Sobrepago

En el día de hoy he solicitado una nota simple, creyendo que me encontraba en la página web oficial del registro, ya que el diseño de la web visitada reproduce de forma intencionada su estética, induciendo fácilmente a error. En la página se indicaba un precio de 6€, sin embargo, se ha realizado un cargo de 38,48€ a mi tarjeta. Al autorizar el pago, mi banco mostraba un importe de 0€, lo que refuerza la percepción de engaño. En cuanto me percaté del cargo, envié un correo electrónico solicitando la cancelación del servicio. Hasta el momento no he recibido respuesta y el proceso continúa sin haber atendido mi petición. Por este motivo, ejerzo mi DERECHO DE DESISTIMIENTO, conforme a lo previsto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Dado que el servicio no ha sido ejecutado en el momento en que solicité la cancelación, solicito la devolución íntegra del importe cobrado, 38,48€.

A. M.
31/07/2025

Reclamación formal por falta de asistencia y perjuicios ocasionados

A atención del Departamento de Reclamaciones de RACC Reclamación formal por falta de asistencia y perjuicios ocasionados Yo, MARCOS CÉSAR JIMÉNEZ VARGAS, con asegurado con la póliza número A000000479578, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los graves perjuicios sufridos durante nuestro viaje por la falta de atención y respuesta efectiva de su parte. El día 25-07-25, durante nuestras vacaciones, sufrimos una avería en el sistema de la caravana que engancha a la bola de remolque del vehículo(citroen c4space tourer) , haciendo imposible que se puedan separar ambos vehículos. Este incidente nos dejó totalmente inmovilizados en pleno viaje. Desde entonces, llevamos seis días llamando mañana ,tarde y noche sin solución y total desamparo, ya que no sólo no nos han reparado el daño, si no que ni siquiera nos han ofrecido alternativa alguna(coche de alquiler, hospedaje…),llegando incluso en reiteradas ocasiones a colgarnos el teléfono antes nuestra insistencia y desborde de la situación. Hay que remarcar que viajamos 5 personas: dos adultos y tres niños menores. Uno de los adultos fue operado de la cadera recientemente y requiere de vehículo para absolutamente todo. El seguro contratado expresamente para esta caravana, incluye asistencia mecánica y en carretera, y sin embargo no nos han solucionado absolutamente nada.Siendo un incumplimiento de contrato en toda regla -Consecuencias del desamparo: - Suspensión de nuestro itinerario de viaje; 6 días sin poder usar el propio coche para hacer turismo por la zona - *Gastos adicionales en alimentación*, al no tener vehículo para desplazarnos a supermercados, hemos comido en camping/restaurantes y de la caridad de otros campistas _*Gastos adicionales en las reservas del camping*,al tener que ocupar una parcela mayor se nos ha cargado más importe - *Imposibilidad de desplazamiento*, siendo especialmente grave en nuestro caso, ya que yo fui operado de la cadera y su movilidad es muy limitada, requiriendo coche incluso para cortas distancias. Perjuicios psicológicos y materiales* para nuestros hijos menores y nosotros mismos, por el cambio abrupto en las condiciones del viaje y por las espectativas generadas durante todo el año para nuestro viaje en familia que se ha visto” truncado” *Solicito:* - Reembolso de los gastos derivados - Indemnización por daños y perjuicios sufridos. - Aclaración de su actuación y justificación por escrito de la falta de asistencia/ solución. -Solución a la situación actual, ya que seguimos como al principio

P. L.
31/07/2025

Cancelación sin previo aviso del servicio de montaje de cocina

A la atención de la OCU En Vinalesa, a 31-07-2025 Desde entonces han realizado algunas actuaciones como la confirmación de la cita para el montaje de la cocina y el cobro anticipado del servicio de montaje de 970 €, pero aún no se han solucionado. En concreto, faltaría la prestación efectiva del servicio de montaje de la cocina contratado para el día 31 de julio de 2025 y que nunca se realizó, y, además, en lo realizado hay estos problemas: No se me notificó de ninguna forma la cancelación o falta de personal. He tenido que contactar yo mismo con Ikea para conocer la situación. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios: Pérdida de un día laboral al haber solicitado el día libre para recibir al técnico (actualmente estoy pendiente de que mi empresa me entregue un justificante que aportaré cuando me lo faciliten). Imposibilidad de utilizar la cocina y tener la vivienda parcialmente inhabilitada, lo que genera molestias y gastos añadidos mientras espero una nueva fecha de montaje. SOLICITO: Que procedan a gestionar la prestación del servicio de montaje en el plazo más corto posible o, en su defecto, el reembolso inmediato de los 970 € abonados. Que se me abone una compensación económica por los perjuicios causados, incluyendo el día de trabajo perdido y las molestias derivadas de la vivienda inhabilitada. Aporto: Contrato o justificante del servicio de montaje de Ikea. Justificante del pago de 970 €. Capturas de la cita confirmada y comunicaciones realizadas con Ikea. Fotografías de la cocina inhabilitada. Justificante laboral pendiente de aportar. Sin otro particular, Atentamente, Pablo

