M. L.
23/07/2026

AUSENCIA DE EJECUCIÓN DE SERVICIOS DE REPARACIÓN DE COCHE

El pasado 14 de junio de 2026, el coche de renting que tenemos contratado con LEASYS sufrió un intento de robo. El coche quedó bloqueado con daños de carrocería y mecánica. Ese día el coche fue llevado a la base de la grúa informándonos de que el coche sería llevado al taller al día siguiente. Desde entonces, a día 23 de julio, el coche no solo no ha sido enviado a ningún taller ni se ha llevado a cabo ningún servicio de reparación, sino que además el coche fue devuelto en dos ocasiones por dos talleres: no se les informó de que le ocurría y cuando fue recibido por los talleres, estos observaron que no tenían capacidad para repararlo, devolviéndolo así a la base de la grúa. Me he comunicado en innumerables ocasiones con la compañía, llegando a ser colgada por uno de sus agentes de atención al cliente. Mi contrato no incluye coche de sustitución y, a pesar de que el coche sigue sin llevarse a ningún taller 40 días después, por cuestiones que no son mi responsabilidad como consumidora, no se me ha facilitado ninguna alternativa ni ninguna posible compensación. Desde hace 40 días solo recibo el mensaje de que "se ha solicitado cita con un taller y cuando se lleve a arreglar se le informará". 20 días después del incidente, (cuando ya había sido llevado a 2 talleres y devuelto a la base de grúa), entendieron que el coche necesitaba ser llevado a una casa oficial para su reparación, por lo que a esa respuesta que recibo de manera reiterada se le ha añadido la respuesta por parte de LEASYS de que "debemos llevarlo a una casa oficial, donde se ha solicitado cita". Además, yo abrí el expediente con siniestros, el departamento de la compañía, a los que les envié la denuncia en la policía y les informé de lo sucedido. En todo este tiempo no he recibido información de ningún tipo de peritaje sobre el vehículo. LEASYS no está cumpliendo con su compromiso de contrato de reparación, uno de los servicios esenciales por el que pagamos una cuota de más de 360€. No se me informa de ninguna posible fecha ni se me ha facilitado ningún tipo de asistencia personalizada, asegurando que "ascienden mi caso a niveles superiores" (con los que no se puede contactar como cliente) y recibiendo un único correo en el que me dan la misma respuesta arriba mencionada. Por todo ello, solicito la devolución de las cuotas pagadas en el tiempo en el que no estoy recibiendo servicio, así como una compensación por daños y perjuicios, ya que esta negligencia por parte del LEASYS ha impedido que mi familia pueda llevar a cabo su rutina con normalidad y dificultando de manera prolongada nuestros traslados, cuestión esencial por la que tenemos este contrato de renting.

M. C.

Daños irreparables mudanza

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 22 de Julio de 2026, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, se ven a simple vista tras la mudanza: Mueble TV Miller (Sklum, madera de mango, 215x45 cm) – valor: 649,95 € • Silla de escritorio diseño negro y madera Walnut (Miliboo) – valor: 189,99 € • Pack de 2 sillas de comedor Ilan con reposabrazos (The Masie) – valor: 179,90 € El valor de estos daños se estima en un total de 1.019,84 SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes Si es necesario, aportaré las fotos pertinentes de los daños materiales, en este momento la propia pagina de la OCU no me permite hacerlo. Atentamente Mario Cordon

