Paquete no recibido
Hola, el día 30 de agosto ,cuando estaba de vacacciones envié un paquete a mi domicilio de bilbaoA día de hoy 17 de septiembre ,no he recibido el paquete. He ido a correos de bilbao a reclamar y no han dado una respuesta, he llamado a correos y he puesto una incidencia y todavía no he recibido ninguna respuesta. En el localizador de envíos de correos el estado del paquete pone el envío ha tenido admisión en origen y no ha variado ,en definitiva no se donde esta mi paquete.Quiero que correos localize mi paquete y me lo envien
reparación de telefono
Hola,mande mi telefono a reparar,y segun el informe que me enviaron,decia que no cubría dicha reparación(pantalla rota),cuando solamente lo revisaron por encima, dado que el técnico solo con verlo decía que debido a un mal uso del terminal mediante golpeo,torsion o presión indebida ha sufrido rotura interna(cuando el movil los 6 meses ya empezó a ponerse negra la pantalla).en fin me asombra la profesionalidad del técnico para sin abrirlo ver que esta rota por dentro.ademas estamos esperando la llamada de la reclamación,que interpusimos, y para ser que ha sido obviada
No me devuelven el dinero por un envío no realizado
Hola, contraté un servicio de recogida de un paquete con genei, la recogida no se efectuó, lo que supuso contratar otra empresa de transporte con la consiguiente demora, después de tratar con atención al cliente en varias ocasiones me dicen que se trata de un error informático y que me lo van a reembolsar, esto no ocurre, vuelvo a contactar con ellos y no obtengo respuesta, de ahí mi reclamación, un saludo, gracias.
No vinieron a recoger el router
Tras dar de baja el servicio con Simyo se me asignó una franja horaria para que Correos Express viniera a recoger el router. De los tres intentos que hay para devolverlo, el primero me llegó un mensaje diciendo que no había sido posible recogerlo a causa de no tener la mercancía. Un hecho totalmente falso ya que en primer lugar, yo tenía el router y en segundo lugar, ese día estuve en casa todod el rato y no pasó nadie a recogerlo. Esa tarde llamé al teléfono que facilita Simyo para posibles problemas y me asignaron una fecha de entrega para el día siguiente y nadie pasó tampoco. Finalmente volvió a pasar lo mismo<: llamé, me asignaron franja horaria y Correos Express nunca pasó a recoger el router. Fui a la oficina de Correos para intentar enviarlo yo pero me dijeron que no les permitía aceptarlo en oficina así que la señora me facilitó un teléfono de Correos Express. Estuve llamando toda la tarde y toda la mañana del día siguiente y nadie cogía el teléfono. Ahora tengo que pagar 50 euros por un router cuando la empresa no vino nunca a por él y tampoco te dan facilidad para que vayas tú a dejarlo a una oficina.
DEVOLUCION ROUTER JAZZTEL
Hola, hice una portabilidad de mi número fijo de Jazztel el 29/09/23, me indicaron en Jazztel que para completar dicha portabilidad, tendría que devolver el router y para ello me facilitaría un código de devolución a través de sms. Desde entonces, he llamado varias veces para que me faciliten dicho código y a fecha de hoy todavía no lo he recibido. Tengo la impresión que están demorando el proceso para que se se pase la fecha límite y procedan a efectuarme el cargo del router. He ido a una tienda física Jazztel (Orange) y me dicen que me lo pueden recoger pero no me pueden dar ningún documento justificativo de la recogida. Quiero dejar constancia de mis repetidos intentos de consecución del código sms y entrega del router, para evitar que Jazztel proceda a efectuarme el cargo del mismo
Cobro por un mensaje a Reino Unido
Buenos días!Me pongo en contacto con ustedes ya que no estoy de acuerdo con la facturación de un mensaje a Reino Unido en la última factura y veo que en la nueva me van a hacer los mismo.Exijo abono y no volver a cobrar por cosas que no hago.Gracias.
Alta en Fibra 1GB clienta con antiguedad
El pasado 13 de Agosto, solicité ser contactada por mi empresa de telefonía para dar el alta de una nueva línea de internet. Me contactó una teleoperadora y por antiguedad, me ofreció un pack de 1GB de internet por tres meses a 19,90€ (hasta el 13 de Noviembre) Me comentó que posteriormente, tras estos tres meses de prueba me podía bajar la fibra a 500mb ya que en el cuarto mes, empezaría a pagar mucho más porque se desactivaría un descuento especial que me había aplicado. Me garantizó varias veces, que no tendría ningún tipo de penalización si cambiaba mi tarifa ya que mi permanencia,se mantendría igual durante un año.Con el cambio posterior a 500mb seguiría pagando 19,90€ pero tendría menos velocidad. Yo mencioné que solo necesitaba un producto para tener internet en mi taller por lo que no necesitaba mucha velocidad pero evidentemente, insistió en la primera oferta y como mencioné, en varias ocasiones pregunté si ese cambio era legal y si no tendría repercusiones económicas. Repetidamente, me lo negó varias veces.Hace una semana un operador de la empresa me contactó de nuevo para ofrecerme exactamente el mismo producto. Ya ahí le pregunté como eran las condiciones. Tras su explicación, le pedí que leyese atentamente mi ficha, que ya tenía contratado ese servicio y lo revisamos juntos. La promoción que me vendieron el 13 de Agosto dura sólo hasta el 31 de Octubre (dos meses y medio) No tengo oportunidad a cambiar mi tarifa ya que seré sancionada con 229€ porque resulta, que no puedo hacer ese cambio. Hay una permanencia de 12 meses por instalación de fibra.Tras contactar con Yoigo varias veces, consideran que evidentemente he sido estafada telefónicamente, pero que nada pueden hacer al respecto. He solicitado mi grabación de la venta y tampoco me la han proporcionado.en dos notas, una operadora tomó cuenta de mi queja pero confesó, que no las revisaban.
