S. M.
18/03/2025

Incumplimiento tarifa contrato

No aplican la tarifa ofrecida por portabilidad durante 1 año. Cada mes he tenido que hacer reclamaciones y siguen sin pasar los importes correctos d elas facturas. Fecha inicio contrato 14/03/2024 con Movistar. Actualmente ya nos hemos cambiado a Vodafone, ya que incumplen contrato y no pasan los recibos correctos de las facturas. Fras que reclamamos nos hagan el importe correcto para proceder a su pago: FMDVMAI0379379 FMDVMBI0026309 FMDVMCI0604385 Adjunto factura con el importe correcto que tendrian que haber facturado desde el tercer mes. Adjunto copia de la conversacion con Movistar confirmando la tarifa que habiamos negociado en conversacion grabada por telefono. Pueden tirar de archivos de grabacion para comprobar

C. P.
18/03/2025

Oferfarma no envía pedidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras hacer un pedido en su pagina web, he recibido un artículo totalmente diferente del solicitado, que además está roto y sucio. He llamado varias veces al establecimiento pero no obtengo respuesta. SOLICITO la devolución del pedido, corriendo ustedes con los gastos de envío por tratarse de un error suyo, y el reembolso de mi dinero.  Si no recibo respuesta, iniciaré trámites con la OMIC y denuncia oficial en la OCU. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. T.

Reclamación indebida

Soy usuario de dos alarmas en dos viviendas con Securitas Direct. Por error de la persona que se persono en mi domicilio ha dado de baja una alarma que no era y pretenden cobrarme una penalización. La propuesta del propio empleado que se persono en mi domicilio es que diese de baja la que no tenia penalización y trasladase a ese domicilio la que si tiene penalización. Sorprendentemente, lo hicieron justo al revés, cada vez que hablo con ellos por teléfono, me dicen que tengo razón y lo van arreglar en interno, pero cada vez que les llamo para preguntar me dicen que no les consta nada todavía. Les adjunto un correo que me ha enviado la última persona que ha venido a verme. Cuando les pregunto por este correo me dicen que lo van a tramitar y que tengo razón pero por el momento sigo con la deuda pendiente. Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias

J. S.
17/03/2025

reclamacion inclusion fichero Asnef intereses usurarioscalcular importe deuda

• 1.- Reclamación nulidad contrato mini-préstamo cuestionando el importe de una deuda reclamada por intereses usuarios que superan el 350% del principal • Los principales datos del préstamo son:- • Importe principal del préstamo: 250.00 EUR- • Fecha de vencimiento: 20.09.2024- Referencia: 672959001 • Importe deuda que figura en fichero Asnef : 870.00 Euros • Reclaman: 620 euros de intereses por un minipréstamo de 250 euros. • Tras solicitar información documental, He recibido una certificación que acredita el envío por sms y los datos del minipréstamo al no disponer del contrato original • Solicito nulidad clausula de intereses aplicados en contrato minipréstamo, a fin de cancelar deuda. 2.- En definitiva, por todo ello que mediante la presente reclamación y en aras a alcanzar una solución extrajudicial solicito a la entidad la SUPRESIÓN TEMPORAL INMEDIATA DE LA INCLUSIÓN EN ficheros de morosidad de ASNEF y Badexcug https://cer.bz/1daird mientras se tramita la reclamación, debido al perjuicio y quebranto exorbitado que me ha producido, con graves daños de imagen personal de solvencia económica que ha motivado la denegación de una operación de financiación con el Banco de Santander y me impide acceder a solucionar mi financiación

E. B.

Contrato con permanencia en Basic Fit

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me inscribí a este gimnasio porque mi preja vivía en Valencia (yo siendo y viviendo en Mallorca) y cuando nos vamos a mudar me doy cuenta que hay un contrato de permanencia el cual no había visto. Intento cancelarlo de alguna forma, incluso estando dispuesta a pagar por la cancelación pero me encuentro que tenemos que estar pagando ambos nuestra suscripción hasta noviembre y en caso de mi pareja, hasta enero del 2026. Entiendo que hemos “aceptado” los términos pero está bastante encubierto y me parece una falta de honestidad total. Nadie nos da una respuesta de qué podemos hacer. Yo tengo empadronamiento en Mallorca pero tampoco me lo dan por válido porque en Mallorca hay Basic Fit ahora. Al cual ni pretendo ir porque es una zona IMPOSIBLE de aparcar y jamas me apuntaría a un gimnasio donde no puedo ni aparcar y me tengo que desplazar 20 minutos para ir hasta allí. Que puedo hacer??????

