D. O.

Para darle la gracias a Claudia,de la oficina de Vélez Málaga

No es una reclamación,es un agradecimiento a la empleada de la oficina Mapfre en Vélez Málaga,calle Camino Viejo,y se llama Claudia.Me ha solucionado el problema con el parte del accidente en 5 minutos.Lo que la la de Nerja no sólo que no lo ha hecho (aunque era su trabajo),no tiene ni el mínimo nivel de educación y de ocupar un puesto que requiere tratar con el público. Miles de gracias Claudia 🙏

G. C.
11/05/2026

Cobro por llamadas de seguimiento de 2 paquetes que nunca llegaron. Se compraron por Amazon

Hola, he realizado el día 15,16,17,20,21,22,23 y 24 de abril del 2026 llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar la entrega de un Pedido realizado: 7 de abril de 2026 Pedido n.º 403-0411625-4898717 Subtotal de producto(s): 115,36 € Envío: 3,30 € Total sin IVA: 118,66 € IVA estimado: 24,92 € Total: 143,58 € Promoción aplicada: -3,99 € Importe total: 139,59 € Las diferentes llamadas fueron para consultar sobre la entrega que nunca se hizo efectiva hasta la fecha. Amazon, me atendió el reclamo y me ofreció enviarme un reemplazo del producto con el numero Pedido realizado 20 de abril de 2026 Pedido n.º 171-1588933-5337143 Subtotal de producto(s): 0,00 € Envío: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Impuestos: 0,00 € Total: 0,00 € Importe total: 0,00 € y para volver a darle seguimiento al pedido que nunca llegó se hicieron llamadas el 23 de abril del 2026. Y después de todo el malestar. La Factura de mi operador ha cargado 30€. a las líneas 667383133 y 662420466. El pedido corresponde a una entrega de Amazon y la información de contacto con Seur es la siguienteSEUR Seguimiento del envíoLun - Vier: De 08:00 a 19:00Ponte en contacto con SEUR Asistencia en español +34 902 50 32 60. Ruego procedan ala devolucion de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020. Quedo atento a sus comentarios y devoluciones efectiva e inmediata.

K. E.
11/05/2026

Responsabilidad contractual por itinerario inejecutable y mala fe persistente en la atención al C

Hechos: 1. Contraté con Trip.com la reserva n.º 1598737936567167 para dos pasajeros. La agencia diseñó una "autoconexión" entre aerolíneas independientes (Air China y Cebu Pacific) con una escala de solo 2h 10min en Hong Kong. 2. Negligencia técnica e imposibilidad física: El primer vuelo aterrizó a las 11:50h y el mostrador de facturación (counter) del siguiente vuelo cerraba a las 13:00h (admitido por la empresa). Esto obligaba a dos personas, con sus respectivos equipajes, a desembarcar, recoger maletas, pasar inmigración, y re-facturar en solo 70 minutos. Este proceso es físicamente imposible de realizar para dos pasajeros en un aeropuerto internacional, lo que supone una prestación defectuosa del servicio (Art. 1101 del Código Civil). 3. Daño moral y pérdida de tiempo: Como consecuencia de esta negligencia, perdimos el vuelo y llegamos a nuestro destino en Manila con un retraso considerable, arruinando el itinerario planificado para nuestro primer día y causándonos una grave situación de estrés y pérdida de tiempo. Esta compensación de 600 € (300 € por pasajero) responde a estos daños morales y al perjuicio de no poder disfrutar del viaje contratado desde su inicio. 4. Fracaso de la vía amistosa: Intenté resolver esto de buena fe (correos del 5 y 8 de mayo), aclarando que mi reclamación no es por el Reglamento 261/2004, sino por el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley de Consumidores). La empresa (Andrea, correo del 11/05) ignoró deliberadamente mis argumentos, negándose a abonar la indemnización de 600 € (300 € por pasajero) por los perjuicios causados. 5. Mala fe y opacidad: Durante el proceso, la empresa ocultó su identidad fiscal, afirmando en chat que no tenían NIF por no ser españoles (violando el Art. 10 de la LSSI). Tras presión extrema, facilitaron datos de Singapur para dificultar el proceso, ocultando su registro europeo: Trip.com (UK) Limited (VAT: GB 275 8890 32). Petición: Solicito mediación para que la entidad abone el total de 970,07 € (370,07 € de gastos directos + 600 € de indemnización para los dos pasajeros) ante el incumplimiento de sus deberes de diligencia profesional.

