Y. G.

Cancelación y Condiciones Particulares

Mapfre decidió cancelar mi póliza de salud donde estaba de tomadora y aseguradora, además también estaba mi hijo como asegurado. Cuando me lo comunicaron telefónicamente les dije que si la cancelaba la de mi hijo también, es decir cancelación completa, y me dijeron que eso lo comunicará a mí gestora. Envié correo a mí gestora el mismo día. El mismo día también me descargué mi póliza y ya la habían modificado sin mi autorización, dejándome de tomadora y a mi hijo de asegurado. He enviado correos y hablado con mi gestora donde expreso que no estoy conforme con la modificación contractual unilateral por parte de Mapfre. Así que he devuelto el recibo por disconformidad, no lo he autorizado en ningún momento ni firmado nada. Además he solicitado las condiciones particulares mías, las de antes de la modificación del 4/06/24 y se niegan a enviármelas.

L. R.
01/07/2024

Poliza resuelta por impago sin aviso previo

Hola, tenía mi póliza con Mutua Madrileña puesta en 3 cuotas. La última cuota, en el momento de pasarla por banco, no había saldo y se devolvió. Hablé telefónicamente con la empresa y quedaron en llamarme el día 31 de mayo. La llamada no me la realizaron y como yo había dejado unos datos de cuenta bancaria para pasar el recibo, pensé que ya se había resuelto. Este sábado, sin más aviso y un mes más tarde, me avisan sin ninguna posibilidad de solución, que mi coche deja de estar cubierto y hasta el lunes no tiene atención telefónico para temas administrativos. Me dejan el coche sin asegurar, en medio de un fin de semana que podría haber estado en un viaje y me encuentro en un coche sin seguro. Al llamar para preguntar, hoy mismo, que había sucedido, me indican que tengo que volver a pagar otra póliza nueva (ya había pagado 2/3 cuotas de la anterior) si quiero asegurar el vehículo. Me parece que ha sido una práctica muy sucia por la empresa, sin haber intentado, al menos, un último aviso previo antes de resolver el contrato y pienso que es una práctica ociosa y con tintes de estafa para poder volver a cobrar un seguro completo, dejando la responsabilidad al asegurado. Quería solicitar vuestra intervención para reclamar esta situación. Un saludo, Luis

A. T.

CANCELACIÓN CONTRATO

Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación de la permanencia de mi contrato con Basic Fit. Después de una evaluación de mi situación actual, procedo a exponer las razones. En primer lugar, deseo destacar que mi residencia se encuentra a más de 5 kilómetros de la ubicación del gimnasio, hecho que puedo respaldar con la correspondiente captura de Google Maps y mi certificado de empadronamiento adjunto. En el contrato pone claramente que si se puede demostrar que la distancia del domicilio es mayor de 5 km se podrá anular la permanencia. Por otro lado, debo expresar mi insatisfacción con el servicio ofrecido por el gimnasio. Tengo serias dudas sobre el cumplimiento de las normativas vigentes respecto al aforo permitido. En particular, la cantidad de máquinas disponibles en comparación con el número de personas inscritas no es suficiente, lo cual afecta negativamente mi experiencia como cliente.Además, me gustaría señalar que, tras investigar reclamaciones similares en la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), he constatado que se han cancelado contratos bajo circunstancias que guardan similitud con la mía. Los casos de Javier Ruiz Urraca y Silvia Blazquez Baeza, así como Melanie Sun Izaguirre, son ejemplos claros donde se ha procedido a la cancelación del contrato por motivos que no fueron explícitamente detallados en el acuerdo inicial. Esta información refuerza mi convicción de que mi solicitud de cancelación es justa y coherente. En vista de lo expuesto, solicito formalmente que se proceda a la cancelación de mi contrato con Basic Fit, sin penalización alguna. Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta para poder resolver esta situación de manera satisfactoria. Me gustaría que se hiciese formal la baja del contrato desde el mes de ABRIL, que fue cuando inicié esta mediación. Atentamente,Alba.

N. G.
30/06/2024

Imposible Darse de Baja

He llamado en varias ocasiones para tramitar mi baja del servicio, te dicen que tienes que llamar los días próximos a su finalización. Llame en febrero y no me dieron de baja, les he llamado hoy 30/6 y me dicen que no, que ahora tengo que esperar hasta marzo del año siguiente. Es una vergüenza la dificultad para darse de baja. Te engañan en el alta y te suben los precios una barbaridad.