M. H.
16/03/2025

Reclamo reembolso de 29,98

A la atención de mas móvil. En las 2 últimas facturas me han cobrado 15,99 € en cada una con el texto CARGO POR IMPAGO DE FACTURA y no lo especifica en el contrato

V. M.
16/03/2025

PROBLEMAS PARA BAJA DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as:, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal contra la empresa DAZN por prácticas que considero abusivas e incumplimientos de la normativa de defensa de los consumidores. A continuación, expongo los hechos: 1. Dificultades para darme de baja y desuscribirme de su servicio de DAZN - Al intentar cancelar mi suscripción a DAZN, fui redirigido a un sistema de atención al cliente a través de un chat con un comercial. - Durante el proceso: Me encontré con tácticas de presión por parte del agente para que no cancelara mi suscripción, lo cual generó un ambiente incómodo y desagradable: o Se me obliga a estar un año cuando durante el proceso de suscripción en ningún momento se me comunicó, ni se me informó de que el producto que iba a comprar estaba sujeto a la obligación de estar 1 año. o Que fue después de tener un incidente con lo contratado cuando, al decidirme dar de baja el producto, por un lado no me solo me lo solucionaban sino que además me obligaban a seguir con DAZN, coaccionándome con que estaba en la obligación de seguir un año entero y sin poder ver la Champions y eso que lo contraté - No se me ofreció una forma clara, sencilla e inmediata de darme de baja del servicio, lo cual considero contrario a mis derechos como consumidor. - Que lo contrate el día 07/03/2025 y justo el día 11 descubro que no puedo ver la Champions y justo es uno de los productos contratados. - Que durante el proceso de cancelación, por parte del servicio de DAZN , no tienen ninguna dirección de correo donde el cliente se pueda poner en contacto , o bien con el servicio de atención al cliente , con el servicio de mantenimiento y resolución de problemas, así como del servicio de baja del producto. - Que no llevo ni 15 días de uso con este medio de visiualización de eventos deportivos y manifiestan que ya estoy obligado a estar con ellos abonando 2. Cobro adicional tras solicitar la cancelación - A pesar de haber solicitado mi baja, fui informado de que esta no sería efectiva de inmediato, sino que continuaría activa durante los próximos 12 MESES, con el correspondiente cobro adicional. - Esto, además de ser una práctica abusiva, contraviene los principios de transparencia y claridad en los contratos de servicios digitales. 3. Incumplimiento de la normativa vigente - Considero que DAZN ha vulnerado varias normativas relacionadas con los derechos del consumidor, entre ellas: o El artículo 4 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007): Derecho a una información clara, veraz y suficiente. o El artículo 20 del Reglamento (UE) 2018/302: Obligación de proporcionar métodos de cancelación tan fáciles como los de contratación. o El artículo 26 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): Prohibición de barreras injustificadas para cancelar servicios. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Incomparecencia avería /incumplimiento del contrato

Tengo un contrato de mantenimiento de gas con Endesa, en virtud del cual en caso de mantenimiento me envían un técnico en 3 horas. Cuyo número es 0R-0037714327. El viernes 14/3 a las 14.30h, realicé llamada a servicio técnico de Endesa por una avería en mi caldera (no funcionaba, por lo que estaba sin calefacción ni agua caliente) y le dijeron que en 3 h venía un técnico. No vino. A las 20h de ese día vuelvo a llamar y me indican que en 3h viene un técnico. No vino. A las 20.30h aprox del viernes recibo llamada de Endesa y me dicen que tienen anotado que no es urgente y que el técnico vendrá el lunes 17. Les indicó que por favor tengo niños en casa, hace frío en mi zona y vengan lo más rápido posible. Me dicen que sí, que en 3 horas viene pero no aparece nadie. El sábado 15/3 a las 9.30h vuelvo a llamar a Endesa y vuelven a decirme que en 3 horas viene un técnico. A las 13h todavía no ha aparecido nadie. Al tener guardado el teléfono de un técnico de Endesa de la zona, me pongo en contacto con él, ante la desesperación que la compañía está ignorando mi reclamación, y le explico la situación. Este técnico totalmente alarmado por lo que está sucediendo, acude de forma voluntaria, dando él parte a la compañía, a mí domicilio y por fin consigo que me resuelvan la avería. Quiero denunciar la situación de desamparo en que nos ha dejado la compañía de gas Endesa, que tras cuatro avisos que enviaran un técnico a la mayor brevedad por una avería de la caldera que nos impedía tener calefacción y agua caliente, no envió a ningún técnico a atendernos. Y ello pese a rogarles que lo hicieran puesto tenemos niños pequeños en casa y las bajas temperaturas de este fin de semana (5 o 6 grados). Por lo que se trata de un completo incumplimiento del contrato que tengo y pago a dicha compañía, solicitándoles un resarcimiento por la desagradable situación experimentanda, totalmente degligente y a todas luces intolerable.

