Estimados señores,
He un año, me hice miembro de Edreams Prime para formar parte del programa de membresía en su agencia.
Un servicio que promete unas ventajas exclusivas y atención personalizada. Ventajas que en mi caso no se han aplicado, y han generado momentos de muchísima desesperación.
Pues como ya he reclamado en numerosas ocasiones, tuve que cancelar un vuelo para cambiar las fechas en julio. Ese voucher que se creo con la cancelación del 80% del vuelo, tardó varios días en generarse, por lo que no me sirvió y tuve que hacer la compra de los nuevos billetes de avión a través de la aerolínea.
Informar también que el voucher solo aparecía disponible en la APP del móvil y nunca en versión web lo cual fue un problema porque la aplicación tiene numerosos fallos en muchas ocasiones y como también adjunté capturas de pantalla con lo descrito.
Quise usar el voucher en noviembre con una nueva reserva de vuelos y también de hotel.
El problema se generó cuando tras la reserva del nuevo vuelo, utilizo el vocucher, quedando un saldo restante de 206,35€ y el voucher desaparece.
Lo reclamo sin obtener respuesta.
Necesitaba realizar una reserva de hotel, que tuve que hacer ingresando mi tarjeta de crédido, con un valor de 462€ cuando tenía en edrams un dinero 'perdido', tras infinitas reclamaciones vía mail y vía telefóno. En las que he llegado a estar una hora al teléfono y me han ido pasando de un agente a otro sin solucionar el problema.
Una vez denuncio a través de OCU, es cuando Edreams me empieza a dar una respuesta. Con una solución que a día de hoy no me soluciona nada, pues me habéis reembolsado hoy, decís, la diferencia del importe del voucher restantate con valor de 206,36€ a mi crédito de edreams.
Pero ya no necesito hacer uso de ese importe, pues no tengo viajes programados este próximo año ni tampoco quiero continuar con la membresía prime que se renueva próximamente y esto es debido a una negligencia y mal servicio que nada tiene que ver conmigo.
Quiero informar que he dado parte al servicio jurídico de OCU y se está tratando de manera legal ya que esto viola mis derechos y lo que estoy solicitando a Edreams es que ese importe restante se me rembolso a mi tarjeta a la que he hecho las reservas anteriores. Este problema que se ha generado no es mi responsabilidad y no puedo hacerme cargo.
SOLICITO: una compensación por estos hechos en forma de reeembolso de 206,36€. Y la baja de la membresía edreams prime sin que afecta a este importe que reclamo. Pues el dinero ya lo he gastado y no necesito un nuevo voucher ni saldo.
Aporto: documentación de emails intercambiados y enviados a edreams. Capturas de pantalla donde se ve el problema de que la reserva primera en julio donde todo se originó, no se puede volver a realizar usando el vocucher porque ''no se peude hacer la misma reserva'', captura de pantalla de voucher no disponible desde noviembre. Correos enviados desde noviembre con el problema y reclamando.
Sin otro particular, atentamente