Reparación de la pantalla de navegación Kia Stonic

Tengo un contrato de leasing para un coche, un Kia Stonic. Hace dos semanas llamé a la compañía de leasing porque el sistema de navegación fallaba constantemente. La compañía de leasing dijo que el problema estaba cubierto por la garantía de 7 años de KIA. Concertaron una cita con el concesionario, pero cuando llevé el coche, me dijeron que el sistema de navegación solo tenía una garantía de 3 años y que el coche tenía 3 años y 1 mes. Tuve que irme a casa, llamé a la compañía de leasing y les expliqué lo sucedido. El hombre de la compañía de leasing dijo que contactaría con el concesionario y me devolvió la llamada para decirme que tenía que ir una semana después y que todo estaba solucionado. Ayer fui al concesionario y me dijeron que no habían recibido un número de autorización, por lo que no podían volver a ayudarme. La recepcionista fue muy amable al llamar a la compañía de leasing y siempre le dijeron que llamara a otro número de teléfono. Lo intentó durante más de dos horas y al final tuvo que desistir. Ayer más tarde llamé y hablé con un señor que hablaba inglés. Me dijo que me llamarían esa misma tarde para que el concesionario me diera un número de autorización para la reparación. Por supuesto, no me llamaron. Hoy he llamado tres veces y siempre me dicen que me devolverán la llamada en 10 minutos, pero nada.

A. C.
Marbella Moda

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de junio del 2025 realice un pedido a través de vuestra página web de dos vestidos. Tras casi un mes esperándolos, cuando me llega el paquete solo encuentro uno de ellos. Me puse en contacto con vosotros para informaros del error, sin embargo, me dejasteis de contestar y no me disteis ninguna solución ni por el vestido que no llegó, ni por el reembolso de ambos que os solicité. SOLICITO el reembolso de ambos vestidos, tanto del que me ha llegado, puesto que como ya os dije, no lo quiero, como del que nunca me llegó. Por otro lado, solicito me contestéis a los correos que os he ido mandando. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Marbella Moda

Problema con la compra

E. S.
Electrofiel Servicio Tecnico

Reparacion TV pero rompen pantalla

Descripción de los hechos: Nuestra televisión LG OLED de 65", modelo OLED65CX 4K UHD HDR Smart TV, comenzó a presentar fallos: se encendía y se apagaba sola a los pocos segundos. Por lo que averigüé, esto parece ser un sistema de protección habitual cuando se detecta un fallo interno. Busqué el servicio técnico oficial de LG en Google Maps, ya que recordaba haber llevado allí otro producto anteriormente. Al realizar la búsqueda, aparecieron dos empresas. Consulté incluso la vista de calle para intentar identificar la oficial, pero aparentemente me equivoqué y contacté con la otra empresa. El día 30/06/2025 llamé al número que figuraba en Google Maps: 643 277 928. Me atendió una persona que me dijo que ese era un problema común en estos modelos de LG, y que podían venir a casa con la pieza, sustituirla y dejarlo solucionado por 250 €. Vinieron a nuestro domicilio (Calle Puig, 32 - i3, Paterna, Valencia) el día 2 de julio, si no recuerdo mal. En ese momento solo estaba mi esposa, a quien ya había informado previamente. Aunque los técnicos no presentaban un aspecto especialmente profesional en cuanto a vestimenta, mi mujer les permitió trabajar. Desmontaron la televisión sobre la mesa del comedor, retiraron una pieza de la parte trasera y se marcharon, indicando que iban a comprar la misma pieza, instalarla y dejar la televisión funcionando. Regresaron unos días después con la nueva pieza, la instalaron, pero al encenderla el fallo persistía. Entonces dijeron que probablemente se trataba de otro componente. Volvieron a desmontar parte de la televisión, se llevaron otra pieza y prometieron volver en un par de días. Esta vez tardaron algo más. Aun así, tras reinstalar esa segunda pieza, el problema continuaba. Y además en ese momento aparecieron dos rallas verticales en el lado derecho de la televisión. Finalmente propusieron llevarse la televisión al taller para poder repararla allí con más garantías. Nos ofrecieron, mientras tanto, otra televisión de sustitución, que trajeron el día 08/07/2025. Poco después me llamaron diciendo que la nueva pieza tampoco había funcionado, pero que un compañero les había recomendado intentar una reparación alternativa usando unos “flejes” (o algo similar). Sin embargo, perdimos el contacto con ellos desde entonces y no contestaban ni llamadas ni mensajes hasta el 15/07/2025, cuando respondieron por WhatsApp diciendo que iban a probar esa solución y, si no funcionaba, devolverían la televisión en su estado original. En ese momento nos encontrábamos de vacaciones en Cantabria, lo que impedía la devolución inmediata del aparato. En conversación con ellos, me dijeron que llevarían la televisión directamente a un servicio técnico oficial de LG. Me solicitaron 36 € por Bizum para cubrir el coste de recepción del equipo en el servicio oficial, lo cual hice el 18/07/2025. El 21/07/2025 me llamó un técnico oficial de LG informándome de que la televisión presentaba golpes visibles en la parte trasera, que coincidían con el origen de unas rayas en la pantalla, y que el panel estaba roto. Me ofrecieron un presupuesto de 1.394,79 € para la reparación. Irónicamente, un modelo nuevo y actualizado cuesta menos actualmente. El técnico de LG me envió fotografías donde se observan claramente los daños. Al contactar con la empresa que realizó las primeras intervenciones, rechazan toda responsabilidad. Además, resulta curioso que ni siquiera nos han pedido la devolución del televisor que nos dejaron provisionalmente. Nos sentimos completamente desamparados y no sabemos cómo proceder. PD. Puedo aportar las conversaciones y audios por Whatsapp

