DAZN - Devolución cobros de 2023 y 2024 por imposibilidad de dar de baja la cuenta
Solicite a DAZN que diera de baja la cuenta en 2022 tras pagar la suscripción. No recibí la confirmación por su parte. En 2023, me cobraron, y cuando solicité que me dieran de baja y me devolvieran el dinero; su respuesta fue que no podían devolver el dinero y que no constaba que hubieran recibido una solicitud de baja por mi parte. Este año 2024 (02-06) proceden a cobrarme otra vez, y siguen en su practica de responder que no pueden devolver la cuota ni consta que haya solicitado la baja. Solo después de recibir una reclamación a través de la OCU, han procedido a dar de baja la suscripción para 2025. Me parece una actitud abusiva y por la que reclamo que se me devuelvan las cuotas de 2023 y 2024, porque ya solicite la baja en 2022 y no he hecho uso de la aplicación los dos últimos años.
Entradas incorrectas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para el concierto de mañana de Rammstein en san Sebastián. Entradas de la feuerzone, pero he recibido para la pista general aunque tanto en la factura como en el contrato pone claramente Feuerzone. Sobre todo cuando en su publicidad indican que en caso de existir algún problema, las entradas se cambiarán por unas iguales o superiores. SOLICITO las entradas de Feuerzone o superiores Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio técnico
Estimados/as señores/as: No es la primera vez que tengo un problema con vosotros y que no le ponéis solución. En primer lugar, antes de la contratación anual yo le comenté al chico mi caso de que cada mes estaría en una ciudad diferente, tras informarle de los destinos y él confirmarme existencia de centros en dichos destinos me dispuse a hacer el contrato. Cuando me tocó trabajar en Granada ese centro lo cerraron. Intenté comunicarles a Basic Fit, tanto vía email como vía chat, lo ocurrido, y tras varios intentos finalmente tuve que seguir pagando pero además, un trato del servicio nefasto, malas contestaciones y conversaciones a medias. No me dieron ninguna solución. En ese momento cancelé la domiciliación pero seguí pagando con tarjeta como podrán comprobar, que no falta ningún pago. Mi mayor problema viene ahora. Tras más de un año, ya habiendo cumplido mi contrato, les comunico que me voy un mes fuera por motivos personales y que si habría alguna posibilidad de excedencia para luego continuar. Directamente por vía email me llega una cancelación, sin yo haber aceptado nada, y que el siguiente mes tendría que pagarlo igualmente por no haber avisado con 4 semanas de antelación. Ayer día 1 de Julio fue mi primer intento de conversación sobre posibilidades, el 19/06 sería mi próximo pago, había tiempo de sobra para no tenerme que cobrar nada y además, si la razón es por domiciliación, yo no lo tengo domiciliado (adjunto captura de pantalla de todo esto). Cancelo la baja que ellos me han hecho porque quiero hablar y poner otra solución, les pido mi contrato de afiliación que supuestamente desde la web me puedo descargar pero no existe esa posible descarga. Ellos vuelven a no contestar mi pregunta, me dicen que el contrato es el mensaje de bienvenida y fin. Por la tarde en persona en el centro le comunico a un monitor lo sucedido, me dice una manera de hablar directamente en chat con una persona y no un robot, me dice que seguro que me darán solución. Pues tengo grabada la conversación del chat donde me tienen 30 minutos de intentos, 3 veces se corta el chat y la última, tras pedirle en varias ocasiones que me manden por favor el contrato, me dice que tenga buen día y me pone de nuevo con el robot. Finalmente me he dado de baja por la app, ellos me decían que mi último día sería el 17/07, la app me dice que el 02/07 pero que además ese día tengo que pagar un mes que no voy a disfrutar… He solicitado en varias ocasiones mi contrato y no me lo mandan, he pedido respuesta a por qué se me iba a cobrar si yo no lo tengo domiciliado, y por qué en la app venía una fecha y ellos me decían otra. Me han dejado con la conversación a medias, no contestaban a lo que pedía y no me han facilitado el contrato. SOLICITO mi contrato de afiliación que en la app dice que lo puedo descargar en la web y en la web no existe, y que no se me cobre ningún mes más ya que yo he cumplido con mis meses de pago y ya no lo voy a disfrutar más. Adjunto: Imagen desde la app que dice que me puedo descargar el contrato desde la web. Captura del fin de contratación el día 02/07 que desde ahí no voy a disfrutarlo más. Captura de que no lo tengo domiciliado. Captura de que me decía que si cancelaba mi contrato terminaría el 01/07 Dispongo del vídeo de 30 minutos donde intento hablar en 3 ocasiones por el chat y como me contestan, donde no me dan solución, no me facilitan el contrato y encima me vuelven a poner con el robot. Sin otro particular, atentamente.
Contrato engaño, no respeta las normal de contratacion
Su publicidad es engañosa de de mala fe, no cumple las normas de contratación online, al no disponer de modo claro el tipo de suscripción. Ahora me entero al dar de baja, que tengo una anual.. Es un estafa engañosa. Tampoco cumplen con la ley de GDPR, donde se especifica que debe haber un metido claro para dar de baja. No lo cumplen. Quiero la cancelación, pues no acepte la subida de precio, incluso hubiera sido informado por email.
