Buenas tardes:
Queremos informarles que, debido a la falta de datos relativa al reclamante, nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican.
En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación al cliente, como el número de su documento nacional de identidad o el de la línea telefónica móvil asociado al servicio de Vodafone.
Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.
Atentamente,
Unidad de Servicio al Cliente