin embargo, a las 17:00 h, únicamente se publicó en Instagram una historia informando que en aproximadamente una hora comunicarían si el evento se realizaría o no, debido a la alerta naranja por tormentas eléctricas y riesgo de DANA vigente desde primera hora de la mañana, motivo por el cual el Ayuntamiento de Valencia había cerrado parques, playas y cancelado numerosos eventos de la Feria de Julio. No fue hasta las 20:00 h cuando informaron que abrirían las puertas a las 21:30 h, sin proporcionar en ningún momento detalles sobre los horarios de las actuaciones ni la duración del evento. Mi pareja y yo llevaba des de las 17h fuera del reciento esperando y conseguimos entrar sobre las 22:30h y nos encontramos con una absoluta falta de información, colas interminables para acceder al recinto, y una pésima atención en las barras, donde apenas había 20 camareros para una demanda que requería, como mínimo, 100. Tampoco hubo indicaciones claras sobre la recarga en taquillas, ni su ubicación, lo que generó aún más confusión y molestias. Además, el artista Kapo, uno de los principales motivos por los que asistimos, no pudo actuar debido a un corte de sonido que se prolongó por más de una hora entre las actuaciones de Daykin y Beele. Por todo ello, el festival finalizó a las 4:00 de la madrugada, con un horario muy alejado del previsto y sin la calidad ni condiciones mínimas esperadas. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de las entradas adquiridas, así como la devolución de la cantidad de 50 € que prerecargué para consumiciones, dado que el evento no se desarrolló conforme a lo anunciado, no se comunicaron los cambios de forma adecuada, uno de los artistas principales no actuó, la atención en barras fue insuficiente y, en general, la organización fue deficiente y causó una experiencia completamente insatisfactoria. Espero una respuesta y solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible.
Reclamación por préstamo no solicitado y prácticas engañosas - ENTIDAD KVIKU - Contrato Nº 4619671-e
A la atención de la Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación por préstamo no solicitado y prácticas engañosas a través de intermediario - ENTIDAD KVIKU - Contrato Nº 4619671-es Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación contra la entidad financiera Kviku por un préstamo que, a mi entender, me ha sido concedido de manera indebida y mediante prácticas engañosas, utilizando para ello un sistema de captación de clientes a través de plataformas intermediarias. Los hechos que motivan esta reclamación son los siguientes: 1. En fecha 02/07/2025, busqué información sobre productos financieros a través de un buscador o comparador de préstamos online (no una entidad financiera concreta). Mi intención era únicamente conocer opciones o condiciones, y en ningún momento realicé una solicitud formal de préstamo ni expresé mi consentimiento para la contratación de ningún producto. 2. Tras interactuar con dicho buscador, fui redirigido de forma continua y automática a diferentes plataformas y, finalmente, mis datos llegaron a la entidad Kviku sin que yo hubiera dado mi consentimiento explícito y consciente para ello. 3. Para mi sorpresa, también en fecha 02/07/2025, recibí un ingreso de 10,00 EUR en mi cuenta bancaria (cuya terminación es **** 4283). Este movimiento aparece con el concepto "Loan 4619671-es", correspondiendo al mismo número de contrato del supuesto préstamo de Kviku que yo no había solicitado ni autorizado. 4. Posteriormente, he comprobado a través de la web de Kviku que se me está exigiendo el pago de 13,75 EUR por un monto de préstamo de 10,00 EUR. Esto demuestra la imposición de cargos e intereses por un servicio que no solicité ni acepté. La fecha del próximo pago indicada es el 17.07.2025. 5. Adicionalmente, y de forma preocupante, estoy siendo avasallado con llamadas telefónicas de esta entidad incluso antes de la fecha de pago establecida (17.07.2025), ejerciendo una presión indebida y acosando por un servicio que, insisto, no he solicitado ni consentido. 6. Considero que la actuación de la entidad Kviku, en connivencia con el sistema de captación a través de buscadores/comparadores de préstamos, ha sido totalmente engañosa, aprovechándose de una mera solicitud de información genérica para formalizar un préstamo sin mi consentimiento expreso e informado. Esta práctica vulnera mis derechos como consumidor y atenta gravemente contra la buena fe contractual. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención para que: * Se anule de inmediato el préstamo no solicitado (Contrato Nº 4619671-es) y cualquier cargo o interés asociado al mismo. * Se investigue la conducta de la entidad Kviku y, en su caso, de las plataformas intermediarias, por prácticas comerciales engañosas y acoso telefónico, y se tomen las medidas oportunas para evitar que situaciones como la presente se repitan. * Se me abone cualquier cantidad que se me haya podido cargar indebidamente en concepto de intereses o comisiones relacionadas con este préstamo. Adjunto a la presente reclamación: el resumen de la operación bancaria del BBVA que certifica el ingreso de 10 euros con la referencia del préstamo, la captura de pantalla facilitada por Kviku donde se detallan los datos del supuesto préstamo, así como cualquier otra comunicación relevante. Quedo a la espera de sus noticias y agradezco de antemano su atención y gestión. Atentamente.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que me han engañado. He solicitado una nota simple y me han cobrado mucho más de lo debido. Y aún así, me han respondido que no han podido localizar la finca registral. Les he enviado más datos y tampoco me la han enviado. He tenido que volver a pagar a otra empresa y con los mismos datos me la han enviado en menos de 8h. SOLICITO el reembolso íntegro del pago que he realizado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por reparación deficiente y solicitud de reparación de cámara tra prestados