M. G.

Incumplimiento contractual por parte de Línea Directa

Se solicita reparación de frigorífico de menos de 5 años de antigüeda el día 16/07/2022 Con fecha de apertura del parte de siniestro, la documentación facilitada por la compañía de seguros establecía expresamente que en un plazo máximo de 48 horas un profesional se pondría en contacto conmigo para gestionar la avería. Sin embargo, han transcurrido seis días (22/07/2026) sin que dicho compromiso haya sido cumplido, permaneciendo la avería sin resolver y sin recibir ninguna comunicación efectiva por parte de la empresa encargada de la asistencia. Durante este periodo he realizado más de seis llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de la aseguradora con el único objetivo de solicitar la intervención comprometida. En todas ellas la respuesta ha sido la misma: que se tomaría nota de la incidencia y que se pondrían en contacto conmigo a la mayor brevedad. A pesar de estas reiteradas gestiones, nunca se ha producido dicha llamada ni se ha ofrecido una solución. Además del incumplimiento de los plazos pactados, la empresa de asistencia designada por la aseguradora, Multihelpers, ha intentado gestionar un cobro a través de un chatbot de WhatsApp, remitiéndome enlaces de pago sin mi autorización previa ni explicación suficiente sobre el concepto del cobro. Esta actuación me generó una importante desconfianza por sus características y apariencia, motivo por el cual lo puse inmediatamente en conocimiento de la compañía aseguradora. Posteriormente he comprobado que existen múltiples denuncias y quejas públicas de otros usuarios relacionadas con el funcionamiento de dicha empresa, lo que incrementa mi preocupación respecto al servicio prestado y a la diligencia empleada por la aseguradora al contratar este proveedor. A día de hoy continúo sin recibir una respuesta efectiva, manteniéndose la avería sin solucionar, con la consiguiente pérdida de tiempo, múltiples gestiones telefónicas infructuosas y un evidente sentimiento de indefensión como asegurado, pese a estar cumpliendo puntualmente con el pago de la prima del seguro. Por todo ello, considero que la compañía aseguradora ha incumplido las condiciones del servicio contratado, tanto por la falta de respuesta dentro del plazo comprometido como por la ausencia de una gestión diligente de la incidencia. Asimismo, solicito que la aseguradora depure las responsabilidades que correspondan respecto a la actuación de la empresa de asistencia contratada y que valore la compensación e indemnización por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento de sus obligaciones contractuales, el tiempo perdido, las molestias sufridas y la situación de incertidumbre e indefensión generada.

A. M.
22/07/2026

No se reparo bien llamamos mil veces y nos tomaban el pelo con promesas de llamar

Hola el dia 14 de julio mi madre llamo a esta empresa por una fuga d3 qgua en el grifo de la cocina vino le cobro 1300 euros y al dia siguiente volvia a salir agua llamamos vino dijo que compraramos un grifo que vendria a ponerlo no solo no vino si que tambien colgo el telefono mas de 20 veces mande wapsap y siempre contestaban qur llamaria un tecnico nunca llamo la averia sigue y no podemos pagar a otro fontanero reclamamos los 1300 euros

F. S.
ELECTROSAT

DEFICIENCIA EN REPARACIÓN DE AIRE ACONDICIONADO

Estimados/as señores/as: El día 24/04/2026 finalizó el técnico el trabajo de reparación de un aire acondicionado debido a la falta de enfriamiento a causa de la falta de gas refrigerante R32 en el circuito de un equipo multisplit 3x1 , consistentes en la revisión del circuito comprobando la existencia de fugas, su posterior reparación, carga de refrigerante y comprobación de correcto funcionamiento de los equipos. El mismo día comprobé que los equipos no enfriaban de la misma manera que cuando se instaló por primer vez y que la unidad exterior hacía más ruido de lo normal. El día16/06/2026 con la primera ola de calor se encendió el equipo y salía el error U0, que significa falta de gas o incidencia en el circuito, quedándose bloqueado durante días sin respuesta. Lo apague del diferencial un tiempo y conseguí desbloquearlo pero estuvo funcionando una hora y no se modificó la temperatura de la habitación; por lo que el trabajo hecho no ha servido para nada, en menos de 2 meses. Con estas pruebas he comprobado que la ejecución no se correspondió a lo acordado. Se lo he comunicado en varias ocasiones por teléfono, cuando quieren coger el teléfono sino te cuelgan; y por whatsapp dando excusas y largas que a fecha de hoy después de casi 3 meses, no se han solucionado estos problemas, ya que el circuito tiene actualmente una presión bastante mucho menor a la deseada y hay colocadas varias uniones entre las tuberías y la unidad exterior, las cuales pueden ser un posible foco de fugas. SOLICITO: la devolución del importe integro pagado en la factura, ya que no ha solucionado el problema estando la reparación en período de garantía y por la incapacidad de saber solucionar la incidencia presupuestada, que por ello ya cobró 70 euros, Adjunto factura pagada en metálico. Sin otro particular, atentamente

