Baja administrativa sin voluntariedad del titular

J. B.

A: MÁSMÓVIL

16/09/2023

El pasado día 14/09/2023 me cortaron la línea de internet de casa la cual tengo con la compañía masmovil por lo que me puse en contacto con ellos para saber el motivo. Tras transferirme de un departamento a otro no me daban solución, incluso cuando no sabían que contestarme me colgaban directamente. Tras más de 20 llamadas me dicen que el motivo por el cual no tengo línea es que se había realizado 1 baja administrativa por mi parte , trámite que en ningún momento realicé y por lo que puse una reclamación. Les expuse que mi pareja teletrabaja en casa y que nos estaban acarreando graves problemas de índole laboral y en vez de buscar alguna alternativa para subsanar un problema que ellos mismos habían acarreado, nos comunican que al ser fin de semana,el único que puede activarnos el servicio empieza el lunes y que por lo tanto estaré 2 días más al menos sin internet.Se han mostrado muy poco colaboradores, me han colgado muchas veces y han mostrado una profesionalidad inexistente.Me han creado una impotencia y un sentimiento de desamparo increíble,espero que el lunes puedan activarme la línea pero hasta entonces aún seguimos sin poder hacer uso de internet en casa y mi pareja sin poder teletrabajar porque no nos dan ninguna otra solución que esperar. Por todo lo expuesto anteriormente, yo, siendo el titular, solicito una compensación económica por todos los daños y perjuicios causados en los que nos hemos visto afectados (incluyendo en el ámbito laboral, ya que nos ha sido imposible teletrabajar) debido a la negligencia que ha cometido masmóvil al llevar a cabo una baja administrativa, y por tanto cortarnos el servicio, sin la voluntariedad del titular.

MÁSMÓVIL

A: J. B.

09/10/2023

Buenas tardes,hemos aceptado las pretensiones. Hemos realizado un ajuste en la facturación de septiembre y te hemos indemnizado por los días sin servicio.AtentamenteEquipo MASMOVIL" el: sábado, 16 de septiembre de 2023 20:25³n: Baja administrativa sin voluntariedad del titular - (CPTES01877673-44)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.