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una reparación efectuada en mi vehículo a través de mi compañía aseguradora. El motivo de la reparación fue una pequeña abolladura en la puerta del maletero. Una vez finalizado el trabajo, observé que la pintura no se había aplicado correctamente, ya que a contraluz se aprecian ondulaciones en la superficie, lo que indica una terminación deficiente. Además, pocos días después, al lavar el coche, me di cuenta de que la bandeja trasera del interior estaba cubierta por una capa de polvo pegajoso, evidentemente producto del lijado, lo que demuestra que no se protegió adecuadamente el interior del vehículo durante el proceso. Aunque al llevarlo de nuevo al taller me pusieron ciertas pegas, finalmente accedieron a limpiar el interior. A los pocos días comencé a notar que la cámara trasera del vehículo no mostraba bien la imagen. Al llevar el coche a la revisión oficial en el concesionario, me informaron que la cámara había sido manipulada de forma incorrecta y presentaba arañazos visibles. Considero probable que esto se deba a restos de pintura pulverizada o al no haberse protegido debidamente la cámara durante el proceso de repintado y lijado. Por todo lo expuesto, solicito la revisión inmediata y la reparación o sustitución de la cámara trasera del vehículo, sin coste alguno para mí, dado que los daños han sido consecuencia directa de un trabajo negligente durante la reparación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a instancias superiores.
Reparación no efectuada correctamente tras cobro de la misma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año, a finales de Julio 2024 tuve problemas con el aire acondicionado, ya que dejó de enfriar. Llame a esta empresa y vinieron en agosto dandome un presupuesto de más de 1000€ por encontrar y reparar la fuga y recargar el circuito de gas (ya que el problema es que todo el gas refrigerante se habia perdido por una fuga). Tras "reparar" la fuga y recargar el circuito de gas, pasó algo menos de 1 mes para volver a tener el mismo problema (entrando ya en septiembre) por lo que llamé para avisar. Volvieron a venir y me dijeron que el problema había sido que habían puesto poco gas, por lo que recargaron con más gas refrigerante y ya el verano terminó y no necesité poner más el aire acondicionado. Este verano , encendí el aire acondicionado y volvía a no enfriar, por lo que volvía llamar a esta empresa. Me cobraron la visita del técnico (50€) y me dijeron que la reparación ya no estaba en garantía. Me "echaron la culpa" por no revisar que la presión del circuito no bajara y me daban de solución echar tapafugas por 1.000€ (solucion posiblemente no efectiva y temporal en cualquier caso) o comprar una nueva maquina por 5000€. Claramente la fuga del año anterior no fue reparada y por eso tuvieron que volver 3 semanas despues de la primeera reparacion, y este año he vuelto a tener elnmismo problema, pero se han desentendido completamente, pornlonque he tenido que contratar a otra empresa para hacer la reparación. SOLICITO una devolución total o parcial de lo que pagué el año pasado (1.034.55€) y/o la visita del técnico de este año (48.40€) ya que el trabajo que me presupuestaron y pagué no se realizó correctamente y se han desentendido de darme alguna solución que no pase por otro desembolso de otros 1.000€ o 5.000€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pérdida injustificada de créditos en Domestika
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal debido a un problema con los créditos otorgados por Domestika. Me pongo en contacto con ustedes porque , según la información proporcionada por la plataforma, los créditos tienen una vigencia de un año a partir de su otorgamiento y pueden usarse incluso después de que finalice la suscripción: por lo menos ese era el contrato cuando me suscribí, si cambio deberían haberme avisado. Se quitaron los créditos antes de dar de baja a la suscripción, impidiéndome utilizarlos. Esta situación es injusta y afecta negativamente mi experiencia como usuario, ya que esperaba poder aprovechar los créditos durante el tiempo estipulado. No responden mis correos y no hay forma de contactarse con ellos. Por otro lado no tengo Factura que enviar, porque aunque se solicita no la envían, yo he estado suscrita dos años por eso puedo dar fe que en el primer año cumplieron con la fecha de caducidad de los créditos e incluso estimulaban a las personas a canjear los créditos dentro del siguiente año. Yo he canjeado créditos que he adquirido en el 2023 en el , 2024 el segundo año de suscripción. Solicito que revisen mi caso, me restituyan los créditos. Sin otro particular, atentamente.