A. F.
22/07/2026

Problema en envío, reembolso y atención al cliente

Por la presente, expongo formalmente los siguientes hechos en relación con el pedido N.º 54334082429 (que incluía la prenda Asymmetric Sequin Tulle Skirt): Contratación de envío expreso: Realicé la compra online abonando un importe suplementario de 4,99 € en concepto de gastos de envío exprés para garantizar la entrega del paquete en un plazo de un día. Falta de notificación e Incidencia en la entrega: Desde el pasado 14 de julio no recibí ningún tipo de actualización ni notificación del estado del envío. Tras contactar con Atención al Cliente el día de hoy, el propio agente confirma que por un "error puntual" ajeno a mi voluntad, el paquete se retornó a las instalaciones de origen en lugar de entregarse en la dirección indicada. Incumplimiento de entrega y reventa de stock abonado: A pesar de ser un artículo previamente pagado por mí y devuelto por un error imputable únicamente a la empresa o a su agencia de transporte, Zara canceló unilateralmente la entrega manifestando que "no disponen de stock" para realizar el reenvío, habiendo puesto en circulación o revendido el producto de mi propiedad. Reembolso incompleto: La empresa ha procedido a tramitar la devolución del importe del artículo pero ha omitido el reembolso de los 4,99 € correspondiente a los gastos de envío, a pesar de que el servicio de entrega no se prestó por un fallo imputable exclusivamente a Zara. Por todo lo expuesto, SOLICITO a la empresa: Reembolso íntegro e inmediato de los gastos de envío (4,99 €) abonados por un servicio exprés de entrega que no fue prestado por causa imputable a la empresa. En caso de reponerse el stock de la prenda abonada (Asymmetric Sequin Tulle Skirt), se me dé prioridad para completar la compra con las condiciones y el precio acordados originalmen

Paquete n° 87725920 bloqueado en Locker: exigencia de entrega inmediata

Hola,Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación urgente contra InPost / Mondial Relay. Mi paquete con número de seguimiento 87725920 se encuentra completamente bloqueado dentro de un Locker desde hace 10 días.A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, nadie ha acudido a desbloquear el casillero ni a solucionar la incidencia. El plazo de entrega se ha superado con creces de forma inaceptable.Solicitud:Exijo de manera estricta que un técnico acuda al Locker a la mayor brevedad para abrir el casillero y proceder a la entrega de mi paquete. Rechazo explícitamente que el paquete sea declarado como perdido, ya que sé con certeza que está físicamente en el casillero. Exijo únicamente la resolución de la incidencia técnica y la entrega efectiva de mi mercancía.

Paquete n° 56613293 bloqueado en Locker: exigencia de entrega inmediata

Hola,Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación urgente contra InPost / Mondial Relay. Mi paquete con número de seguimiento 56613293 se encuentra completamente bloqueado dentro de un Locker desde hace 10 días.A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, nadie ha acudido a desbloquear el casillero ni a solucionar la incidencia. El plazo de entrega se ha superado con creces de forma inaceptable.Solicitud:Exijo de manera estricta que un técnico acuda al Locker a la mayor brevedad para abrir el casillero y proceder a la entrega de mi paquete. Rechazo explícitamente que el paquete sea declarado como perdido, ya que sé con certeza que está físicamente en el casillero. Exijo únicamente la resolución de la incidencia técnica y la entrega efectiva de mi mercancía.

Paquete n° 87444717 bloqueado en Locker: exigencia de entrega inmediata

Hola,Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación urgente contra InPost / Mondial Relay. Mi paquete con número de seguimiento 87444717 un Locker desde hace 10 días.A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, nadie ha acudido a desbloquear el casillero ni a solucionar la incidencia. El plazo de entrega se ha superado con creces de forma inaceptable.Solicitud:Exijo de manera estricta que un técnico acuda al Locker a la mayor brevedad para abrir el casillero y proceder a la entrega de mi paquete. Rechazo explícitamente que el paquete sea declarado como perdido, ya que sé con certeza que está físicamente en el casillero. Exijo únicamente la resolución de la incidencia técnica y la entrega efectiva de mi mercancía.

S. C.
Reboots

No funciona el producto q compre

Hola, compré un producto en esta empresa ( botas de presoterapia), no me funcionan y envío mails… y n me contestan.. y de esto hace ya dos meses, están en garantía Graciass