SOLICITUD NOTA SIMPLE

Buenas tardes; Esta tarde, a través de la web de esta empresa, REGISTRADORES DE ESPAÑA, solicité una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Me pidieron todas los datos de la finca y cuando llegué a importe, ponía +6.90 si lo quería en 24 horas. Yo creí que me iban a cobrar ese importe, por lo que seguí adelante con el proceso. Rellené mi tarjeta de crédito, y al confirmar con el banco, me ponía importe 0. Pues seguí adelante. Cual ha sido mi sorpresa, que me han cobrado 38,48 €, en ningún momento del pago aparece ese importe. En ese mismo instante, intenté contactar con ellos para anular el proceso. No existe ningún número de teléfono para hablar. Mandé un email para que anularan la solicitud de la nota simple. Nada, no contestan al email. Por lo que indagando en la web, no es la web de registro mercantil, se hacen pasar por ellos. El servicio cuesta 24,90 + 6.90 si lo quieres en 24 horas. Para llegar a esa información, tienes que leer antes de solicitar, y una vez hecho el pago, te dicen que no devuelven el dinero. Me he sentido completamente engañada. Porque si yo hubiera visto ese importe a la hora de pagar, no hubiera aceptado el pago. Quiero una devolución de ese importe en mi tarjeta. No quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa. Son servicios muy caros. Quiero hacer publica esta reclamación para que la gente no se sienta engañada.

L. P.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque lo he intentado con ellos pero ha sido imposible. El pasado 18 de abril de 2024 acudí a clínica Dorsia de Hernán cortes en Zaragoza con la intención de ser asesorada sobre un tratamiento de reducción de grasa corporal. Fuí atendida por la comercial que ejecuta los presupuestos y sin ser valorada por un médico me vende el presupuesto para hacer el tratamiento en dos zonas de mi cuerpo. Esa misma tarde tengo que hacer la transferencia de 3080 euros. Unos días más tarde me revisa una médico especialista y me indica que este tratamiento no me va a hacer efecto ya que no cumplo los requisitos y ella lo apuntó en el historial. Esto es comunicado a la comercial la cual me dice que esa médico no es la que sabe, que la técnico de la máquina dice que me lo haga, yo le digo que prefiero que me devuelva el dinero pero obviamente no lo hace. Me realizó el tratamiento y como era de esperar no hay resultado alguno, a la contra, me encuentro más inflamada, después de verme la técnico me dice que quizá haya sido una paciente sin éxito ¡cosa que ya sabíamos de antelación! Que lo van a valorar y me dan una respuesta en enero, y todavía la estoy esperando. He estado contactando por whatssap con la comercial todo este tiempo y es ignorancia pura SOLICITO el reembolso de la cantidad de la misma manera y rapidez con la que se hizo el pago, siendo que eran conscientes de que no era la persona válida para ese tratamiento Sin otro particular, atentamente. Laura Pardos López

N. G.

Problemas de comunicación con Línea Directa

Hola, estoy llamando a Línea Directa para poder hacer una consulta sobre mi contrato de Seguro de Hogar. Línea Directa, además, de preguntarte muchas veces por tus datos personales, no me atiende a la pregunta. Se pasa la llamada de uno a otro departamento y no me dan solución. Llevo varios días intentando contactar con ellos y es imposible. Pongo pública la reclamación para que la gente vea qué tipo de compañía es Línea Directa.