RECLAMACION MODIFICACION FACTURA ACONDICIONAMIENTO Y EXCESO KM
Buenos días, hace unso meses hice una suscripción a de un vehículo a la empresa Lynk co Go de un modelo el cual no teneia permanencia con pago mensual de 600eu con 1450km al mes para recorrer el exceso de km indican que lo cobrarian a 0,20eu. En Noviembre entregue el vehiculo, y al realizar la inspeccion de entrega del vehiculo por parte de de Lynk & Co, emitieron 2 facturas una de ellas gastos de acondicionamiento del vehiculo los cuales no me pertenecen durante los meses que tuve el vehiculo en suscripcion. El vehiculo ademas tiene un seguro a todo riesgo incluido daños propios. Tambien me reclaman otra factura de exceso de KM, es incorrecta porque me indican mas km de los que he recorrido. adjunto facturas
BAJA DE MI HIJO MENOR EN DAZN
Mi hijo menor de edad se dio de alta en mayo 2025 a dazn falseando la edad con dos mail el de arriba y otro que ahora desconozco con su movil 615714350 y mi movil 618557277. Ademas al enterarme yo e ir a cerrar la cuenta se equivoco y apreto la tecla de renovacion. Todo ello con cargo a su numero de cuenta de fotma que tiene desde mayo 2 importes de Dazn todos los meses. He intentado por tfn y por correo anular las dos susbscripciones. He enviado el dni del menor para demostrarlo y el numero de cuenta donde se cargan los importes pero Dazn no da respuesta. Este mes sigue cargando a su cueenta dos recibos. No quiero ninguba devolucion, asumo los gastos previos pero no quiero que se carge mas importes porque es menor de edad y no tiene mi autorizacion para un contrato de subscripcion y menos 2 contratos simultaneos por el mismo servicio. Creo q Dazn actua con mala praxis empresarial al impedir anular los contratos.
Condiciones engañosas del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2025en el momento de contratación de un vehículo en alquiler por medio de la aplicación de BOOKING, siendo el número de reserva 772223272, no se refleja la condición de pago con tarjeta de crédito, sin embargo, los pagos de reserva del vehículo, de la fianza y del seguro, se la cobran desde una tarjeta de débito. Una vez pagado en la aplicación de BOOKING, el importe por el alquiler del vehículo, sin tener la posibilidad de cancelación gratuita, envían un correo diciendo que es necesario disponer de una tarjeta de crédito y en la recepción de la empresa de alquiler de vehículo, nos dicen que puedo contratar un nuevo alquiler con tarjeta de debito, pero a triple de precio. finalmente no pude ni cancelar la reserva ni realizar la recepción del vehículo, no es coherente cobrar unos servicios por el cual no han sido utilizados por condiciones engañosas de la empresa y de Booking SOLICITO : Devolución del importe total de 174,97 €, por no haber disfrutado del servicio contratados con esta empresa a través de BOOKING. Ya que me provocaron una trampa en sus condiciones engañosas. Sin otro particular, atentamente.
Seguro facturado
He sido cliente fiel de Centauro Rent a Car durante muchos años sin ningún problema. Sin embargo, durante mi último alquiler, me cobraron inesperadamente el seguro. No entendí exactamente a qué se debía hasta que estaba a punto de recoger el coche. Inmediatamente después de darme cuenta del cargo, volví al mostrador para explicar que creía que era incorrecto. El personal me informó que no podían cambiar el cargo en el mostrador, pero me aconsejó escribir un correo electrónico, lo que supuestamente resolvería el problema. Lamentablemente, no me proporcionaron ninguna impresión ni pantalla con los detalles del cargo en ese momento, lo que contribuyó a mi confusión. Admito que debería haberlo comprobado con más atención, pero me di cuenta del cargo minutos después y le expliqué claramente que no era correcto. Ahora he recibido un correo electrónico indicando que el cargo no se puede cambiar. Estoy muy decepcionado con este resultado. Parece una táctica para vender más o engañar a los clientes, lo cual no es la experiencia que se espera de una empresa en la que he confiado durante tanto tiempo. En todas las demás tiendas o servicios que utilizo, puedo corregir problemas incluso minutos después de la compra. ¿Por qué Centauro es diferente esta vez? ¿De verdad quieren perder un cliente? También le recomendé Centauro a mi jefe justo una semana antes de mis vacaciones. Me gustaría seguir con Centauro. Por favor, ayúdenme a solucionar esta situación. Necesito entender si así es como se gestiona la atención al cliente y si debería considerar otras opciones para alquilar un coche en el futuro. Espero que alguien me ayude con este asunto.
Reclamación
EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 04 de julio de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 04/07/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.
Descuento 18 € Previcomprad
El 8 de octubre han cargado en mi tarjeta de 18€ por suscripción a Previcompras. Yo no me he suscrito o ha sido a través de una "treta confusa" en Internet. No he estado ni estoy interesado en Previcompras. Lo he comunicado a mi entidad bancaria y todavía no tengo respuesta. Ruego la devolución de los 18 € y anular la suscripción.