J. D.
28/06/2024

Incumplimiento del contrato de mantenimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo pagando la cuota de mantenimiento anual desde Enero de 2022 y solo me han hecho 1 visita de mantenimiento en Enero de 2023. He pagado todo el 2023 y parte del 2024, me corresponde la visita del 2023, que solicité en Febrero de 2024 y ni la han hecho, ni responden al teléfono, ni contestan a e-mail ni hay forma de ponerse en contacto con SolarProfit. SOLICITO: - O bien, la devolución de todas las cuotas pagadas desde Enero de 2023. - O bien, la visita de mantenimiento correspondiente a 2023 y que me devuelvan las cuotas pagadas desde Enero de 2024. Y después de cualquiera de ellas, la disolución del contrato de mantenimiento por incumplimiento por parte de SofarProfit.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Intereses Usureros y estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número de contrato nº 1664746-es, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al comprobar con un abogado que el contrato que firmé contenía cláusulas abusivas que son nulas de pleno derecho, actuando de mala fé y mala praxis. El préstamo contratado es abusivo al ser el capital prestado de 916,16€, a devolver en 12 días y una TAE aplicada usuraria del 41103%, reclamándoseme en la actualidad el importe de 2.233,74€ . Además, el interés aplicado parece ser leonino y aprovecharse de mi situación de necesidad o inexperiencia lo cual va en contra de las leyes para la represión de la usura, por lo que considero que este interés es notablemente superior al normal del dinero y manifiestamente desproporcionado dadas las circunstancias del préstamo. He contactado con ustedes mediante un escrito de reclamación enviado al correo electrónico, siendo la respuesta pagar el total que me reclaman no siendo esto justo para mis intereses. Igualmente, aportaré en el momento procesar oportunos informes médicos relativos a mi estado de salud mental actual, ya que vuestras llamadas de acoso, diarias, y a todas horas me suponen un estado de ansiedad constante y elevado. Adjunto los siguientes documentos: Contrato Reclamación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para pagar solo el importe a fecha de vencimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Intereses Usureros y estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número de contrato 98102385002. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al comprobar con un abogado que el contrato que firmé contenía cláusulas abusivas que son nulas de pleno derecho, actuando de mala fé y mala praxis. El préstamo contratado fue por importe de 460€ ascendiendo a la actualidad a 1.557,30€ al aplicarse unos intereses Usureros de 2.830,80€ He contactado con ustedes mediante un escrito de reclamación enviado al correo electrónico, siendo la respuesta pagar el total que me reclaman no siendo esto justo para mis intereses. Igualmente, aportaré en el momento procesar oportunos informes médicos relativos a mi estado de salud mental actual, ya que vuestras llamadas de acoso, diarias, y a todas horas me suponen un estado de ansiedad constante y elevado. Adjunto los siguientes documentos: Contrato Reclamación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para pagar solo el importe a fecha de vencimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
27/06/2024

PROBLEMA CON ENVIO

Estimados señores de LG Electronics, Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor y usuario de su tienda online para expresar formalmente mi reclamación respecto a la cancelación del pedido número 38000003244, realizado el día 20 de junio de 2024 a las 09:21:17 horas. Confirmación de Pedido: El día 20 de junio de 2024, a las 09:23 horas, recibí un correo electrónico de confirmación de mi pedido de un monitor gaming LG UltraGear, con número de pedido 38000003244. El importe total fue de 216,03 €, incluyendo los descuentos aplicados. Durante los siete días posteriores a la confirmación del pedido, me comuniqué en varias ocasiones con el servicio al cliente de LG para obtener información sobre el estado del envío, ya que no recibía notificaciones al respecto. En cada llamada, se me indicó que probablemente había un error con el transportista y que debía esperar. Cancelación del Pedido: El día 27 de junio de 2024, a las 14:26 horas, recibí un correo electrónico informándome de la cancelación de mi pedido debido a un "error comercial" y se me comunicó que recibiría el abono del importe en el mismo método de pago utilizado. Reclamación: Deseo expresar mi profunda insatisfacción y preocupación por la gestión de mi pedido y la posterior cancelación. La situación presenta varios aspectos problemáticos: Retraso Injustificado y Falta de Información: Durante una semana, no recibí ninguna información clara sobre el estado de mi pedido, a pesar de mis repetidas consultas. Esta falta de transparencia genera desconfianza y frustración. Error Comercial y Disponibilidad del Producto: El producto estaba disponible al momento de mi compra, hecho confirmado por la recepción del correo de confirmación del pedido. La posterior cancelación por un supuesto error comercial resulta inaceptable y engañosa, especialmente considerando que el producto se quedó sin stock antes y después de mi compra. Retención del Importe: Hasta la fecha, no se ha completado el proceso de cancelación y no he recibido el reembolso del importe pagado. Esto constituye una retención indebida de mi dinero, lo cual es totalmente inaceptable. Solicitudes: Exijo una solución inmediata y satisfactoria a esta situación. En concreto, solicito: La entrega inmediata del producto adquirido según las condiciones originales de mi pedido Espero una respuesta y solución rápida a esta reclamación. De no recibir una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré en la necesidad de tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. F.
27/06/2024
Inmho

Incumplimiento contrato

En nombre de la Comunidad de Propietarios E - Jaume I 15B con NIF H65259830, la finda está administrada por la empresa Inmho. Tenemos problemas en la finca y queremos hacer uso del seguro de la comunidad. Llevamos 3 días intentando comunicarnos con la administraaora para que nos facilite el número de póliza y aseguradora. Hemos llamado al que nos facilitaron en su momento y nos consta que está cancelado y no nos han avisado de ésto, pero nos siguen cobrando los recibos. No nos quieren facilitar la información y necesitamos hacer uso del seguro que pensamos ellos estaban pagando. No me cogen el teléfono y no me responden a los correos que enviamos. Adjunto mails sin respuesta para conocer el número de poliza. Adjunto el seguro que ellos sin avisar a los propietarios han cancelado, pero siguen cobrando los recibos mensualmente. No sabemos donde está el dinero que pagamos los propietarios. No nos facilitan el estado de cuentas de la finca. Adjunto correo.

A. B.
26/06/2024

Mal servicio no solucionan problemas

Me cambié de compañía de O2 a Vodafone en abril , llevo a penas dos meses y todo son incidencias. Pongo partes de averías y gestionan en remoto pero no sé resuelven las incidencias, problemas con cobertura de datos, TV, app Netflix.. llamadas que no se pueden realizar . Cobertura en la linea de teléfono móvil... Sigo abriendo averías a través de la app pero esto sigue igual. No me puedo ir porque penalizan, los problemas se agudizan a partir de los 14 días primeros de derecho de desistimiento. Pero claro, digo yo que si dan buen servicio..., pero es que es todo de mal en peor.