Engaño con poliza

Hola....me di de alta en AMA seguro hogar y el pasado mes de marzo tuve un siniestro por el fuerte viento.....incluido en mi poliza pues fue superior a 95km.....me pasearon mandandome al pèrito el qual dijo ok al incidente y que la mutua pagaria los desperfectos....la aseguradora ya tenia las fotos y daños causados en dias previos pues se los mandè al abrir el siniestro.......A los pocos dias me mandan mail diciendo que no se han podido comunicar conmigo telefonicamente y el mail era para notificarme que no me lo cubria pues era en el jardin y en el garage(donde realmente soplò el viento...por suerte en mi habitacion y comedor no soplo)y que ambos estavan excluidos en mi pòliza,,,,,cuando al darme de alta en dicho seguro por via telefònica les comentè que tenia jardín y garage y que lo incluyeran.... Me siento engañada pues estos vientos nunca soplan en el interios de una vivienda. Gracias

Llamadas comerciales

Hola,ya esto cansado de que llamen a distintas horas,casi todos los dias y varias veces,siendo ya acoso,de numeros de oviedo,donostia,cuenca,teruel,palencia,madrid u orense ,los cuales no suelo cojer y cuando cojo no hablan y cuelgan o me dicen que son de la distribuidora de luz,la cual nunca va llamar.los numeros siempre son de aire networks porque lo tengo comprobado,con esto expongo mi deseo de que borren mis datos personales los cuales no se como los tienen,y no me llamen mas dado que tambien estoy en lista robinson,o tomare las acciones que vea oportunas

E. I.
11/05/2026

Mienten en la recogida de paquete

He solicitado la devolución de una compra y la empresa de mensajería que debe recoger el paquete es Paack. No solo no hacen la recogida, sino que mienten una y otra vez cerrando el proceso diciendo que no nos encontramos en el domicilio, y ya vamos por la tercera vez. No solo no salimos de casa (porque no podemos y por ello necesitamos una empresa de mensajería) sino que, ya por aburrimiento, el paquete lo tiene el conserje en la garita, que está las 24 horas del día. Lo realmente molesto de esto es que mientan, es una falta de respeto y profesionalidad tremenda. Tampoco hay forma de contactar con ellos. Como he leído ya a varias personas, no volveré a comprar en HM mientras sigan trabajando con esta empresa.

S. C.
11/05/2026

No permiten entrar con comida de fuera del cine

Al acudir a una película el día 11 de mayo del 2026, a las 18:45 hora estimada. Se me negó el acceso con comida de fuera del cine. Siendo llevada. A consiga con un número para recogerlo después, siendo esta una falta y una vulneración y un presunto abuso por parte de esta en Empresa. Artículo 82 → considera abusivas las cláusulas que causen un desequilibrio importante para el consumidor. Artículo 86.7 → prohíbe limitar derechos básicos del consumidor de forma injustificada. Artículo 89.4 → considera abusivo imponer servicios accesorios no solicitados. Aunque se justifique en leyes de c Madrid no es tan válida está misma, sigue siendo abusiva. Aunque he solicitado la hoja de reclamaciones y trataré de llevarla a consumó, también estoy imponiendo la reclamación por esta vía.

J. G.

Problema con una factura

Hola, en marzo del 2026 un cristal de la mampara de un baño de mi domicilio Avda. Valdelaparra 66 2º I. 28108 (Alcobendas Madrid) reventó sin golpe alguno El nº de siniestro es Nº461709651 el 26 de marzo nos pusimos en contacto con ellos y nos indicaron que les mandáramos la factura de la reparación pues ellos no los querían reparar. El precio de la reparación fue de 436.50€+IVA y SegurCaixa nos pago 274€ Adjunto las hojas de reclamación que realizamos a SegurCaixa pues no estamos de acuerdo con la valoración que nos realizaron del sinestro

J. G.

Indicio de malas prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque intentando cambiar de seguro indico a varias aseguradoras los últimos 5 dígitos de mi número de póliza con ustedes que es lo que necesitan para comprobar antigüedades , siniestros , bonificaciones , etc .... y no aparece nada , no sé si es intencionadamente por su compañía el no ceder esos datos o es algún tipo de error burocrático por su parte al hacer cambios en antiguos números de póliza o algo así ,todo este perjuicio me está costando perder mucho tiempo .   SOLICITO […].  No sé si es voluntario por parte de las aseguradoras facilitarse esos datos entre ellas , no obstante les pido por favor que me faciliten algún número de póliza distinto para poder darle esa información a otras compañías y así poder optar a cambiarme teniendo esa referencia de no siniestralidad y antigüedad puesto que sin un número de póliza válido ni siquiera me aseguran . Sin otro particular, atentamente.

C. S.
11/05/2026

El pedido realizado lo han enviado a una hora y media de la dirección de envío solicitada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido y lo habéis enviado a una hora y media en transporte público de la dirección de envío, cuando hay puntos de entrega mucho más cercanos, TODO ESTO SIN CONSULTARME ANTES. SOLICITO que teniendo mejores puntos de recogida, los enviéis a esas localizaciones en vez de las que os de la gana.