NUNCA FIRME CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con EL ALTA EN EL SEGURO DE HOSPITALIZACION. Y ello por: he estado pagando un seguro de hospitalización en completo desconocimiento desde octubre. Si es cierto que me llamaron en octubre para ofrecerme un seguro pero en ningún momento acepté, aun asi me dijeron que me mandaban la informacion, la cual nunca firme ningun contrato. he llamado para cancelar, y al dar mi DNI dicen que no tienen datos. Pero que solicite la grabación donde acepte el contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para Mandarme la grabación de la llamada donde acepto el supuesto contrato, cancelar dicho seguro y devolver todo el importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Lucia
ESTAFA PLAN ANUAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como cliente de la plataforma DAZN me he sentido engañado al realizar la renovación automática. Por dos principales motivos, el primero es que considero una estafa asumir la voluntad de un cliente a renovar de manera automática su suscripción, habiendo modificado o alterado los precios y sin haber informado previamente a dicho cliente. No me habéis dejado decidir si quería renovar o no. El segundo motivo es que obliguéis a contratar un plan anual que ninguna diferencia tiene con el mensual y además no se puede cancelar. SOLICITO la cancelación inmediata de mi plan de suscripción y todo pago/cobro asociado a ella, así como la eliminación de mis datos bancarios de los servidores de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.
Boho chic bodas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no obtengo respuesta por su parte y debido a las irregularidades del servicio y de los contratos firmados con ustedes reclamamos llegar a un acuerdo para la devolución del pago realizado. SOLICITO la devolución del segundo pago con importe de 2000€. Sin otro particular, atentamente.
Contrato pagado con KVIKU SPAIN, S.L.
Hola, resulta que hace ya un mes y pico pedí un préstamo en la página web de Kviku, en total 400€, mi problema es que hemos pagado ya esa cantidad de 400€ pero ahora nos piden pagar otros 700€ que, obviamente yo no había pedido, resulta que este dinero de interés proviene de que al leer el contrato, este tenga un interés TAE del 4036,01%, exijo la cancelación del contrato 1978278-es, ya que la principal cantidad solicitada ya esta pagada. Hemos intentado arreglar esto con el propio Kviku mediante correo electrónico pero no hacen caso. Así que esperamos poder arreglar esto mediante una reclamación extrajudicial. Repito el contrato a cancelar es el 1978278-es, ya que la cantidad solicitada ya ha sido pagada de vuelta, tenemos pruebas del pago, así como de los correos de Kviku dando largas para solucionar este problema.
Incumplimiento de requisitos.
El año pasado he contratado un crédito para cambiar de vehículo. La financiera, FINTONIK, me recomendó contratar un seguro de cobertura de pago en caso de baja, incapacidad, etc. Mi sorpresa es que al reclamar en el mes de abril para que realizarán la cobertura del pago por qué me encuentro de baja a la espera de una operación. Contacto con Metlife el 09/04/24 y me solicitan que envíe todos los partes de baja. Los envío el mismo día. Pasan los días y nadie me comunica nada. Vuelvo a reclamar y el día 25/04/24 recibo otro mail solicitando otra documentación, (vida laboral, plan de pago, informes médicos y demás). Pasan los días y sigo sin recibir información. Vuelvo a reclamar y el día 09/05/24 recibo otro mail pidiendo más documentación, (informes médicos que ya habían sido enviados y la conversión de mi contrato de temporal a fijo). Pasan los días y nadie me dice nada, llamo, reclamo y nada, hasta hoy 31/05/24. Me deniegan la cobertura del seguro por qué no cumplo los requisitos. Entonces entiendo que Metlife tramito un contrato de seguro sin comprobar que el cliente cumpliera los requisitos. Esto creo que se llama estafa, por qué a mí si me cobraron el seguro y yo lo pagué confiando en una empresa como Metlife. Metlife no ha cumplido con su responsabilidad de solicitar la documentación necesaria para saber si una persona es elegible para la cobertura o no. Ahora me encuentro sin dinero, con dos meses de pagos atrasados por lo que ustedes tardaron en tramitar y pedir documentación, con llamadas y mensajes amenazantes de ingresarme al fichero de morosos y cancelar el contrato para reclamar la deuda total más un 30%. Metlife con su falta de control me ha causado un problema muy grande, mas en la situación de vulnerabilidad en la que me encuentro. Ningún contrato es válido si los requisitos no se cumplen, así y todo Metlife acepto asegurarme, sabiendo que no cumplía los requisitos. Ahora quieren hacerme responsable por no leer el contrato. Tienen la llamada grabada al igual que yo. Pueden escucharla cuando quieran. Es obligación comprobar los requisitos. No puedo contratar un seguro de coche si no tengo coche. Por qué no cumplo los requisitos. Espero que esto no termine en desgracia, por qué me han llevado al limite y me encuentro atrapado en un problema muy grave que no se si voy a superar.
problema con un comercial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] me pongo en contacto con ustedes porque vinieron unos comerciales a mi hogar obligandome a firmar un contrato de un descalcificador sin sal exponiendole de antemano que estabamos de alquiler y el propietario no admite ninguna alteracion en su vivienda con todo y eso me tuve que quedar con dicho aparato y la deuda en Cetelem soy una persona de 75 años y discapacitado SOLICITO […]. anulacion demi contrato y recojida de este articulo descalcificador orions sin sal y sea cancelada la cuenta de Cetelem Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…