Ocasion plus compra y venta de vehiculos

Contrato

I. M.

A: OCASIÓN PLUS

03/03/2026

Buenas tardes queria comprar un vehiculo en ocasion plus y con la entrega del mio tasado por ellos en euromaster Camargo que envio el informe satisfactorio y tras pagar la diferencia y cumplimentar todo lo que me han pedido, reserva de 350 euros para la tramitación, 250 para el traslado desde Sansebastian a Santander, 4790 euros como diferencia sobre la tasacion del mio y la firma del contrato de compra por su parte no me dan el vehiculo no validan la operación sin dar ningun motivo y no me devuelven mi vehiculo porque alegan que el contrato firmado les hace responsables de mi vehiculo y que si me lo devuelven y le pasa algo ellos son responsables del mismo, el seguro del vehiculo comprado un infiniti q50 tiene el seguro a mi nombre porque a la espera de la entrega lo cambie para poder llevarmelo y no obstante lo han quitado de reservado y lo estan intentando vender. la matricula del vehiculo es 0738 HVS y se puede ver en la pagina de cantabria de Ocasion plus un desproposito que nadie entiende ademas en la pagina web te ofrecen un dinero por el tuyo y es falso ademas las caracteristicas del vehiculo no coinciden de la realidad es decir informacion engañosa. Creo que debieran desde la O.C.U. denunciales e intentar cerrar esa empresa. Saludos Ignacio