Paquete perdido consta como entregado
Hola.El día 16 de agosto, entre las 11.15 y las 13.15 debía llegar un paquete a través de Correos Express.A las 14.05 de ese día, utilizando el portal web para realizar el seguimiento, el paquete constó como entregado. No recibí ninguna llamada del repartidor y no dejó ningún aviso de dónde entregó el paquete.Ha pasado más de un mes durante el cual he realizado diversas visitas a la oficina del pueblo vecino, he contactado con todos los vecinos de mi calle y acudido a los distintos establecimientos. Nadie sabe nada ni ha recogido el paquete.En Correos Express tienen un número de DNI de la persona que recogió el paquete, pero no disponen del nombre y me dicen que dan el caso por cerrado. Primer punto: la empresa debió llamarme para acordar dónde se entregaba el paquete.Segundo punto: las gestiones que realizan son puntuales y únicamente cuando me persono en las instalaciones. Tercer punto: para qué se solicita un número de DNI al receptor del paquete si luego no puede ser utilizado para contactar con dicha persona?Solicito una búsqueda por parte de la empresa, ya que yo he realizado todas las gestiones posibles. El paquete NO ESTÁ PERDIDO, por lo que no acepto que se cierre el caso archivándolo como pérdida, sino que reclamo y solicito que la empresa sea capaz de encontrar dicho paquete mediante los datos personales que dispone del receptor.
Cambio de equipos de dirección de línea
Hola, el día 9 de agosto se solicita el cambio de dirección de la línea. La línea la tiene que meter movistar. Me dicen que vienen el día 14 de agosto. No avisan y no viene nadie. Llamo y me dicen que el 17 de agosto, viene un técnico, yo no lo ví y dice que él solo no puede hacerlo. Nos dan cita para el día 28 de agosto, no sé presenta nadie. Llamo, me dicen que no es cosa de ellos, que es de movistar. Llamo a un técnico que me había llamado y me dice que él no sabe, que si quiero rapidez, contrate con movistar. Me vuelven a dar cita para el día 14 de septiembre, no llama ni viene nadie, habiendo yo llamado días antes a vodafone para que me confirmase si iban a venir porque teníamos que cambiar horarios en el trabajo que también tuvimos que hacer el 14 de agosto. No viene nadie. Llamo a vodafone y no me aclaran nada, ellos no pueden verlo. Llamo a la central, que parece ser que es en Sevilla y me dice que lo va a pasar. Me llaman de vodafone que les de la referencia catastral que no les aparece bien a movistar. Se la doy, le digo que no tiene pérdida y que está enfrente de la iglesia. Me llaman de vodafone y me dan cita para el día 19 de septiembre. Les dije en varias conversaciones de que no me estaban dando el servicio contratado y que me quería dar de baja, me dijeron que tendría que pagar una penalización de unos 180 euros, entonces les dije que me tendrán que indemnizar y no cobrar por lo que no he usado y me dijeron que luego se miraría.
Baja administrativa sin voluntariedad del titular
El pasado día 14/09/2023 me cortaron la línea de internet de casa la cual tengo con la compañía masmovil por lo que me puse en contacto con ellos para saber el motivo. Tras transferirme de un departamento a otro no me daban solución, incluso cuando no sabían que contestarme me colgaban directamente. Tras más de 20 llamadas me dicen que el motivo por el cual no tengo línea es que se había realizado 1 baja administrativa por mi parte , trámite que en ningún momento realicé y por lo que puse una reclamación. Les expuse que mi pareja teletrabaja en casa y que nos estaban acarreando graves problemas de índole laboral y en vez de buscar alguna alternativa para subsanar un problema que ellos mismos habían acarreado, nos comunican que al ser fin de semana,el único que puede activarnos el servicio empieza el lunes y que por lo tanto estaré 2 días más al menos sin internet.Se han mostrado muy poco colaboradores, me han colgado muchas veces y han mostrado una profesionalidad inexistente.Me han creado una impotencia y un sentimiento de desamparo increíble,espero que el lunes puedan activarme la línea pero hasta entonces aún seguimos sin poder hacer uso de internet en casa y mi pareja sin poder teletrabajar porque no nos dan ninguna otra solución que esperar. Por todo lo expuesto anteriormente, yo, siendo el titular, solicito una compensación económica por todos los daños y perjuicios causados en los que nos hemos visto afectados (incluyendo en el ámbito laboral, ya que nos ha sido imposible teletrabajar) debido a la negligencia que ha cometido masmóvil al llevar a cabo una baja administrativa, y por tanto cortarnos el servicio, sin la voluntariedad del titular.