No puedo acceder a mi cuenta.
Hola, llevo cuatro días en que no puedo acceder a mi cuenta y contactando con soporte técnico de Wallapop, no me aportan solución al problema, me está causando grandes inconvenientes por la perdida de datos personales, bancarios y de transacciones, por lo que pido se pueda dar alguna luz a este problema, gracias.
Engaño en promoción 2x1 para inducir a la compra, entrega incompleta y negativa de reembolso
El día 11/07/2024, realicé un pedido en Just Eat al restaurante Miss Sushi, motivado por dos promociones activas: una bandeja “Mr. Rainbow” 2x1 por 16,50 €, y otra llamada “Sapporo Mix” con un 50 % de descuento. El pedido llegó incompleto: solo recibí una bandeja de Mr. Rainbow (cuando deberían haber sido dos) y la Sapporo Mix. En primera instancia, Just Eat me ofreció una devolución parcial de 8,25 € en crédito por la bandeja. Acepté esa compensación pensando que se trataba de un error logístico puntual. Sin embargo, tras dejar una reseña en Google Maps describiendo lo ocurrido, el restaurante respondió con versiones contradictorias, primero diciendo que todo venía en una sola bandeja, y luego afirmando que el cliente debía añadir manualmente dos unidades para que el 2x1 fuera válido. Nada de esto se informaba al hacer el pedido, ni estaba reflejado en el ticket. Al ver que Just Eat permite este tipo de respuestas públicas engañosas sin intervenir, decidí rechazar la compensación y solicitar que los 8,25 € me fueran reembolsados a mi tarjeta bancaria, ya que no deseo seguir utilizando la plataforma. El agente del soporte (Juan V.) me confirmó por escrito que “una vez cargado, el crédito no puede revertirse”, lo que convierte una compensación opcional en una imposición sin consentimiento, que considero inaceptable. Por tanto, expongo esta reclamación por: – Incumplimiento de promoción – Inducción a la compra mediante oferta no ejecutada – Compensación forzada sin posibilidad de rechazarla – Falta de intervención por parte de la plataforma ante respuestas falsas del restaurante Aporto: – Ticket del pedido – Fotografía del producto recibido – Capturas del chat con el agente – Reseña publicada y respuesta del restaurante
rotura de acometida de agua a vivienda
Me pongo en contacto con ustedes, porque el día 11/07/2025 surgió una avería por rotura de la acometida general, antes de los contadores individuales, que afecta a varias viviendas en C/ Ponteo de Salas, Asturias. Tras dar aviso al servicio de urgencias de Asturagua, se personó un operario que revisó la situación y nos indicó que no podía acometer ninguna reparación en la red porque la tubería que da servicio al conjunto de viviendas se introduce por debajo del edificio y la empresa no les da permiso para acceder a fincas ni viviendas particulares, limitándose únicamente a cerrar la llave de paso de acometida general a las viviendas, dejando por tanto por tiempo indeterminado, sin el servicio de agua a las viviendas de los vecinos afectados por la rotura de la tubería general de abastecimiento antes de los contadores individuales. En mi vivienda en particular, hay varios daños provocados por la enorme entrada de agua, que dejó en el aseo y varias zonas del patio, escombros, lodo y posibles daños en la lavadora, alfombras y algún mueble. Consideramos que al estar localizada la avería entre la llave de corte general y los contadores individuales de las viviendas afectadas, dicha avería debe de ser reparada por el servicio de ´reparación de averías de Asturagua, o por lo menos hacerse cargo de los costes de la reparación que se efectúe.
DEFECTOS EN UN SOFÁ NUEVO NO RESUELTO
El pasado 16 de Febrero de 2025 elaboré una incidencia ya que, en el momento del montaje del sofá que habíamos comprado el 6 de febrero de 2025, nos dimos cuenta que presentaba en uno de los elementos de la parte superior, 2 manchas oscuras. Tal y como nos informaron los propios montadores del sofá, redactamos la incidencia y aportamos las fotos con todos los datos correspondientes. Desde entonces, hasta el día de hoy, han venido hasta 3 veces a mi domicilio con la pieza a sustituir las cuales no coinciden para nada ni con el color ni con las características del sofá. Solicitamos que, de modo urgente, se de una solución eficiente y se sustituya de manera correcta la pieza dañada o seamos indemnizados por el defecto sufrido ya que, compramos un sofá nuevo y, a día de hoy, tenemos un sofá con defecto de fábrica al que nadie le pone una solución. Remito los datos Factura numero: FV37-25000192 fecha 6/02/2025