C. E.
15/03/2025

Reactivación del servicio

A principios de Febrero de 2025 dí de baja el servicio de Movistar Prosegur Alarmas. Me comunicaron desde Movistar Prosegur Alarmas que por contrato existe una demora de 30 días entre que el cliente cancela el servicio y el servicio es cancelado. Han pasado 45 días y en mi asombro, hoy 15 de Marzo de 2025, he llamado para comprobar cuál era el estado actual de la baja. El profesional que me ha atendido de Movistar Prosegur Alarmas me comunica que el servicio fué re-activado. Yo le comento al profesional de Movistar Prosegur Alarmas que en ningún momento he re-activado el servicio y que esa afirmación no puede constar en cualquiera de las conversaciones que ellos graban. Me dice el profesional de Movistar Prosegur Alarmas que enviarán la petición a otro departamento y que me llamarán el Lunes 17 de Marzo de 2025. Cuando dí de baja el servicio me llamó un agente de Movistar Prosegur Alarmas para comunicarme que se me ofrecía una oferta de 39.99€/mes y yo le comuniqué que se lo agradecía pero que no me interesaba. Unos días más tarde vino personalmente un agente de Prosegur Alarmas a mi domicilio pidiéndome entrar en mi domicilio, y tras sentarse en mi mesa de comedor, acomodarse y perder el tiempo buscando unos papeles, me dijo que debía cumplimentar una firma en su documento. Estos documentos hablaban sobre una cesión de responsabilidad para con el tiempo desde que se cancela el servicio hasta que Movistar Prosegur Alarmas retira el equipo. Actualmente el equipo sigue sin retirarse, aunque lo tengo desconectado. Desconozco qué parte de la cadena utilizó falsamente mi información para activar un servicio que NO deseo ni ACEPTÉ tener. Pero la pregunta que me hago es, ¿por qué no 500.000€? Dada la situación de que yo NO he aceptado de ningún modo que se me abone una cantidad establecida directamente por la parte interesada (Movistar Prosegur Alarmas) a razón de un servicio que no he contratado, esa cantidad, 39.99€, podría haberse establecido en 500.000€ perfectamente ya que no dependía que yo como cliente aceptase o no esas condiciones.

M. C.
14/03/2025

condiciones distintas a las pactadas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, QUALITAS AUTO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que se me indicó en conversación telefónica el 13/03/25 y el 14/03/25 respecto a un leve siniestro. Se me indicó que un pequeño roce del vehículo en una columna, al tener un SEGURO A TODO RIESGO POR COLISION, NO lo cubría el seguro. En ningún momento de la contratación se me explico este tipo de seguros. Es más, pensaba que el seguro que se me hacia era con Franquicia de alrededor de 190 euros. Desconocía y no se me explico en contrato que este particular seguro: "POR COLISIÓN" no recoge los percances que deriven en un daño al coche en el cual no se impliquen terceros o animales de forma expresa/tácita. Y tras leer la póliza con las condiciones particulares y no existir referencia a este tipo de seguro "POR COLISION" solicito admitan los gastos correspondientes al siniestro que se ha producido al rozar levemente el coche a columna. Adjunto los siguientes documentos: Poliza con las condiciones particulares Poliza con las condiciones generales SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para subsanar los daños causados. Sin otro particular, atentamente.