Dos años de permanencia y cláusulas abusivas

Contrato

L. G.

A: SECURITAS DIRECT

17/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO Que hay que notificar q hay dos años de permanencia al vender este tipo d servicios no solo por escrito, y que si no se va a usar por darte baja en un periodo más corto no se deba pagar 600 euros Pues mis situacion personal dista mucho para poder abonar eso pues es abusivo para mi Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SECURITAS DIRECT

A: L. G.

21/01/2025

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente nos indican que ya informaron en su momento al reclamante. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

L. G.

A: SECURITAS DIRECT

21/01/2025

No tendría que firmar algún papel de baja ni nada? Bueno me he puesto en contacto con ustedes por correo el cual no me han contestado para que me envíen nuevamente el recibo Gracias