TRADEANDO / SOLICTUD DE BAJA
Estimados señores de OCU: Agradezco su gestión en representación mía ante la empresa Tradeando. El día 31/08 recibí una llamada telefónica en la que se me informó verbalmente que podía inscribirme pagando una única cuota de 169 €, y que las siguientes cuotas —aparentemente once adicionales— se abonarían solo en función de mis resultados en las inversiones. Según me explicaron, primero debía realizar el curso, asistir a las clases y, posteriormente, comenzaría el asesoramiento en inversiones. Bajo esa información, acepté las condiciones, entendiendo que únicamente debía pagar una cuota de 169 €, y que podría hacer el curso a mi propio ritmo, de acuerdo con mis obligaciones laborales. Mi sorpresa llegó cuando se me cargó una segunda cuota de 169 €, sin previo aviso. De inmediato contacté con el tutor asignado para expresar mi desconcierto, ya que nunca se mencionó que se realizarían cargos adicionales de forma automática. Según lo acordado, cualquier pago posterior dependía de mis resultados operativos en las transacciones financieras. El tutor, Sergi, me explicó entonces una segunda parte de las condiciones que nunca se mencionó al inicio, lo cual considero un acto engañoso, ya que es evidente que, de haberlo aclarado desde el principio, muchas personas no aceptarían la inscripción. Posteriormente, por mensaje de WhatsApp, el tutor me informó que, independientemente de que haga o no el curso, o de que obtenga o no beneficios, debo asumir el costo total del mismo, incluyendo las once cuotas restantes. Ante esta situación, manifesté mi indignación y solicité la baja inmediata y amistosa, la cual fue rechazada. Me siento profundamente decepcionado por lo que considero un engaño . El tutor afirma disponer de una grabación en la que, según él, acepto dichas condiciones. Le solicité que me enviara dicha grabación para verificarlo, pero se negó alegando protección de datos. Adjunto a esta comunicación la conversación mantenida con el tutor Sergi vía WhatsApp. En conclusión, no deseo ni puedo continuar pagando por un servicio o curso cuya información fue confusa desde el principio, que no he podido utilizar adecuadamente y que considero una práctica engañosa destinada a inducir a la inscripción. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que requieran. ---------------------------------------------------------------------------- TEXTO DE LA COMUNICACION VIA WHAST APP Por nuestra parte la parte de la contratación va asociada a los términos y condiciones que te enlazo: https://tradeando.net/terminos-y-condiciones/ Esto hace las veces de contrato, legalmente hablando, así que ahí lo tienes! Si a lo que haces referencia es al contrato con la financiera, deberás pedirlo directamente a ellos, que es con quien lo firmaste a través de su web en el momento del alta, puedes buscar SEQURA WORLDWIDE en google y llamarles sin problema! "Entiendo tu postura Yamin, pero como ya te comenté, no es posible darse de baja”
me vendieron lo que no podian ofrecer
Estimados/as señores/as: de finetwort Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar a esta empresa de telefonia por no darme los servicios contratados el 8 de agosto del 2025 1er en mi vivienda no tengo datos ni conexion de llamadas ni me pueden llamar 2o me engañaron con la instalacion de la fibra que no pusieron en su lugar me pusieron un cable coaxial por lo que va perdiendo fuerza cuando llega al ruter a su vez no tengo el servicio contratado. al cambiarme de compañia que si me da todos os servicios ,finetwort me reclama una cantidad de euros de penalizacion,donde me opongo a pagarla por cambiarme de compañia,me opongo a pagarla por incumplimiento de contrato y del servicio contratado SOLICITO no pagar la penalizacion Sin otro particular, atentamente. jose a f.m Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cumplidos los 2 años de permanencia me quieren cobrar un año mas por lo equipos
A la atención de: Securitas Direct España, S.A.U. C/ Priégola, 2 – Parque Empresarial La Finca 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid) Asunto: Solicitud de baja y reclamación por intento de renovación abusiva de permanencia Yo, Minerva Rodriguez Gebran, con DNI 60588704b, comunico por la presente mi decisión de resolver el contrato de prestación de servicios de alarma suscrito en fecha 13 de noviembre 2023, habiendo cumplido íntegramente el periodo de permanencia de 24 meses estipulado. Securitas Direct me ha comunicado verbalmente que, para no abonar 360 € por los equipos, debo aceptar una prórroga de un año adicional de permanencia, condición que no figura en mi contrato original y que constituye una cláusula abusiva conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, art. 82 y ss.). Por tanto: Solicito la baja efectiva sin penalización económica, Y requiero que me indiquen por escrito la base contractual o legal que justifique el cobro reclamado de 360 €, así como la valoración detallada de los equipos. Les advierto de que, en caso de persistir esta práctica, formularé la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y la AECOSAN.
Protección de datos y logística
Hola, realice un pedido el 27 de septiembre y la entrega era para el 3 y 4 de octubre siendo correctas, pero el lunes 6 octubre me llaman diciendo que faltan más paquetes ,,yo llamé a Ikea me dijeron que era correcto que faltaba. Estaba trabajando tuve que llamar a una vecina para que les abriera. Cuando llegue tarde a casa vi que eran unos 38 bultos y eso no era mio. Al día siguiente por la mañana,antes de llamar a Ikea me llegó un correo y me llamó un chico pensando que era el transportista, le comenté que era cliente y que se equivocaron y pusieron la entrega a mi domicilio. Llamé a Ikea le comenté el caso me dijeron que era una confusión y que pasarían el sábado a recoger mercancía. Yo llamé luego. Le comenté que vinieran lo antes posible porque son muchas cajas molestando en mi domicilio, me comentan que no pueden ir antes. Y encima hoy 9 de octubre me vuelve a llamar un transportista para dejar más paquetes que no son mios, lo cual ya dije que no. Mi reclamación es por el mal servicio y por dar mis datos personales , teléfono, correo , dirección etc. sin mi consentimiento a otra persona. Gracias y saludos